Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Скандал в мире высокой моды

Так, в мире политической моды скандальчик. Да ещё какой!

Политика мне вовсе не интересна, а вот мода очень даже. Тем более речь идёт о платьях! Мимо платьев я пройти не могу.

Поэтому срочно разбираемся, кто прав, а кто виноват.

Известного всем нам моднючего дизайнера Стефано Габбана (Dolce&Gabbanа) несознательные и худосочные (куда им до наших жж-троллей!) западный хейтеры заплевали в его собственном Инстаграме за то, что тот выложил фотографию будущей американской первой леди в платье родного бренда, да ещё мило поблагодарил ее за правильный выбор.



Передовая общественность тут же возмутилась, некоторые даже сравнили новую первую леди США с любимыми женщинами Гитлера и Муссолини:

«Шить одежду для Евы Браун – этим, по-вашему, можно гордиться?» - вопрошает один из подписчиков странички Стефано Габбана.

Бедняга опух от подобного заявления и достаточно наивно возвопил на своей страничке:"Сколько же глупых и нетерпимых людей в соцсетях!"
Прозрел родимый! Как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Одевать Меланию уже отказались такие дизайнеры, как Марк Джейкобс, Том Форд и даже личный кутюрье Мишель Обамы Софи Телле!

Впрочем, тут нашей Маланье (так приятнее уху среднерусскому) повезло. Софи явно мстила за что-то бывшей первой леди (неужели зависть?!) и одевала ее так, что неподготовленные люди столбенели на месте. Я бы на месте Мишель Обамы подала бы на неё в суд! Посмотрите сами, что сделала из статной и фигуристой дамы эта диверсантка:





Однако перейдём к самому важному вопросу нашей сегодняшней повестки дня: первая леди все же не должна быть голой! Впрочем,кстати, весьма спорный тезис, это было бы очень полезно для президентского рейтинга. Но шутки в сторону!

Архиважный вопрос: кто бы из наших модельеров мог бы нарядить жену такого уважаемого человека? Ваши версии? Можете и нарядов в комментарии набросать. Потом мы это все отошьём и отошлём Маланье с нашим горячим славянским приветом.


Tags: Модный приговор, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →