Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Уникальные кадры загадочного убийства



Просто поразительно, но факт: для каких-то целей в открытый доступ было выложено видео того, как убили
старшего брата (по отцу) лидера КНДР - Ким Чон Нама. До этого в прессе говорили об отравленных иглах, о баллончике с ядом и об отравленной ткани, которую набросили на голову несчастному родственнику действующего главы КНДР Ким Чен Ына, внука Ким Ир Сена.




Мы можем видеть, как к мужчине в светлых джинсах и пиджаке сзади подходит женщина в белом топе. Она в течение двух секунд держит его голову, отпускает ее и стремительно скрывается в толпе.

После этого Ким Чен Нам подошел к сотрудникам службы безопасности и показал им на свое лицо. Его отвели в медпункт.Там он и умирает.

Вот более подробное видео



Тема Северной Кореи не отпускает меня уже недели две, после того, как я прочитала книгу "Повседневная жизнь в Северной Корее" (Барбара Демик). Эта книга есть в электронном виде в интернете.

Именно тогда я поняла, как мы все здесь хорошо, сыто и спокойно живём, а ещё и жалуемся, неблагодарные. И вот теперь новые северокорейские вести. И опять очень страшные. Даже способ убийства из каких-то просто средневековых кошмаров.

Братья Ким, Чон Нам и Чен Ын,- родные, но только по отцу, а матери у них разные. И если ныне правящий северокорейский вождь рождён в законном браке, то старший стал плодом страстного романа между тогдашним «дорогим руководителем» и киноактрисой Сон Хе Рим. Более того, она тогда, когда возник этот роман, была женщиной замужней. Ким Чен Ир же старшего сына обожал и очень многое ему прощал, а на содержание взрослеющего потомка выделял до полумиллиона долларов в год. Ким Чон Нам виделся и со своим великим дедушкой, самим Ким Ир Сеном, и тот тоже любил своего незаконнорождённого внука, хотя современная северокорейская пропаганда отрицает это.

Кто убил Чон Нама - никому не известно. Самая прямолинейная версия - КНДР по приказу вождя - не очень логична: не был Чон Нам опасным диссидентом, а вражда его с Чен Ыном длилась слишком долго и стала уже привычно-патриархальной.


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →