Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Снижен призывной возраст в детский садик

Наверное, для кого-то это и мелочь, а для счастливых обладателей малышей такая информация может оказаться очень нужной и полезной.
Оказывается, официальный "призывной" возраст в детский садик теперь снижен на четыре месяца месяца. Можно отдать кроху в сад не в три года, а в 2,8.

Узнала я об этом вот из этой записи в инете:

"Антон, друг мой, возрадуйся! Грядет конец тщетным попыткам устроить в сад своего без двух месяцев трехлетнего ребенка.

Дело в том, что мой друг полгода или приблизительно пытается пристроить дитя в детсад. Уже на районе, не на районе – не так важно. Работы – непочатая целина, жена – в срочной командировке на год, бабушка – в Крыму. Сидеть с ребёнком некому. В сад - с трёх. Ребёнку почти три, призывам к пониманию и здравомыслию никто не внимает. Закон есть закон.

С чем, вы думаете, я поздравляю своего друга. Близится день рождения известного героя моего поста (того, что не Антон, а его ребенок)? Но нет, но нет. Внимание!

Обнаружила в сети интересную новость: теперь в дошкольные группы (на полный день!) принимают деток с 2,8 лет. Это кажется немного странным – в отрыве от истории Антона. И кто бы мог подумать, что для кого-то подобные изменения что-то да значат. А для друга моего – прям праздник.
Вот и повод поздравить да отметить, Антонио! Не дожидаясь дня рождения дочуры! Ура!"




Я проверила эту информацию на официальных сайтах. Так и есть. На самом деле это здорово. Ведь многие мамы выходят на работу как раз в то время, когда ребёнку исполняется три годика. Но каждому ребёнку нужен адаптационный период в садике, не сразу его можно оставить на полный день. И вот эти месяцы становятся стратегически важны, просто необходимы!

Так что имейте это в виду! :)


Tags: Детки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

  • "Я сейчас и десять лет назад" — флешмоб-ловушка?

    Вы уже выложили свою фотографию десятилетней давности рядом с актуальным фото? Возможно, зря. Специалисты считают, что вас поймали. Об этом статья…

  • А вместо попы — пламенный мотор

    Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока…

  • Возраст не в трусах, братаны

    Даааа, никогда не думала, что слово "трусы" имеет такую же притягательную силу для взрослых людей, как и для воспитанников младшей группы детского…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments