Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Варя ищет мужа

Несмотря на такое сугубо дамское название, этот текст для мужчин. Вернее, для того мужчины, который сможет понять, оценить и, быть может, полюбить.

Каждая девочка, едва встав на ножки, сразу начинает играть в дочки-матери, стремление быть мамой, хозяйкой, женой заложено в нас с рождения. А как быть, если стремление есть, а его, единственного, все нет и нет?!

Дня три назад мне написала моя читательница ideal_happines и попросила поставить текст про ее прекрасную и любимую подругу.
Я почитала, посмотрела и решила помочь. Хотя я не очень верю в поиски суженого через интернет, но все больше и больше людей свидетельствуют: такое возможно!

Итак, знакомьтесь!

Варя.



ideal_happines пишет о ней так:

"Решила я сделать хорошее дело. Хочу выдать замуж свою подругу.
Самую лучшую, самую близкую, проверенную временем и испытаниями.
Добрую, умную, красивую, надежную, честную, искреннюю, порядочную.

Верную, надежную, которая будет самым лучшим тылом для порядочного мужчины. Познакомились мы с ней 22 года назад. Вместе поступили в 10 класс московской школы №721 при фармацевтическом факультете Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.
Оттуда вместе поступили в академию и учились в одной группе до 4 курса, пока она не ушла от нас на научный факультет. Варя была всегда самая умная из нас.


Потом Варя осталась на кафедре биохимии, решив посвятить себя науке. Однако наука не ответила ей взаимностью и несколько лет держала ее на голодном пайке, только обещая радужные перспективы.

Сейчас Варя работает совсем в другой отрасли, в туризме. Только вот опять мужчин вокруг нет, в офисе одни девушки".

Варя шатенка с зелёными глазами. Русская красавица с нежной душой и умелыми руками. Она выглядит гораздо моложе своего возраста, который, однако, ни от кого не скрывает. Ей 38 лет. Ещё можно все успеть: стать прекрасной женой, самой лучшей на свете мамой. Вот только где тот принц, который разглядит это сокровище?

Варе хочется, чтобы это был настоящий мужчина, ответственный и сильный, пример для всех. А она уж постарается сделать все, чтобы он был с ней счастлив.

Вот такой у нас необычный текст получился в честь женского праздника:)





Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →