Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Страшное

Вот сейчас ночь-преночь. И я вам буду очень страшное рассказывать. Потом родителям на меня не жалуйтесь, сами напросились.

Вот, например, у одной девчонки мать была. И мать купила черный-черный телевизор, а на следующий день умерла. Девчонка включила телевизор, а он ничего не показывает. Ночью приснилась ей мать и говорит:
- Не включай телевизор, дочка!

Она не послушалась и включила его на следующий день. Телевизор опять ничего не показывает.
А ночью мать опять приснилась ей и сказала то же самое.
На следующий день как только девчонка включила телевизор, из телевизора высунулись черные руки и задушили её.

Еще не трясетесь? Тогда дальше слушайте.

Жила-была девочка, была у неё мама, которая всегда носила длинное платье. Девочка спросила у бабушки:
- Почему мама всегда носит длинные платья? - А бабушка сказала:
- А ты урони вилку за столом и увидишь.

Девочка за ужином уронила вилку, полезла под стол и увидела, что у мамы красные копыта!!!

А еще такая история.
У одной девочки была хорошая учительница. У нее были черные волосы, и она всегда носила на пальце золотое кольцо с синим камнем. А потом учительница куда-то пропала. И появилась новая, злая.
И вот как-то эта злая учительница отвела весь класс в столовую. Кормили котлетами с макаронами. Девочка откусила от своей котлеты, смотрит - а там золотое кольцо с синим камнем!

И еще есть про школу рассказ. Не, не про мою. Из другого района школа. Но эту историю у нас все знают, хоть кого спросите.
В одну школу поступил новенький. Когда всех школьников отпустили домой, он после уроков остался. Уборщица говорит ему:

- Иди домой, а то тут ходят Красные зубы!

Мальчик говорит:
- Я посмотрю школу и пойду.

Он ходил-ходил по школе, устл, зашел в один кабинет и уснул.
Когда пробило 12 часов, в кабинете появились Красные зубы. Они бросились на мальчика и съели его. Утром, когда ребята пришли в класс, они увидели человеческие кости. Вызвали милицию. У всех стали проверять зубы - ни у кого таких зубов нет. Напоследок решили проверить у директора. А у него как раз оказались красные зубы!

А одна девочка писала в классе диктант. Вдруг из парты высунулись волосатые пальцы, выхватили у девочки ручку и исправили в ее диктанте три ошибки. Это случилось так быстро, что девочка даже испугаться не успела. Потом, когда диктант кончился и учительница собрала тетрадки, девочка вся побледнела, задрожала и выбежала из класса без разрешения.

Ночью девочка плохо спала. Но на следующее утро, когда девочка получила за диктант пятерку, она немножко успокоилась и подумала, что, наверное, волосатые пальцы не хотели ничего плохого, наоборот, старались ей помочь.

Через несколько дней была контрольная по математике. Девочка не смогла решить задачу и вспомнила про пальцы. Она поскребла по парте и услышала, как из парты ей в ответ тоже поскребли. Девочка положила ручку на тетрадку, и в тот же миг из парты выскочили волосатые пальцы, записали в тетрадь решение и спрятались опять в парту.

С тех пор на контрольных и диктантах девочка стала получать одни пятерки. А вот за домашние задания двойки, потому что она их никогда не делала. И тогда она вот что придумала. Она принесла в школу небольшую клетку для птиц и на перемене, когда все вышли, поставила ее на парту. Она открыла клетку, положила туда ручку и тетрадь и поскребла по парте. Как только волосатые пальцы оказались в клетке, девочка захлопнула дверцу.

Дома девочка не выпустила пальцы из клетки. Она поставила клетку на свой стол и сунула в нее тетрадь с домашним заданием. Но волосатые пальцы не стали его выполнять, выпихнули тетрадь из клетки. Девочка рассердилась и снова засунула в клетку тетрадь. Пальцы растопырились, а потом сложились и показали девочке фигу. Рассвирепевшая девочка пригрозила пальцам кошкой. Но они не испугались, схватили кошку за хвост, затащили в клетку и чуть не разорвали.

Девочка испугалась, но было поздно. Волосатые пальцы выбрались из клетки и стали подбираться к девочке. Не хочется рассказывать, чем кончилась эта ужасная история, но в школу девочка больше не пришла.

Мама в канцелярском магазине купила дочке новую и красивую синюю точилку для карандашей. Однажды, когда девочка легла спать, в полночь точилка засветилась ярким синим цветом и упала на девочкину кровать.

Утром девочка проснулась без пальцев на руках и ногах, а точилка была наполнена мясом и кровью!

Ну, как? Не дрожите?! Ах, вы уже не маленькие? Забыли, как тряслись в своих железных кроватях на пружинистых сетках в пионерском лагере?
Темно, только на бок повернешься, кровать как взвизгнет ржавыми пружинами, как кто-то в углу спальни завопит:" Ой, меня сейчас кто-то по лицу задел!"
Тут уже и самые стойкие не выдерживают и с пронзительными писками вылетают из-под одеял прямо на крашеный деревянный пол босыми ногами. И бегом по коридору к вожатской комнате. А из вожатской, напуганная шумом, навстречу уже бежит вожатая Лена. Хорошо хоть Лена, если бы Галя была, мало бы никому не показалось. А Лена только всех опять по постелям распихает и к себе пойдет.
И виноватых искать не будет и моралями в ночи жужжать не станет.

А днем все ночные страхи исчезнут как туман. Днем все смешно. И даже страшилки дневные веселые. Их никогда ночью не рассказывают, а днем - пожалуйста. Вот такие, например, ужастики-зубастики:

Маленький мальчик на льдинке поплыл,
Сзади к нему ледокол подвалил.
Нету отрадней картинки на свете:
Слева пол-Пети и справа пол-Пети!

Маленький мальчик рыбку удил,
Сзади подкрался к нему крокодил.
Долго кряхтел крокодил-старичок:
В попе застрял пионерский значок.

Такой ужас ужасный, а все равно смешно? Почему? Родителям расскажешь, они сначала хохочут, а потом ругаются, что у нас юмор ненормальный. А если ненормальный, чего сами смеются?! Наверное, им нравится, как лихо взрослые в этих стихах воспитывают детей:

Мальчики громко играли на крыше.
Раздались два выстрела, стало потише.

Маленький мальчик по крыше бежал.
Ручкой размахивал, громко визжал.
Кончилась крыша - послышался свист.
Дворника ждал новогодний сюрприз...

Ну, и зря они ругаются, совсем не все стишата такие кровавые. Есть и почти мирные:
Мальчик Андрюша включил пылесос,
Сунул в него свой коротенький нос.
Может теперь он без помощи грима
В школьном театре играть Буратино.

Вообще страшное - это самое интересное. Вот на чужую заброшенную дачу лазить нельзя точно. А удержаться нет сил.
Или в сад какого-то там замминистра. Этот сад даже милиция охраняет.
Хотя чего там охранять? Огорода никакого. Несколько чахлых кустов малины. Но раз милиция, страшно залезть хочется.
Залезли. Пришлось два часа в кустах, в крапиве сидеть, пока эти милиционеры прочесывали сад по периметру. А потом спешно сигать через забор. А они еще и свистели. Ужасно было страшно! Ногу о железный гвоздь разодрала. Но здоровски так! Надо будет опять слазить!
Но самое страшное, что я видела и слышала, - это, конечно, мультфильм "Корабль-призрак" японский. В нем люди, выпив какой-то напиток, начинали пузыриться и исчезать. Одна одежда оставалась.
Фу! Мне потом постоянно эти пузырящиеся люди в голову лезли.
Правильно моя сестра Дашка весь мультик с закрытыми глазами просидела, зато спит спокойно.
Ладно, я вам много всякого страшного уже рассказала. Теперь ваша очередь! Только, чурики, рассказывайте то, чего вы сами пугались!
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →