Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Факт приготовления к убийству

Если ваш муж адвокат, а вы находитесь с ним в состоянии тяжбы за имущество, детей... то будьте крайне осторожны. Каждое ваше слово может быть использовано против вас. Актриса Елена Ксенофонтова достаточно беспечно рассказала на передаче "Пусть говорят" о том, какие чувства она испытывала в конце отношений к бывшему сожителю, который издевался над ней. Ксенофонтова рассказала, что однажды ночью даже обнаружила себя стоящей над гражданским мужем с подушкой и сама испугалась этой ситуации. Прозвучали слова "хотела убить".

И этого оказалось вполне достаточно, чтобы бывший муж г-н Рыжих в ходе судебного заседания об определении места жительства их общей 6-летней дочери Сони подал ходатайство о том, чтобы приобщить к материалам делам флешку с записью передачи «Пусть говорят», которая «свидетельствует о факте приготовления Ксенофонтовой Е.Ю. к убийству Рыжих А.Н.»


Дамы, помните: если муж адвокат или имеет средства, чтобы заплатить адвокату, каждое ваше неосторожное слово тянет на судимость. Впрочем, Елена уже и так получила судимость, тоже благодаря г-ну Рыжих.

Адвокат и муж Александр Рыжих после очередного семейного конфликта написал заявление в полицию о том, что жена его избила. После 25(!) судебных разбирательств судья в конце 2016 года признал актрису виновной по статье «хулиганство» — она нанесла умышленную ссадину мужу.

Ксенофонтова безрезультатно пыталась доказать, что это она как раз была жертвой. Елена до сих пор не теряет надежду снять с себя судимость и убедить суд в том, что она только защищалась, когда как бывший муж пытался ее душить. «Судимость мне не нужна, и это унизительно», — говорит Елена.

Елена с дочкой





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →