Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У Вас есть дома ремень? А зря

У Вас есть в доме ремни? Есть?! А дети? Не может быть! Какая недальновидность: дети и ремни в одной квартире. Мой вам совет: избавьтесь от ремней, а то вам помогут избавиться от детей.


В квартире семьи Дель вчера весь день шёл обыск, он закончился уже ночью. Что можно искать, если отца обвиняют в том, что он бил детей? Конечно, ремни!

Адвокат Иван Павлов в полночь сообщил, что обыск окончен:



Интересно, они надеются, что на ремне остались следы попы?

И ещё раз: мы не о том, били или не били, были тараканы на кухне или не были, нам это знать не дано.

Зато мы теперь точно знаем:

- любого ребёнка при двух живых родителях могут признать беспризорным и изъять без суда и следствия
- ответственные люди, психологи могут рассказать всему свету абсолютно все о ваших и детских диагнозах
- ремни - это серьёзная улика!

Следим за событиями дальше.

И ещё информация для размышления:

"Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова отправила федеральному детскому омбудсмену Анне Кузнецовой «петербургский пакет» документации по многодетной семье Светланы Дель. Аналогичные документы были отправлены руководителю департамента соцзащиты Москвы Владимиру Петросяну и представителю социальных служб Зеленограда.

Агапитова напомнила, что сама Светлана Дель из Санкт-Петербурга. Решение о приеме ее детей принималось органами опеки Северной столицы. Многие приемные родители Северной столицы хорошо знали Светлану Дель и контактировали с ней. Однако в Петербурге у органов опеки почему-то не были запрошены документы.

«Врачи говорят, что нельзя поставит диагноз, не зная анамнез. В случае же Светланы Дель произошла именно такая ситуация. Детей изъяли, но никто не знает, как проходила их жизнь в Санкт-Петербурге», — рассказала Агапитова"

А это для тех, кто считает, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Та самая квартира с теми самыми родителями



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →