Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Я радо, что живо

"Некоторые говорят, что я само виновато, что село. Но я радо, что живо. Когда я вошло в камеру, на мне было термобелье и ярко-выраженная женская грудь. Я подозреваю, что нас сдал связник - человек, который нам помогал в подготовке перформанса. У меня выпытывали позывной, но я его не знало. Сейчас я очень устало, давно не спало...

Все были со мной очень корректны, хотя в камере я сидело в качестве открытой трансгендерной женщины. За решеткой я писало стихи в семитской традиции. Мы вели политические дискуссии, обсуждали дальнейшую судьбу России. Оперативники, кроме первого дня, когда применялись специальные жесткие методики по выявлению моей принадлежности к разведкам, тоже потом были корректны. Меня приглашали в ополченцы и профессором математики в университет ДНР. Потому что мне удалось доказать, что я не иностранный шпион. Оказалось, что среди «ополченцев» есть открытые трансгендерные мужчины. Но от всех предложений Донецкой Республики я отказалось.

Меня отпустили, но приглашали приехать еще. А вообще я в России появилось впервые за три года, я живу в Германии. Вчера утром я прилетело из Ростова, потому что меня депортировали из ДНР через Россию. Завтра я читаю лекцию в клубе матфака Высшей школы экономики. А в Германии я читало лекции в университете, я математик".

Это цитаты из интервью Серого Фиолетового, он же Олег Васильев, она же Маша Штерн, оно же блогер. Серое Фиолетовое отправилось в Донецк, чтобы устроить там акцию в поддержку секс-меньшинств, попало в руки МГБ ДНР и, вернувшись, рассказало о своих феерических приключениях.

В удивительное время живем, господа :)

Оно



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

  • 12 июля - праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла

    Любой церковный праздник каждый год звучит по-разному. Для тебя. Сегодня я стояла в храме и думала о том, что Пётр три раза отрёкся от Господа, а…

  • Алла Пугачева откровенно о старости

    Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →