Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У драки женское лицо

В городе Александрове Владимирской области семеро учениц городской школы №4 напали на 11-летнюю Викторию, свою ровесницу, и жестоко избили. Вика в школу эту перешла только десять дней назад. Видимо, били как "новенькую".Детские разборки «по-взрослому» привели к выбитым зубам и синякам на лице. Мама девочки рассказала:"Первое, что бросилась в глаза — рот был весь в крови, многих зубов не было. Дочь шла еле волоча ноги, ее лицо все было в синяках".


Следователи уже выявили всех причастных к данному избиению, ими оказались одноклассница Виктории, пять девочек из параллельного класса и ученица школы №14. После того, как врачи подготовят заключение о тяжести нанесенных повреждений, дело передадут в Следственный комитет. Но уже понятно, что малолетних садисток могут только поставить на учёт и пожурить.

Жестокие девичьи драки уже никого не удивляют:

В августе 2016 года в городе Чайковском Пермского края местные школьницы выложили в Сеть жуткое видео издевательств над сверстницей. На одну девушку напали, лицо ее в крови, она не может подняться на ноги.

В октябре 2016-го школьницы 7-го класса из Благовещенска сломали нос однокласснице. Процесс избиения также был снят на видео и выложен в интернет.

В ноябре 2016-го в Москве на парковке торгового центра три девочки-школьницы избили сверстницу. Били долго и жестоко. В итоге у пострадавшей — сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы...

Психолог Денис Токарь:

«Главная причина — недостаточное развитие, эмоциональная тупость. Чем меньше у школьника развит самоанализ, тем больше он тяготеет к жестокости ради самовыражения. А уж оказавшись в толпе, вообще перестает контролировать себя. Кроме того, форма поведения обычно заимствуется из семьи. И я считаю, что родители должны нести ответственность за такие поступки детей".

Нельзя недооценивать и интернет: жестокие игры, крайне агрессивные реплики в пабликах стирают границы допустимого.
"Эмоциональная тупость" - очень точный диагноз сегодняшнего дня. Похоже, взрослые что-то крупно упускают в воспитании своих девочек.


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →