Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Фронтовые будни Светланы Дель. Мамский спецназ действует и спасает

Сегодня все наши СМИ сообщили, что маленькому Пете Дель диагностировали двустороннее воспаление лёгких. Это грозное заболевание для любого ребёнка, а для Пети - особенно. У Пети врожденный и очень сложный порок сердца.

Все застыли в напряжении. И вдруг весточка из больницы. В больнице, куда увезли Петю, оказалась мама, которая в курсе всей истории семьи Дель, вот ее рассказ:

Рассказ мамы Насти @potemkinaa которая смогла прорваться к Пете, там лежал ее ребёнок :


Итак, увидела в палате Петю, он один был.
Дверь прозрачная, но закрыта на замок. Петя сначала спрятался за стул, потом подошёл к стеклу и мы поиграли в куку. У него машинка, 2 книжки порваны, одежда разбросаны, горшок глубоко под кроватью. Еды/воды не видно. Спросила в соседней палате у девушки плачет ли Петя и как часто к нему приходят. Она сказала что вчера весь день с ним была женщина, уложила его спать и около 20-21 ушла. Свекровь мне потом в машине сказала что утром тоже кто-то кормил его и видела Петю в коридоре на диванчике.

Пока играли с Петей через стекло подошла медсестра и врач, я спросила у него хочет ли пить и он активно закивал и говорил похожее на "да". Пока кто-то пошёл за водой я просила врача пустить меня к Пете, говорила что знаю его и его маму, что вместе ходили на занятия, а Петя знает меня, просила пустить обнять его, ревела и пыталась донести сколько дней Петя без мамы, как выбрали его из семьи, что поливают грязью в прессе семью, а это неправда.

Я ревела, путала имена, а Петя рядом скребся в дверь. Они смотрели на нас и не понимали что со мной делать, ведь до этого лежала с ребёнком своим в отделении и видели что в общем-то я в адеквате. А я в этот момент думала как мне позвонить Свете чтобы она могла поговорить с Петей, и что нужно потрогать температуру и послушать как дышит.


Принесли воды, открыли дверь, и пока медсестра поила Петю, я на коленях проскользнула в палату и Петя кинулся на руки, мы сидели на полу обнявшись, я что-то говорила ему ласковое и персонал дрогнул, в этот момент мимо повезли обед и я попросила самой покормить его.
Все вышли и мы остались вдвоем, медсестра с поста наблюдала за дверью.
Сели с Петей есть, параллельно писала Вам, Свете и Даше в директории чтобы скорее набрали мне. Потом открыла Светин Инстаграме и пытались смотреть фото, пытались потому что Петя жал на все кнопки в телефоне и постоянно сбрасывалось все, заходили куда-то, звонили кому-то и т.д.

А дальше все завертелось - и вот итог! Петя с мамой! Вопрос: куда делась пневмония?!


На лицо мальчика посмотрите, рад он маме?

Освобождена Полина, та самая малышка, которая так горько рыдала на руках у мамы и просила забрать ее из приюта. Теперь она будет с бабушкой.


Полина и Даша. Сестрички. Счастье

Свете удалось прорваться и к Рите. У той вчера был день рождения. Адвокат Павлов так пишет об этом:

"Видели, как этот ребенок с воздушными шариками шел по коридору в сопровождении воспитателя и двоих полицейских.
В общем, в приюте о детях заботятся хорошо - одного увезли на "скорой", другая встречает день рождения под конвоем."



Мамский спецназ, не сдавайтесь!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

  • 12 июля - праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла

    Любой церковный праздник каждый год звучит по-разному. Для тебя. Сегодня я стояла в храме и думала о том, что Пётр три раза отрёкся от Господа, а…

  • Алла Пугачева откровенно о старости

    Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще…

  • "Меня атаковали каналы ТВ! Я не Мазур и не Цымбалюк!"

    Так называется один из роликов 54-летней Елены Павловны из Краснодара. Чем же прославилась Елена Павловна, почему ее атакуют каналы ТВ и центральные…

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 360 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments