Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Старая женщина плачет у компа

Вот сижу я перед вами вся такая, какая есть, но не надо меня есть. Давайте меня просто любить! Каждый человек, по большому счёту, хочет только одного: чтобы его любили. Хоть немножко!!!

Для этого и существует семья, друзья, непосильные труды на работе и непослушные скотики дома.

А если плюс ко всему этому ещё присутствуют и друзья по переписке, то совсем хорошо.

Я очень рада, что у меня здесь, в журнале, есть такие друзья, и они прекрасны!

И я очень-очень благодарна своей семье и признательна скотикам. Спасибо, что вы все меня терпите! А я уж точно знаю, как это непросто. Я сама себя с трудом терплю, хотя, казалось бы, могла бы уже и немного привыкнуть.

Завтра я вам честно расскажу, есть ли жизнь после пятидесяти. А пока буду сидеть и вспоминать, сколько всего разного было между цифрой "пять" и тем странным ноликом, который к ней так внезапно и коварно подкатился. Кто бы мог подумать, что в моей жизни будут такие невероятные числа!

А это младший сын мой нарисовал мне в подарок наших скотов. Попугая Роню в роли горного орла, кошку Калебастру Пятнистую в образе Чеширского кота, Хрюню в качестве центрового и нашу собаку Жаконю в обычном его несколько потустороннем состоянии.






Tags: Я-муары
Subscribe

Posts from This Journal “Я-муары” Tag

  • Что можно и что низя в карантин

    Оп-ля, гоп-ля, все подмосковные жители теперь должны ходить в масках, которых нигде нет и которые никто не производит. А и ладно. Сами нашьём. Кто из…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

  • Сиди дома — не гуляй

    Муж мой математик, он считал, считал, очками сверкал и объявил нам всем самоизоляцию. "Мир, — говорит, — маленький, законы в нем и процессы идут…

  • Итальянцы — поход в церковь — дистант

    Очередной карантинный день. И его настроение. Пока примерно вот так. Без паники. Но наводит на грустные размышления другое видео. Итальянцы…

  • Карантины — закрывают магазины — беги, кролик, беги

    Шёл энный день карантина. Ночью на сайте правительства Подмосковья появилась запись о закрытии всех торговых центров. Через пятнадцать минут мы с…

  • Папа

    Сегодня очередная годовщина. День, когда папа ушёл от нас в тот мир, где нет ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная. Грустный день. А…

  • Я, "день рождение", Михалков, Бесогон и другие

    Я — некузявая и нерадивая именинница: не поставила даже пост в день своего варенья. Поэтому испугалась, открыв личку ;) Я и не думала, что столько…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →