Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Семья Дель. Жизнь продолжается

Меня всегда изумляла эта способность наших СМИ, которые где-то вздуются бурливо, подымут вой, а хлынут на берег пустой...

То есть сначала вприпрыжку за скандалом, а потом - рот на замок, никому уже не интересно, что происходит с людьми, которых этот скандал переехал.

А жизнь продолжается.










Фотографии: Инстаграм Светланы Дель


Инстаграм Марии Эрмель, подруги Светланы

Ни одни СМИ не написали о том, что родители, участники группы «Защитим наши семьи», представили властям петицию, собравшую 13500 подписей, и подали заявления в Генпрокуратуру, Следственный комитет и в Приемную Президента.

Инициативная группа родителей «Защитим наши семьи» требует привлечь к ответственности чиновников и правоохранителей, допустивших серьезные нарушения закона при отобрании десяти детей у приемной семьи Светланы и Михаила Дель в г. Зеленограде.

«Независимо от того, были ли супруги Дель в чем-либо виновны, в этой ситуации при отобрании детей и в последующих действиях должностных лиц были допущены серьезные нарушения действующего законодательства Российской Федерации, некоторые из которых содержат признаки состава уголовных преступлений», - заявляют авторы обращения.

«Подобные действия должностных лиц, облеченных властью, не должны оставаться безнаказанными – в противном случае каждая российская семья будет чувствовать себя в опасности, боясь произвола и не доверяя представителям власти».

Как забирали детей: http://nikolaeva.livejournal.com/770157.html


Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

  • Замуж за подлеца

    Случился производственный роман. Он — начальник, ну, не прям начальник-начальник, так, средней руки, но с перспективами роста. Она — молодой…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments