Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Факт приготовления к убийству

Если ваш муж адвокат, а вы находитесь с ним в состоянии тяжбы за имущество, детей... то будьте крайне осторожны. Каждое ваше слово может быть использовано против вас. Актриса Елена Ксенофонтова достаточно беспечно рассказала на передаче "Пусть говорят" о том, какие чувства она испытывала в конце отношений к бывшему сожителю, который издевался над ней. Ксенофонтова рассказала, что однажды ночью даже обнаружила себя стоящей над гражданским мужем с подушкой и сама испугалась этой ситуации. Прозвучали слова "хотела убить".

И этого оказалось вполне достаточно, чтобы бывший муж г-н Рыжих в ходе судебного заседания об определении места жительства их общей 6-летней дочери Сони подал ходатайство о том, чтобы приобщить к материалам делам флешку с записью передачи «Пусть говорят», которая «свидетельствует о факте приготовления Ксенофонтовой Е.Ю. к убийству Рыжих А.Н.»


Дамы, помните: если муж адвокат или имеет средства, чтобы заплатить адвокату, каждое ваше неосторожное слово тянет на судимость. Впрочем, Елена уже и так получила судимость, тоже благодаря г-ну Рыжих.

Адвокат и муж Александр Рыжих после очередного семейного конфликта написал заявление в полицию о том, что жена его избила. После 25(!) судебных разбирательств судья в конце 2016 года признал актрису виновной по статье «хулиганство» — она нанесла умышленную ссадину мужу.

Ксенофонтова безрезультатно пыталась доказать, что это она как раз была жертвой. Елена до сих пор не теряет надежду снять с себя судимость и убедить суд в том, что она только защищалась, когда как бывший муж пытался ее душить. «Судимость мне не нужна, и это унизительно», — говорит Елена.

Елена с дочкой





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →