Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Продать родную мать

Один интеллигентный нестарый дяденька продаёт квартиру практически в центре Москвы, вместе со своей мамулей продаёт. Сам он уже переехал в другую страну, личную квартиру и квартиру жены продал, теперь до маминой собственности очередь дошла. Впрочем, по закону, это уже его квартира, а вовсе не мамина!

Когда этот мальчик из хорошей семьи занимался приватизацией родительской квартиры, он уговорил мамулю переписать собственность на него:

- Он мне сказал: я квартиру на себя оформлю, но ты, конечно, будешь в ней спокойно жить, - рассказывает мама Наталья Иосифовна.

А потом сын надумал уезжать за границу. Уволился из банка и засобирался с семьей, женой и дочкой в Эквадор. Просто, по словам мамы, малыш всегда не любил холодную русскую зиму.

Родители успели дать ребёнку неплохое образование: он закончил Бауманку, ушел в банковское дело и прошел путь от обычного клерка до члена правления одного финансового учреждения, то есть благополучный дядька, не маргинал какой-нибудь.

А вот сейчас его родная мама судится с ним и проигрывает одно дело за другим: квартира-то на сыночку оформлена. Очень горюет мама, что малыш не дождался естественного ее исхода из квартиры: маме уже 80. Нетерпеливый мальчик! Кстати, маме -80, малютке 45, - единственнный поздний любимый ребёнок. Могу представить, как папа с мамой с него пылинки сдували.

А сыночка размещает везде объявления о продаже. Правда, честно предупреждает покупателей: "Нюанс: квартира продается с зарегистрированным (прописанным и проживающим там) человеком".

Вот такая двусмысленность выходит, вроде как и маму он тоже продаёт. Или "не вроде как", а на самом деле продаёт?

Я нисколько не удивляюсь. Не первая эта мама и не последняя. Знакомый моего мужа уже купил так дом с чужой старушкой. Старушка живет себе в дальней комнатке огромного дома, знакомый ее не обижает и даже уже почти с ней сроднился.

Вот такая грустная примета дня сегодняшнего - проданные родственники.


Фото с сайта КП

Tags: Невыразимое, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →