Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жертвы тупого гламура

Весь кромешный идиотизм местечкового гламура в этом ролике. Ухоженные красивые тела при полном отсутствии мозга. Это и есть те типажи, которые воспел Шнур в своём клипе "ЗОЖ".

Они рискуют своей жизнью ради необычной картинки, ради лайка. И лайки не заставляют себя ждать: они все множатся под этим кромешными ужасом, выложенном на страничке Вики Одинцовой, петербургской модели. Уже почти 400 тысяч лайков. 500 тысяч на Youtube. И их было бы ещё больше, если бы мероприятие закончилось кроваво. Больше мяса!



В ролике видно, как довольны собой все участники, как сладко им чувствовать себя людьми, поборовшими свой страх. Но им никогда не стать людьми, поборовшими свою тупость. Премия Дарвина - удел таких.

Народ же выражает восхищение идиотизмом и пофигизмом участников процесса, инициированного и проплаченного рекламным агентством. Ряды купленных задешево идиотов крепнут. А агентству за такую рекламу не мешало бы настучать по голове. На совести этого агентства судьба таких же тупых подражателей, которые могут оказаться менее устойчивыми или менее везучими.




Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →