Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Старая женщина плачет у компа

Вот сижу я перед вами вся такая, какая есть, но не надо меня есть. Давайте меня просто любить! Каждый человек, по большому счёту, хочет только одного: чтобы его любили. Хоть немножко!!!

Для этого и существует семья, друзья, непосильные труды на работе и непослушные скотики дома.

А если плюс ко всему этому ещё присутствуют и друзья по переписке, то совсем хорошо.

Я очень рада, что у меня здесь, в журнале, есть такие друзья, и они прекрасны!

И я очень-очень благодарна своей семье и признательна скотикам. Спасибо, что вы все меня терпите! А я уж точно знаю, как это непросто. Я сама себя с трудом терплю, хотя, казалось бы, могла бы уже и немного привыкнуть.

Завтра я вам честно расскажу, есть ли жизнь после пятидесяти. А пока буду сидеть и вспоминать, сколько всего разного было между цифрой "пять" и тем странным ноликом, который к ней так внезапно и коварно подкатился. Кто бы мог подумать, что в моей жизни будут такие невероятные числа!

А это младший сын мой нарисовал мне в подарок наших скотов. Попугая Роню в роли горного орла, кошку Калебастру Пятнистую в образе Чеширского кота, Хрюню в качестве центрового и нашу собаку Жаконю в обычном его несколько потустороннем состоянии.






Tags: Я-муары
Subscribe

Posts from This Journal “Я-муары” Tag

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • Слуги

    В понедельник приезжала ко мне домой съемочная группа федерального канала ТВ Центр. Они делают передачу о... слугах. Ну, так мне сказали по…

  • Случай в гостинице

    Как просто не понять друг друга и с размаху влепиться в конфликт. Раннее утро. Гостиница. Весьма, надо сказать, любимая нами гостиница с…

  • Память детства

    Кто выбирает для нас воспоминания? Нет, ну правда? Ты внезапно уже полвека помнишь какую-нибудь жёлтую уточку или пластмассового негра, рисунок на…

  • Слова любви

    С возрастом понимаешь, что главное, что нужно человеку, — это любовь. Больше ничего. Все мы в этом мире какие-то недолюбленные и немного…

  • Самый унылый и угрюмый подросток

    Это запись Татьяны Лазаревой в честь дня рождения дочки и это та проблема, о которой думают многие мамы и папы: как из общительного радостного пупса…

  • Я в поиске самого скромного купальника в мире

    А! Съели, блюстители нравственности?! Не удастся вам меня уволить за съёмку в купальнике! Я обзавелась специальным учебно-методическим купальным…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →