Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Фронтовые будни Светланы Дель. Мамский спецназ действует и спасает

Сегодня все наши СМИ сообщили, что маленькому Пете Дель диагностировали двустороннее воспаление лёгких. Это грозное заболевание для любого ребёнка, а для Пети - особенно. У Пети врожденный и очень сложный порок сердца.

Все застыли в напряжении. И вдруг весточка из больницы. В больнице, куда увезли Петю, оказалась мама, которая в курсе всей истории семьи Дель, вот ее рассказ:

Рассказ мамы Насти @potemkinaa которая смогла прорваться к Пете, там лежал ее ребёнок :


Итак, увидела в палате Петю, он один был.
Дверь прозрачная, но закрыта на замок. Петя сначала спрятался за стул, потом подошёл к стеклу и мы поиграли в куку. У него машинка, 2 книжки порваны, одежда разбросаны, горшок глубоко под кроватью. Еды/воды не видно. Спросила в соседней палате у девушки плачет ли Петя и как часто к нему приходят. Она сказала что вчера весь день с ним была женщина, уложила его спать и около 20-21 ушла. Свекровь мне потом в машине сказала что утром тоже кто-то кормил его и видела Петю в коридоре на диванчике.

Пока играли с Петей через стекло подошла медсестра и врач, я спросила у него хочет ли пить и он активно закивал и говорил похожее на "да". Пока кто-то пошёл за водой я просила врача пустить меня к Пете, говорила что знаю его и его маму, что вместе ходили на занятия, а Петя знает меня, просила пустить обнять его, ревела и пыталась донести сколько дней Петя без мамы, как выбрали его из семьи, что поливают грязью в прессе семью, а это неправда.

Я ревела, путала имена, а Петя рядом скребся в дверь. Они смотрели на нас и не понимали что со мной делать, ведь до этого лежала с ребёнком своим в отделении и видели что в общем-то я в адеквате. А я в этот момент думала как мне позвонить Свете чтобы она могла поговорить с Петей, и что нужно потрогать температуру и послушать как дышит.


Принесли воды, открыли дверь, и пока медсестра поила Петю, я на коленях проскользнула в палату и Петя кинулся на руки, мы сидели на полу обнявшись, я что-то говорила ему ласковое и персонал дрогнул, в этот момент мимо повезли обед и я попросила самой покормить его.
Все вышли и мы остались вдвоем, медсестра с поста наблюдала за дверью.
Сели с Петей есть, параллельно писала Вам, Свете и Даше в директории чтобы скорее набрали мне. Потом открыла Светин Инстаграме и пытались смотреть фото, пытались потому что Петя жал на все кнопки в телефоне и постоянно сбрасывалось все, заходили куда-то, звонили кому-то и т.д.

А дальше все завертелось - и вот итог! Петя с мамой! Вопрос: куда делась пневмония?!


На лицо мальчика посмотрите, рад он маме?

Освобождена Полина, та самая малышка, которая так горько рыдала на руках у мамы и просила забрать ее из приюта. Теперь она будет с бабушкой.


Полина и Даша. Сестрички. Счастье

Свете удалось прорваться и к Рите. У той вчера был день рождения. Адвокат Павлов так пишет об этом:

"Видели, как этот ребенок с воздушными шариками шел по коридору в сопровождении воспитателя и двоих полицейских.
В общем, в приюте о детях заботятся хорошо - одного увезли на "скорой", другая встречает день рождения под конвоем."



Мамский спецназ, не сдавайтесь!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments