Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Нашли украденного два года назад ребёнка

Неожиданное продолжение истории о похищенном ребёнке:http://nikolaeva.livejournal.com/753707.html
Не знаю, как вы, а я до сих пор очень хорошо помню эту историю: 17 июня 2014 года из роддома в подмосковном Дедовске украли мальчика Матвея. Я тогда не знала, что малыш - отказник, и с ужасом думала о несчастной маме мальчика. Исчез ребёнок прямо из роддома! Немыслимо!

По горячим следам тогда не удалось найти похитителей.


Хотя спустя три месяца после похищения под стражу были заключены бабушка младенца и ее сожитель, и они даже давали признательные показания, об этом писали газеты в 2014 году.

Какое-то время в СИЗО провела и отказавшаяся от ребенка мать, и биологический отец младенца. Но вскоре всех выпустили, так как не было достаточно улик, и, главное, совершенно было непонятно, где же сам малыш.

И вот спустя два с половиной года появилась информация, что найдена женщина, укравшая новорождённого.
40-летняя жительница Красногорска лежала в том же роддоме на сохранении. Своего ребёнка она все же потеряла. И тогда женщина забрала из больничной палаты Матвея.

Конечно, это страшная история, но мне стало гораздо, гораздо легче, когда я узнала ее продолжение. Все же малыш, от которого отказались все родные, рос в семье, его любили, а главное - он жив!

Теперь будет генетическая экспертиза и суд.Расследование уголовного дела продолжается. И все же очень жаль и саму похитительницу: она была, видимо, в невменяемом состоянии после своей потери, она знала, что от мальчика отказалась мать. Наверное, решила, что это не будет большим злом - забрать ребёнка в семью в обход закона. Но она ошиблась, очень серьёзно ошиблась. Что теперь будет с Матвеем? Вернее, с Егором, так звали малыша в семье.


АПД! ОКАЗЫВАЕТСЯ, все было совсем не так! http://nikolaeva.livejournal.com/753707.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →