Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мода будущего, успей вскочить в последний вагон!

Скоро наш мир станет прекраснее. Ну... ярче точно! Как я рада, что теперь о моде всем дамам страны будет рассказывать Андрей Бартенев. Теперь передачу для домохозяек «Модный приговор» будет вести именно он, витрина авангардной моды. И все сразу, я надеюсь, начнут воплощать его рецепты в жизнь!

Вот прихожу я, например, на родительское собрание в школу, а там вот такая милая и скромная учительница.


Фото Федора Савинцева (ТАСС)

Все добровольно побегут в налоговую (или из неё?), когда официальная форма сотрудников будет выглядеть так.


Фото ТАСС/ Руслан Шамуков

Никто не сможет возненавидеть вот такого начальника. На нем уже все написано, можно три раза прочитать, и на сердце полегчает!


Фото ТАСС/ Александр Саверкин

Целый день детсадовцы будут играть в такую воспитательницу, им и игрушек никаких не надо будет!


Фото ТАСС/Сергей Карпов

В больнице люди будут пачками выздоравливать от вида вот таких врачей.


Михаил Фролов

Эх, да что там! Весь мир станет гораздо, гораздо приветливее и содержательнее. Надо только немного попробовать расширить собственные горизонты и сознание.

А то вот сам Бартенев с некоторой горечью в голосе признаётся, что предпочитает перемещаться по Москве «на машине или виртуально» - а то как-то на него угрожающе надвинулись молодые люди, вроде как с сильным желанием убить.

Злые какие люди и немодные. А ведь это ещё и очень удобная мода - унисекс. Сегодня муж на работу в обновке сходит, завтра жена, подвернув рукова, на совещание сбегает. Мне вот очень нравится, правда! Я сама бы с удовольствием пошла бы в таком на работу, боюсь только, что это будет мой последний рабочий день :(







Фото ТАСС/ Алексей Никольский

А здесь ещё и котики!!! Двойной удар свежести!



Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments