Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Татьяна Догилева: "Люди, которые не ходят в церковь, многое теряют"



Сегодня день рождения одной из самых удивительных наших актрис.
Я очень-очень люблю её за искренность интонаций, за обаяние, лёгкую хрипотцу в голосе.
Может, для лицедея это и не очень хорошо, но она всегда такая настоящая, открытая.

И, кроме того, она наш человек - блогер, пусть даже в прошлом:

"Я какое-то время была блогером на «Эхе Москвы» и высказывалась на темы, так сказать, животрепещущие, думала, что общественность узнает, возмутится и все переменится. Нет. Ничего ни разу не переменилось. А в комментариях такая злоба! И столько ее! Цунами злобы. И я вдруг подумала: «Зачем же я буду эту адскую волну увеличивать? Господи, какие же все злые и нетерпимые! Страшно просто».
Перестала я быть блогером, без меня там обходятся. А потом вдруг стали рассказики возникать. Про Катю ( дочка актрисы - А. Н.).
Ее, значит, нет рядом, она в скайпе по утрам, а я про нее вспоминаю, какая она маленькая была. И приятны мне эти картинки из прошлого. И прошлое приятно. И таким занятием интересным оказалось – вспоминать! И стала я делиться этими воспоминаниями с другими. В «Сноб» отправлять свои рассказики, там меня дружелюбно встретили, а комментариев злобных они не публикуют, они вообще никаких комментариев не публикуют. Мне это тоже понравилось".
А потом Догилева даже до издания собственных книг докатилась :)

Татьяна - ребёнок того, советского, времени:

"Наше поколение не знало слова «рейтинг» и вообще жило по совершенно другим законам. Было стыдно плохо играть, стыдно быть богатым, копить деньги. Стыдно болеть «звездной болезнью», мелькать без дела на телеэкране... Никто из нас никогда бы не произнес: «Я хорошо сыграл» и никогда бы не назвал свои роли «творчеством» или «искусством». А сегодня каждый прыщик рассказывает о «творческих удачах».

Прекрасное детство Татьяны Догилевой дало ей силы выстоять во многих непростых ситуациях. Да и как она могла сдаться , она, которая всегда была отличницей, занималась хореографией, художественной гимнастикой, бегала на занятия в студию юного актера при Центральном телевидении, куда ее приняли в 14 лет.

У неё за спиной тяжёлый развод, но есть любимая и красивая дочь.
Она пережила страшную смерть лучшей подруги - Лены Майоровой, долго винила себя, что не была с ней в те страшные минуты. Сегодня Догилева уже может вспоминать в интервью об их большой и очень тёплой дружбе, с благодарностью вспоминать.

Она прошла через испытание алкогольной зависимостью. И спокойно об этом может говорить. А за этим спокойствием - страшная схватка с недугом, в которой она победила.

Татьяна Догилева не боится выглядеть смешной, она вообще ничего не боится.



Сильная женщина, очаровательная женщина, она сохранила удивительную радость жизни и считает свой возраст прекрасным:"Молодость - достаточно трагичный период в жизни человека, я не хочу туда. Жизнь не ограничена рамками молодости, в ней много другого, не менее прекрасного", - говорит актриса.

Екатерина Васильева привела Татьяну к вере в Бога. Так Татьяна сама рассказывает. И добавляет: "Могу сказать одно: люди, которые не ходят в церковь, многое теряют."


Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments