Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У Вас есть дома ремень? А зря

У Вас есть в доме ремни? Есть?! А дети? Не может быть! Какая недальновидность: дети и ремни в одной квартире. Мой вам совет: избавьтесь от ремней, а то вам помогут избавиться от детей.


В квартире семьи Дель вчера весь день шёл обыск, он закончился уже ночью. Что можно искать, если отца обвиняют в том, что он бил детей? Конечно, ремни!

Адвокат Иван Павлов в полночь сообщил, что обыск окончен:



Интересно, они надеются, что на ремне остались следы попы?

И ещё раз: мы не о том, били или не били, были тараканы на кухне или не были, нам это знать не дано.

Зато мы теперь точно знаем:

- любого ребёнка при двух живых родителях могут признать беспризорным и изъять без суда и следствия
- ответственные люди, психологи могут рассказать всему свету абсолютно все о ваших и детских диагнозах
- ремни - это серьёзная улика!

Следим за событиями дальше.

И ещё информация для размышления:

"Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова отправила федеральному детскому омбудсмену Анне Кузнецовой «петербургский пакет» документации по многодетной семье Светланы Дель. Аналогичные документы были отправлены руководителю департамента соцзащиты Москвы Владимиру Петросяну и представителю социальных служб Зеленограда.

Агапитова напомнила, что сама Светлана Дель из Санкт-Петербурга. Решение о приеме ее детей принималось органами опеки Северной столицы. Многие приемные родители Северной столицы хорошо знали Светлану Дель и контактировали с ней. Однако в Петербурге у органов опеки почему-то не были запрошены документы.

«Врачи говорят, что нельзя поставит диагноз, не зная анамнез. В случае же Светланы Дель произошла именно такая ситуация. Детей изъяли, но никто не знает, как проходила их жизнь в Санкт-Петербурге», — рассказала Агапитова"

А это для тех, кто считает, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Та самая квартира с теми самыми родителями



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →