Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Свиньи людям не игрушка

Очередная история о том, как семья завела прелестного мини-пига, а из него выросло... Ну, что выросло, то выросло.




"Семья из Канады завела карликовую свинку в надежде поумиляться малюткой. Но оказалось, что мошенники-продавцы выдали за мини-пига обычного поросенка. Свинья Эстер за пять лет вымахала до габаритов белого медведя и сейчас весит около 300 кило". Фото:http://www.facebook.com/estherthewonderpig/videos/1197092467064642/

Здесь история счастливая. Этого розового монстра все равно любят. А в 99 случаях из 100 такая хрюшка обречена:хозяева выставят ее из дома. Свинку убьют, усыпят или просто вывезут в лес и сердобольно оставят там умирать.

История о мини-пигах - мифология нашего времени. Крошечных свинок просто не существует. Заводчики под видом карликовых хрюшек продают новорожденных поросят.

У этих свинок есть родословная, всем хозяевам вручается обязательная инструкция, как ухаживать за малюткой. Рацион там такой: киви - 1 шт, салат - 5 листов, кефир - 0,5 литров. И отмечено, что в случае отхода от диеты ваш мини-свин станет макси-боровом. Фанатичные хозяева пытаются содержать питомца на таком провианте и получают труп или истощенного инвалида. Нормальные хозяева кормят, кормят, кормят... и получают то, что на картинке выше.А когда предъявляют претензии заводчикам, получают в ответ - нарушили рацион!

Вот таким, например, Бертрашу нам отдали:



Через месяц:



Вот такой он сейчас:




Вывод: никогда не заводите свинок в квартире, они разнесут вам все, опрокинут холодильник в поисках еды, сорвут занавески, сгрызут ботинки. И характер, кстати, у них очень суровый, их надо с младенчества дрессировать как служебных собак, иначе никак не справиться с такой упитанной тушей.

Вот так мы воспитывали нашего Бертрана (такое имя было вписано в его липовую, но мощную родословную) с самого раннего возраста.





Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →