Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Факт приготовления к убийству

Если ваш муж адвокат, а вы находитесь с ним в состоянии тяжбы за имущество, детей... то будьте крайне осторожны. Каждое ваше слово может быть использовано против вас. Актриса Елена Ксенофонтова достаточно беспечно рассказала на передаче "Пусть говорят" о том, какие чувства она испытывала в конце отношений к бывшему сожителю, который издевался над ней. Ксенофонтова рассказала, что однажды ночью даже обнаружила себя стоящей над гражданским мужем с подушкой и сама испугалась этой ситуации. Прозвучали слова "хотела убить".

И этого оказалось вполне достаточно, чтобы бывший муж г-н Рыжих в ходе судебного заседания об определении места жительства их общей 6-летней дочери Сони подал ходатайство о том, чтобы приобщить к материалам делам флешку с записью передачи «Пусть говорят», которая «свидетельствует о факте приготовления Ксенофонтовой Е.Ю. к убийству Рыжих А.Н.»


Дамы, помните: если муж адвокат или имеет средства, чтобы заплатить адвокату, каждое ваше неосторожное слово тянет на судимость. Впрочем, Елена уже и так получила судимость, тоже благодаря г-ну Рыжих.

Адвокат и муж Александр Рыжих после очередного семейного конфликта написал заявление в полицию о том, что жена его избила. После 25(!) судебных разбирательств судья в конце 2016 года признал актрису виновной по статье «хулиганство» — она нанесла умышленную ссадину мужу.

Ксенофонтова безрезультатно пыталась доказать, что это она как раз была жертвой. Елена до сих пор не теряет надежду снять с себя судимость и убедить суд в том, что она только защищалась, когда как бывший муж пытался ее душить. «Судимость мне не нужна, и это унизительно», — говорит Елена.

Елена с дочкой





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →