Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Идеальный

Последнее время я вижу его чаще, чем родную маму. Он мне не родственник, но что-то родственное угадываю я в его чертах. А главное, он мне очень симпатичен.

Он толстый, но совсем не удрученно-обречённо толстый.Привычно и оптимистично толстый.

Толстый и что? Ведь все мы вынуждены мириться с какими-то недостатками своей внешности. Вот у меня, например, прикус неправильный и нос с небольшой горбинкой. И я тоже не удручаюсь, меня все устраивает.

Вот и он думает о чем угодно, но только не о своём толстом животе, не о далёком от изящества носике.

Он спокоен, он ждёт. Мы все ждём. Сначала, когда наконец вырастем, потом любви, затем, когда наконец эта пришедшая к нам любовь станет похожа на ту, о которой мечталось.

Потом мы ждем детей,затем когда они вырастут, ждем, когда выросшие дети навестят нас.

Умение ждать - величайшее умение на земле.

Короче, он мне очень-очень нравится. Одно только кажется неправильным: то, что он сидит в очереди к врачу. Пусть лучше это будет очень здоровый и очень счастливый Ждун. Просто слегка задумчивый. Но сейчас он улыбнётся, встанет и пойдёт по своим делам.









Tags: ЖЖжизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

  • 12 июля - праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла

    Любой церковный праздник каждый год звучит по-разному. Для тебя. Сегодня я стояла в храме и думала о том, что Пётр три раза отрёкся от Господа, а…

  • Алла Пугачева откровенно о старости

    Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще…

  • "Меня атаковали каналы ТВ! Я не Мазур и не Цымбалюк!"

    Так называется один из роликов 54-летней Елены Павловны из Краснодара. Чем же прославилась Елена Павловна, почему ее атакуют каналы ТВ и центральные…

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 360 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments