Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Старая женщина плачет у компа

Вот сижу я перед вами вся такая, какая есть, но не надо меня есть. Давайте меня просто любить! Каждый человек, по большому счёту, хочет только одного: чтобы его любили. Хоть немножко!!!

Для этого и существует семья, друзья, непосильные труды на работе и непослушные скотики дома.

А если плюс ко всему этому ещё присутствуют и друзья по переписке, то совсем хорошо.

Я очень рада, что у меня здесь, в журнале, есть такие друзья, и они прекрасны!

И я очень-очень благодарна своей семье и признательна скотикам. Спасибо, что вы все меня терпите! А я уж точно знаю, как это непросто. Я сама себя с трудом терплю, хотя, казалось бы, могла бы уже и немного привыкнуть.

Завтра я вам честно расскажу, есть ли жизнь после пятидесяти. А пока буду сидеть и вспоминать, сколько всего разного было между цифрой "пять" и тем странным ноликом, который к ней так внезапно и коварно подкатился. Кто бы мог подумать, что в моей жизни будут такие невероятные числа!

А это младший сын мой нарисовал мне в подарок наших скотов. Попугая Роню в роли горного орла, кошку Калебастру Пятнистую в образе Чеширского кота, Хрюню в качестве центрового и нашу собаку Жаконю в обычном его несколько потустороннем состоянии.






Tags: Я-муары
Subscribe

Posts from This Journal “Я-муары” Tag

  • Не обещайте деве юной...

    Ночью такие странные мысли приходят в голову. А может, это и не мои вовсе мысли приходят, а чьи-то чужие, беспризорные, никому не нужные. Летают они…

  • (no subject)

    Вот такая осень у нас... была ещё вчера. На моей памяти первый раз столько жарких, безоглядно светлых дней щедрой рукой отсыпали нам. Я не люблю…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • Для чего мне нужен муж

    Это для вспомнить и умилиться :) Мой муж, конечно, очень полезен в быту. Он возит меня на машине. ( Однако и сама я спокойно доеду, куда душе…

  • А нечистым трубочистам — стыд и срам!

    В комментариях у меня состоялся один небезынтересный диалог. Под текстом о семейных буднях. Там я писала о том, что в один совсем не прекрасный для…

  • Мышка и печка

    Удивительно, как мало нужно человеку для счастья и уюта. Просто маленькая печка, а рядом маленькая спящая мышка. Осень тоже может быть прекрасной.…

  • Лето

    Нет никого любимей, чем дети, большие и малые. Нет ничего прекраснее, когда море и вокруг него лето. А если все вместе, то дух захватывает и тут же…

  • Поклонение кондиционеру

    Сегодня воскресенье, поэтому утром - храм. Хороший храм на южном берегу, построенный на пожертвования простых людей. Батюшка местный нередко об этом…

  • (no subject)

    Вот с такими парнями встретилась на берегу. То ли гопники, то ли инопланетяне, ещё не поняла :)

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →