Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Умер от СПИДа

Вот вам реальная история. Вчера в возрасте 27 лет умер красивый, прекрасно образованный молодой парень. Причина: невольный проступок врачей.

Который, собственно, имел место не вчера. История достаточно давняя.

Дело в том, что мама юноши, когда рожала его, потеряла много крови, ей сделали переливание. Но, как выяснилось спустя достаточно продолжительное время, донорская кровь была заражена вирусом СПИДа. Но роженица, конечно, об этом не знала и знать не могла, поэтому она кормила младенца грудью. В результате заразился от матери и ребёнок.

И мать, и мальчика после установления диагноза лечили, лечили хорошо. Но итог все равно трагичен:мать умерла ещё в 91 году, а ее сын вчера.

Что теперь скажут читатели? Самые предсказуемые комментарии: что такое творится в наших роддомах, Путин развалил страну, нет нормальных лекарств для лечения СПИДа, такое могло произойти только в ЭТОЙ стране...

Такие реплики неизбежны. Но я все же продолжу повествование.


Умерший молодой человек - принц Николай Шаумбург-Липпе. Его мать наследница крупной мануфактурной компании Susanne Seidensticker.

Так что трагедии такого рода встречаются везде и во всех слоях общества.
Очень жалко эту семью, такая страшная и роковая случайность.




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →