Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Опять двадцать пять. Домогательства в школе

Более 20 выпускников московской государственной школы «Лига школ» обвинили в сексуальном насилии и домогательствах ее директора Сергея Бебчука и его заместителя Николая Изюмова.

Очередной секс-скандал, связанный с известной школой.
Ёлки, это просто мрак какой-то. Получается, чем престижнее школа, тем больше в ней нарушений?!

"Более 20 выпускников небольшой московской государственной школы «Лига школ» обвинили в сексуальном насилии и домогательствах ее директора Сергея Бебчука и его заместителя Николая Изюмова. По утверждению бывших учеников, домогательства продолжались в течение 21 года — всего времени существования школы.

«Лига школ» открылась в 1994 году в московском районе Ясенево. В нее принимали с 7 класса. Выпускники рассказали «Медузе», что домогательствам подвергались девочки в возрасте от 13 лет. Бебчук и Изюмов, по словам бывших учеников, заставляли девочек раздеваться, прикасались к ним и занимались с ними сексом.

В 2015 году выпускники, которые расследовали случаи сексуальных домогательств, встретились с руководителями школы и потребовали от них уволиться и больше не работать в сфере образования. Бебчук и Изюмов согласились, после чего «Лига школ» прекратила работу. Однако позднее, по словам бывших учеников, им стало известно, что Бебчук устроился на работу в школу для одаренных детей «Интеллектуал». Изюмов, в свою очередь, основал «Интеллект-клуб», объединивший несколько образовательных кружков".
https://meduza.io/news/2017/01/23/desyatki-vypusknikov-obvinili-v-domogatelstvah-rukovoditeley-moskovskoy-shkoly-liga-shkol

Вот такое письмо пришло в личку. Оказывается, не все так однозначно в этой истории:






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments