Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

У Вас есть дома ремень? А зря

У Вас есть в доме ремни? Есть?! А дети? Не может быть! Какая недальновидность: дети и ремни в одной квартире. Мой вам совет: избавьтесь от ремней, а то вам помогут избавиться от детей.


В квартире семьи Дель вчера весь день шёл обыск, он закончился уже ночью. Что можно искать, если отца обвиняют в том, что он бил детей? Конечно, ремни!

Адвокат Иван Павлов в полночь сообщил, что обыск окончен:



Интересно, они надеются, что на ремне остались следы попы?

И ещё раз: мы не о том, били или не били, были тараканы на кухне или не были, нам это знать не дано.

Зато мы теперь точно знаем:

- любого ребёнка при двух живых родителях могут признать беспризорным и изъять без суда и следствия
- ответственные люди, психологи могут рассказать всему свету абсолютно все о ваших и детских диагнозах
- ремни - это серьёзная улика!

Следим за событиями дальше.

И ещё информация для размышления:

"Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова отправила федеральному детскому омбудсмену Анне Кузнецовой «петербургский пакет» документации по многодетной семье Светланы Дель. Аналогичные документы были отправлены руководителю департамента соцзащиты Москвы Владимиру Петросяну и представителю социальных служб Зеленограда.

Агапитова напомнила, что сама Светлана Дель из Санкт-Петербурга. Решение о приеме ее детей принималось органами опеки Северной столицы. Многие приемные родители Северной столицы хорошо знали Светлану Дель и контактировали с ней. Однако в Петербурге у органов опеки почему-то не были запрошены документы.

«Врачи говорят, что нельзя поставит диагноз, не зная анамнез. В случае же Светланы Дель произошла именно такая ситуация. Детей изъяли, но никто не знает, как проходила их жизнь в Санкт-Петербурге», — рассказала Агапитова"

А это для тех, кто считает, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Та самая квартира с теми самыми родителями



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →