Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Уникальные кадры загадочного убийства



Просто поразительно, но факт: для каких-то целей в открытый доступ было выложено видео того, как убили
старшего брата (по отцу) лидера КНДР - Ким Чон Нама. До этого в прессе говорили об отравленных иглах, о баллончике с ядом и об отравленной ткани, которую набросили на голову несчастному родственнику действующего главы КНДР Ким Чен Ына, внука Ким Ир Сена.




Мы можем видеть, как к мужчине в светлых джинсах и пиджаке сзади подходит женщина в белом топе. Она в течение двух секунд держит его голову, отпускает ее и стремительно скрывается в толпе.

После этого Ким Чен Нам подошел к сотрудникам службы безопасности и показал им на свое лицо. Его отвели в медпункт.Там он и умирает.

Вот более подробное видео



Тема Северной Кореи не отпускает меня уже недели две, после того, как я прочитала книгу "Повседневная жизнь в Северной Корее" (Барбара Демик). Эта книга есть в электронном виде в интернете.

Именно тогда я поняла, как мы все здесь хорошо, сыто и спокойно живём, а ещё и жалуемся, неблагодарные. И вот теперь новые северокорейские вести. И опять очень страшные. Даже способ убийства из каких-то просто средневековых кошмаров.

Братья Ким, Чон Нам и Чен Ын,- родные, но только по отцу, а матери у них разные. И если ныне правящий северокорейский вождь рождён в законном браке, то старший стал плодом страстного романа между тогдашним «дорогим руководителем» и киноактрисой Сон Хе Рим. Более того, она тогда, когда возник этот роман, была женщиной замужней. Ким Чен Ир же старшего сына обожал и очень многое ему прощал, а на содержание взрослеющего потомка выделял до полумиллиона долларов в год. Ким Чон Нам виделся и со своим великим дедушкой, самим Ким Ир Сеном, и тот тоже любил своего незаконнорождённого внука, хотя современная северокорейская пропаганда отрицает это.

Кто убил Чон Нама - никому не известно. Самая прямолинейная версия - КНДР по приказу вождя - не очень логична: не был Чон Нам опасным диссидентом, а вражда его с Чен Ыном длилась слишком долго и стала уже привычно-патриархальной.


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

  • 12 июля - праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла

    Любой церковный праздник каждый год звучит по-разному. Для тебя. Сегодня я стояла в храме и думала о том, что Пётр три раза отрёкся от Господа, а…

  • Алла Пугачева откровенно о старости

    Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще…

  • "Меня атаковали каналы ТВ! Я не Мазур и не Цымбалюк!"

    Так называется один из роликов 54-летней Елены Павловны из Краснодара. Чем же прославилась Елена Павловна, почему ее атакуют каналы ТВ и центральные…

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 360 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →