Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жертвы тупого гламура

Весь кромешный идиотизм местечкового гламура в этом ролике. Ухоженные красивые тела при полном отсутствии мозга. Это и есть те типажи, которые воспел Шнур в своём клипе "ЗОЖ".

Они рискуют своей жизнью ради необычной картинки, ради лайка. И лайки не заставляют себя ждать: они все множатся под этим кромешными ужасом, выложенном на страничке Вики Одинцовой, петербургской модели. Уже почти 400 тысяч лайков. 500 тысяч на Youtube. И их было бы ещё больше, если бы мероприятие закончилось кроваво. Больше мяса!



В ролике видно, как довольны собой все участники, как сладко им чувствовать себя людьми, поборовшими свой страх. Но им никогда не стать людьми, поборовшими свою тупость. Премия Дарвина - удел таких.

Народ же выражает восхищение идиотизмом и пофигизмом участников процесса, инициированного и проплаченного рекламным агентством. Ряды купленных задешево идиотов крепнут. А агентству за такую рекламу не мешало бы настучать по голове. На совести этого агентства судьба таких же тупых подражателей, которые могут оказаться менее устойчивыми или менее везучими.




Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →