Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Продать родную мать

Один интеллигентный нестарый дяденька продаёт квартиру практически в центре Москвы, вместе со своей мамулей продаёт. Сам он уже переехал в другую страну, личную квартиру и квартиру жены продал, теперь до маминой собственности очередь дошла. Впрочем, по закону, это уже его квартира, а вовсе не мамина!

Когда этот мальчик из хорошей семьи занимался приватизацией родительской квартиры, он уговорил мамулю переписать собственность на него:

- Он мне сказал: я квартиру на себя оформлю, но ты, конечно, будешь в ней спокойно жить, - рассказывает мама Наталья Иосифовна.

А потом сын надумал уезжать за границу. Уволился из банка и засобирался с семьей, женой и дочкой в Эквадор. Просто, по словам мамы, малыш всегда не любил холодную русскую зиму.

Родители успели дать ребёнку неплохое образование: он закончил Бауманку, ушел в банковское дело и прошел путь от обычного клерка до члена правления одного финансового учреждения, то есть благополучный дядька, не маргинал какой-нибудь.

А вот сейчас его родная мама судится с ним и проигрывает одно дело за другим: квартира-то на сыночку оформлена. Очень горюет мама, что малыш не дождался естественного ее исхода из квартиры: маме уже 80. Нетерпеливый мальчик! Кстати, маме -80, малютке 45, - единственнный поздний любимый ребёнок. Могу представить, как папа с мамой с него пылинки сдували.

А сыночка размещает везде объявления о продаже. Правда, честно предупреждает покупателей: "Нюанс: квартира продается с зарегистрированным (прописанным и проживающим там) человеком".

Вот такая двусмысленность выходит, вроде как и маму он тоже продаёт. Или "не вроде как", а на самом деле продаёт?

Я нисколько не удивляюсь. Не первая эта мама и не последняя. Знакомый моего мужа уже купил так дом с чужой старушкой. Старушка живет себе в дальней комнатке огромного дома, знакомый ее не обижает и даже уже почти с ней сроднился.

Вот такая грустная примета дня сегодняшнего - проданные родственники.


Фото с сайта КП

Tags: Невыразимое, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →