Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Старая женщина плачет у компа

Вот сижу я перед вами вся такая, какая есть, но не надо меня есть. Давайте меня просто любить! Каждый человек, по большому счёту, хочет только одного: чтобы его любили. Хоть немножко!!!

Для этого и существует семья, друзья, непосильные труды на работе и непослушные скотики дома.

А если плюс ко всему этому ещё присутствуют и друзья по переписке, то совсем хорошо.

Я очень рада, что у меня здесь, в журнале, есть такие друзья, и они прекрасны!

И я очень-очень благодарна своей семье и признательна скотикам. Спасибо, что вы все меня терпите! А я уж точно знаю, как это непросто. Я сама себя с трудом терплю, хотя, казалось бы, могла бы уже и немного привыкнуть.

Завтра я вам честно расскажу, есть ли жизнь после пятидесяти. А пока буду сидеть и вспоминать, сколько всего разного было между цифрой "пять" и тем странным ноликом, который к ней так внезапно и коварно подкатился. Кто бы мог подумать, что в моей жизни будут такие невероятные числа!

А это младший сын мой нарисовал мне в подарок наших скотов. Попугая Роню в роли горного орла, кошку Калебастру Пятнистую в образе Чеширского кота, Хрюню в качестве центрового и нашу собаку Жаконю в обычном его несколько потустороннем состоянии.






Tags: Я-муары
Subscribe

Posts from This Journal “Я-муары” Tag

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Змеи и всякое такое

    Природа так очистилась, что на кустах малины у нас висят змеи. Быстро висят, поэтому на фото ускользающий хвост. Вокруг нашего дома никогда не было…

  • Экзамен

    Эх, напишу-ка я про экзамены, пока они не стали легендой, не ушли в далекое прошлое и не переплавились в былины. Не, конечно, экзамены и нынче…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

  • На новенького

    Вот приходит в семью невестка... Или, положим, зятёк. Зятёк чаще как-то приходит в семью, кстати. Семья жены в наших широтах почти всегда главная,…

  • Сладкая жизнь

    Варенье. Вишневое, клубничное, из чёрной смородины... Каждое утро в доме моей бабушки — мамы Ани — начиналось с вопроса:"В кашу какое варенье класть,…

  • Что можно и что низя в карантин

    Оп-ля, гоп-ля, все подмосковные жители теперь должны ходить в масках, которых нигде нет и которые никто не производит. А и ладно. Сами нашьём. Кто из…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →