Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Старая женщина плачет у компа

Вот сижу я перед вами вся такая, какая есть, но не надо меня есть. Давайте меня просто любить! Каждый человек, по большому счёту, хочет только одного: чтобы его любили. Хоть немножко!!!

Для этого и существует семья, друзья, непосильные труды на работе и непослушные скотики дома.

А если плюс ко всему этому ещё присутствуют и друзья по переписке, то совсем хорошо.

Я очень рада, что у меня здесь, в журнале, есть такие друзья, и они прекрасны!

И я очень-очень благодарна своей семье и признательна скотикам. Спасибо, что вы все меня терпите! А я уж точно знаю, как это непросто. Я сама себя с трудом терплю, хотя, казалось бы, могла бы уже и немного привыкнуть.

Завтра я вам честно расскажу, есть ли жизнь после пятидесяти. А пока буду сидеть и вспоминать, сколько всего разного было между цифрой "пять" и тем странным ноликом, который к ней так внезапно и коварно подкатился. Кто бы мог подумать, что в моей жизни будут такие невероятные числа!

А это младший сын мой нарисовал мне в подарок наших скотов. Попугая Роню в роли горного орла, кошку Калебастру Пятнистую в образе Чеширского кота, Хрюню в качестве центрового и нашу собаку Жаконю в обычном его несколько потустороннем состоянии.






Tags: Я-муары
Subscribe

Posts from This Journal “Я-муары” Tag

  • Машина времени

    Муж весь день на террасе собирает вот такую штуку. Наверное, это машина времени: гудит, лапами размахивает, выглядит загадочно. Главное, чтобы она…

  • Моя сирень и диванные иксперты

    Эх, испорченный я интернетами человек! Вот о чем думает нормальная дама, любуясь гроздями душистыми? Ах, наверное, о чем-то очень приятном. А вот я,…

  • Моя невестка и ее юбка

    Свекровь и невестка - слова этой песни... Дальше чаще всего идёт непереводимая игра слов. Только не в моем случае! Моя невестка - услада дней моих,…

  • Ввиду отсутствия выгоды

    Сегодня у меня был разговор с одним очень успешным человеком, экономистом, доктором наук. Мы говорили о разных социальных проектах в области…

  • Иудин лайк

    Любопытное явление новейших времён наблюдаю то в отдалении, то совсем близко. Вот недавно - близко. Моя подруга подверглась травле, ныне именуемой…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

  • В медицинском центре

    Сегодня я была в медицинском центре... Брр.. Бываю я в таких местах очень, очень редко и совсем об этом не жалею. Неуютно там, недушевно как-то. Я и…

  • К сожалению, опять день рождения :(

    Опять! Как и три года назад, и тридцать три года назад. Уже 51 год назад!!! А что делать?! Только смириться :(((( Да, к огромному сожалению, день…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →