Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Факт приготовления к убийству

Если ваш муж адвокат, а вы находитесь с ним в состоянии тяжбы за имущество, детей... то будьте крайне осторожны. Каждое ваше слово может быть использовано против вас. Актриса Елена Ксенофонтова достаточно беспечно рассказала на передаче "Пусть говорят" о том, какие чувства она испытывала в конце отношений к бывшему сожителю, который издевался над ней. Ксенофонтова рассказала, что однажды ночью даже обнаружила себя стоящей над гражданским мужем с подушкой и сама испугалась этой ситуации. Прозвучали слова "хотела убить".

И этого оказалось вполне достаточно, чтобы бывший муж г-н Рыжих в ходе судебного заседания об определении места жительства их общей 6-летней дочери Сони подал ходатайство о том, чтобы приобщить к материалам делам флешку с записью передачи «Пусть говорят», которая «свидетельствует о факте приготовления Ксенофонтовой Е.Ю. к убийству Рыжих А.Н.»


Дамы, помните: если муж адвокат или имеет средства, чтобы заплатить адвокату, каждое ваше неосторожное слово тянет на судимость. Впрочем, Елена уже и так получила судимость, тоже благодаря г-ну Рыжих.

Адвокат и муж Александр Рыжих после очередного семейного конфликта написал заявление в полицию о том, что жена его избила. После 25(!) судебных разбирательств судья в конце 2016 года признал актрису виновной по статье «хулиганство» — она нанесла умышленную ссадину мужу.

Ксенофонтова безрезультатно пыталась доказать, что это она как раз была жертвой. Елена до сих пор не теряет надежду снять с себя судимость и убедить суд в том, что она только защищалась, когда как бывший муж пытался ее душить. «Судимость мне не нужна, и это унизительно», — говорит Елена.

Елена с дочкой





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

  • Замуж за подлеца

    Случился производственный роман. Он — начальник, ну, не прям начальник-начальник, так, средней руки, но с перспективами роста. Она — молодой…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →