Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Сатанинский праздник

"8 марта праздновать нельзя, это сатанинское торжество, только деграданты поздравляют женщин с днём разрушения семьи. Никакой семьи не может быть с убогой накачанной равноправной бабой, которая, как зады детям подтирать, забыла, а работать, как мужик, так и не захотела. Не могут православные люди в такой день поддерживать это антицерковный флешмоб. Покайтесь!"

Ну, я привыкла, что в этом журнале мне постоянно объясняют, какое у меня ложное православие, а вот лично у них истинное. Много есть любителей поучить, как надо Родину любить в Бога верить. Обычно, правда, это делают люди, которые к церкви никогда близко не подходили.

Только вот я ни капельки таким не верю, потому что сатанинской бывает прежде всего злоба и гордыня.

А там, где есть желание поздравить, поддержать, сказать добрые и душевные слова, ничего плохого и нечистого быть не может.

Наместник Заиконоспасского мужского монастыря архимандрит Петр (Афанасьев) на проповеди как-то сказал, что любовь превыше всего, и пост нарушить можно, если бабушка на Новый год салатик скоромный положит, ради послушания и любви.

Это праздник наших мам и бабушек, давно из него выветрилась нестойкая идеологическая составляющая, и осталось лишь желание сказать "спасибо" всем родным девочкам, маленьким и большим.

У моей бабушки мамы Ани в этот день день ее рождения. И из детства помню охапки тюльпанов, горки пирожков, радостные ее телефонные переклички с многочисленными подругами:

- Спасибо, Верочка! Маня, и тебя с праздником! Девочки, поздравляю!

Наши милые и любимые, нежные, родные, пусть будет больше у них праздников, пусть ничья недобрая рука не коснётся их ни в этот день, ни в какой другой!

С праздником!!!!!

А это чтобы снизить градус дискуссии и вспомнить о крепком женском характере и неслабой девичьей руке :)




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →