Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Продать родную мать

Один интеллигентный нестарый дяденька продаёт квартиру практически в центре Москвы, вместе со своей мамулей продаёт. Сам он уже переехал в другую страну, личную квартиру и квартиру жены продал, теперь до маминой собственности очередь дошла. Впрочем, по закону, это уже его квартира, а вовсе не мамина!

Когда этот мальчик из хорошей семьи занимался приватизацией родительской квартиры, он уговорил мамулю переписать собственность на него:

- Он мне сказал: я квартиру на себя оформлю, но ты, конечно, будешь в ней спокойно жить, - рассказывает мама Наталья Иосифовна.

А потом сын надумал уезжать за границу. Уволился из банка и засобирался с семьей, женой и дочкой в Эквадор. Просто, по словам мамы, малыш всегда не любил холодную русскую зиму.

Родители успели дать ребёнку неплохое образование: он закончил Бауманку, ушел в банковское дело и прошел путь от обычного клерка до члена правления одного финансового учреждения, то есть благополучный дядька, не маргинал какой-нибудь.

А вот сейчас его родная мама судится с ним и проигрывает одно дело за другим: квартира-то на сыночку оформлена. Очень горюет мама, что малыш не дождался естественного ее исхода из квартиры: маме уже 80. Нетерпеливый мальчик! Кстати, маме -80, малютке 45, - единственнный поздний любимый ребёнок. Могу представить, как папа с мамой с него пылинки сдували.

А сыночка размещает везде объявления о продаже. Правда, честно предупреждает покупателей: "Нюанс: квартира продается с зарегистрированным (прописанным и проживающим там) человеком".

Вот такая двусмысленность выходит, вроде как и маму он тоже продаёт. Или "не вроде как", а на самом деле продаёт?

Я нисколько не удивляюсь. Не первая эта мама и не последняя. Знакомый моего мужа уже купил так дом с чужой старушкой. Старушка живет себе в дальней комнатке огромного дома, знакомый ее не обижает и даже уже почти с ней сроднился.

Вот такая грустная примета дня сегодняшнего - проданные родственники.


Фото с сайта КП

Tags: Невыразимое, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет-жизнь

    — Если ты сегодня наконец свои вещи не заберёшь, я их все в лапшу изрежу. Услышал меня? Все, пока! Такой монолог я вчера вечером услышала, стоя в…

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →