Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Толстая и очень популярная



Она не пухленькая или упитанная, она просто очень, очень полная, несмотря на то, что ей всего пятнадцать лет. Она самая толстая балерина в мире, и ... у неё тысячи поклонников, о ней пишут газеты, снимаются документальные сюжеты на ТВ, и она... абсолютно счастлива. Счастлива вопреки гнусным статьям о том, что полный человек - это недочеловек, вопреки всем и всему. Она бросила вызов миру, и мир восторженно аплодирует ее смелости, ее жизнелюбию и отваге.








Конечно, Хоуэлл не сумасшедшая, она понимает, что столь большой вес мешает ей реализовываться в любимом деле, он вредит ее здоровью, и она работает над этим.

Но пока она такая, как есть, она не собирается отсиживаться в тёмном углу, глотая горькие слезы.

Она веселится и внушает отвагу всем тем миллионам людей, у которых тоже есть избыточный вес.

Но самый главный феномен - это бурное признание толстой балерины миллионами людей. Похоже, наш мир устал от фашиствующих ЗОЖников. Он больше не согласен с тем, что лишние килограммы ставят крест на человеческой жизни, с тем, что каждый из нас - только товар на рынке общественного оценивания.

И это очень своевременное движение.Британские СМИ с тревогой сообщают:

"Около трети британских школьников избегают занятий физкультурой, так как стесняются своего тела. Об этом свидетельствует недавний опрос, проведённый в Великобритании. Об этом сообщает BBC. 
По данным исследования, проведённого в рамках кампании, пропагандирующей любовь к своему телу "Будь самим собой" (Be Real Campaign), подростки не ходят на школьные занятия спортом из-за того, что переживают по поводу своего внешнего вида. В этом призналась почти треть из 2000 респондентов.
В отчёте, подготовленном организаторами Be Real Campaign, говорится, что от комплексов страдает значительное число школьников Великобритании".


Смею вас уверить, со школьниками в других странах все не лучше. Мы убиваем самооценку своих детей, доводим их до психических срывов и анокрексии, читая и поддерживая те публикации, в которых унижают нестандартных людей, обзывают их.

Каждый индивидуален и прекрасен. И каждый вправе сам решать, как ему жить. Мы можем поддерживать, указывать направление, но не имеем никакого права унижать и уничтожать.




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best_galu_

January 24 2017, 09:41:47 UTC 3 years ago

  • New comment
модели с СД - это социальный проект, а не фэшн.
понимаете?
мы все понимаем, что из двух равнозначных профессионалов инвалид всегда проиграет здоровому. поэтому, собственно говоря, все проекты с инвалидами - социальные.
но они ДОЛЖНЫ БЫТЬ
они - часть нашего общества. с равными правами, с идентичными желаниями. да, реализация их желаний стоит дороже. и результат - объективно хуже.
но нормальное (здоровое) общество это не должно волновать.
я за параолимпиады, моделей с СД, одноногих танцоров, за то, чтобы на сцену пускали толстых девочек))
мое "за" - это то малое, что я могу для них сделать.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →