Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Снижен призывной возраст в детский садик

Наверное, для кого-то это и мелочь, а для счастливых обладателей малышей такая информация может оказаться очень нужной и полезной.
Оказывается, официальный "призывной" возраст в детский садик теперь снижен на четыре месяца месяца. Можно отдать кроху в сад не в три года, а в 2,8.

Узнала я об этом вот из этой записи в инете:

"Антон, друг мой, возрадуйся! Грядет конец тщетным попыткам устроить в сад своего без двух месяцев трехлетнего ребенка.

Дело в том, что мой друг полгода или приблизительно пытается пристроить дитя в детсад. Уже на районе, не на районе – не так важно. Работы – непочатая целина, жена – в срочной командировке на год, бабушка – в Крыму. Сидеть с ребёнком некому. В сад - с трёх. Ребёнку почти три, призывам к пониманию и здравомыслию никто не внимает. Закон есть закон.

С чем, вы думаете, я поздравляю своего друга. Близится день рождения известного героя моего поста (того, что не Антон, а его ребенок)? Но нет, но нет. Внимание!

Обнаружила в сети интересную новость: теперь в дошкольные группы (на полный день!) принимают деток с 2,8 лет. Это кажется немного странным – в отрыве от истории Антона. И кто бы мог подумать, что для кого-то подобные изменения что-то да значат. А для друга моего – прям праздник.
Вот и повод поздравить да отметить, Антонио! Не дожидаясь дня рождения дочуры! Ура!"




Я проверила эту информацию на официальных сайтах. Так и есть. На самом деле это здорово. Ведь многие мамы выходят на работу как раз в то время, когда ребёнку исполняется три годика. Но каждому ребёнку нужен адаптационный период в садике, не сразу его можно оставить на полный день. И вот эти месяцы становятся стратегически важны, просто необходимы!

Так что имейте это в виду! :)


Tags: Детки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments