Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Продать родную мать

Один интеллигентный нестарый дяденька продаёт квартиру практически в центре Москвы, вместе со своей мамулей продаёт. Сам он уже переехал в другую страну, личную квартиру и квартиру жены продал, теперь до маминой собственности очередь дошла. Впрочем, по закону, это уже его квартира, а вовсе не мамина!

Когда этот мальчик из хорошей семьи занимался приватизацией родительской квартиры, он уговорил мамулю переписать собственность на него:

- Он мне сказал: я квартиру на себя оформлю, но ты, конечно, будешь в ней спокойно жить, - рассказывает мама Наталья Иосифовна.

А потом сын надумал уезжать за границу. Уволился из банка и засобирался с семьей, женой и дочкой в Эквадор. Просто, по словам мамы, малыш всегда не любил холодную русскую зиму.

Родители успели дать ребёнку неплохое образование: он закончил Бауманку, ушел в банковское дело и прошел путь от обычного клерка до члена правления одного финансового учреждения, то есть благополучный дядька, не маргинал какой-нибудь.

А вот сейчас его родная мама судится с ним и проигрывает одно дело за другим: квартира-то на сыночку оформлена. Очень горюет мама, что малыш не дождался естественного ее исхода из квартиры: маме уже 80. Нетерпеливый мальчик! Кстати, маме -80, малютке 45, - единственнный поздний любимый ребёнок. Могу представить, как папа с мамой с него пылинки сдували.

А сыночка размещает везде объявления о продаже. Правда, честно предупреждает покупателей: "Нюанс: квартира продается с зарегистрированным (прописанным и проживающим там) человеком".

Вот такая двусмысленность выходит, вроде как и маму он тоже продаёт. Или "не вроде как", а на самом деле продаёт?

Я нисколько не удивляюсь. Не первая эта мама и не последняя. Знакомый моего мужа уже купил так дом с чужой старушкой. Старушка живет себе в дальней комнатке огромного дома, знакомый ее не обижает и даже уже почти с ней сроднился.

Вот такая грустная примета дня сегодняшнего - проданные родственники.


Фото с сайта КП

Tags: Невыразимое, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →