Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мода будущего, успей вскочить в последний вагон!

Скоро наш мир станет прекраснее. Ну... ярче точно! Как я рада, что теперь о моде всем дамам страны будет рассказывать Андрей Бартенев. Теперь передачу для домохозяек «Модный приговор» будет вести именно он, витрина авангардной моды. И все сразу, я надеюсь, начнут воплощать его рецепты в жизнь!

Вот прихожу я, например, на родительское собрание в школу, а там вот такая милая и скромная учительница.


Фото Федора Савинцева (ТАСС)

Все добровольно побегут в налоговую (или из неё?), когда официальная форма сотрудников будет выглядеть так.


Фото ТАСС/ Руслан Шамуков

Никто не сможет возненавидеть вот такого начальника. На нем уже все написано, можно три раза прочитать, и на сердце полегчает!


Фото ТАСС/ Александр Саверкин

Целый день детсадовцы будут играть в такую воспитательницу, им и игрушек никаких не надо будет!


Фото ТАСС/Сергей Карпов

В больнице люди будут пачками выздоравливать от вида вот таких врачей.


Михаил Фролов

Эх, да что там! Весь мир станет гораздо, гораздо приветливее и содержательнее. Надо только немного попробовать расширить собственные горизонты и сознание.

А то вот сам Бартенев с некоторой горечью в голосе признаётся, что предпочитает перемещаться по Москве «на машине или виртуально» - а то как-то на него угрожающе надвинулись молодые люди, вроде как с сильным желанием убить.

Злые какие люди и немодные. А ведь это ещё и очень удобная мода - унисекс. Сегодня муж на работу в обновке сходит, завтра жена, подвернув рукова, на совещание сбегает. Мне вот очень нравится, правда! Я сама бы с удовольствием пошла бы в таком на работу, боюсь только, что это будет мой последний рабочий день :(







Фото ТАСС/ Алексей Никольский

А здесь ещё и котики!!! Двойной удар свежести!



Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments