Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кого не берут в жены

Здесь, в ЖЖ, я постоянно получаю неожиданную для меня, абсолютно оригинальную информацию. Вот на днях, например, мне рассказали, кого не берут в космонавты жены.

Раньше я думала, что всех берут. Более того, вредненьких и страшненьких даже как-то охотнее расхватывают, чем, например, необыкновенных красавиц с ангельским характером.
Красавиц народ побаивается: уйдёт, уведут, понизит самооценку, ослепну от постоянной красоты, умру, узнав, что даже такие красотки какают.

Вредненькие обычно очень активные и нередко умненькие, супротив их стратегий и тактик доверчивый мужик, как правило, бессилен.

Так думала я. Но не таковы мои опытные читатели и читательницы. К тому посту, где мы выдавали замуж милую Варю, они написали, что:

- толстые и даже просто упитанные дамы обречены на одиночество!
- целомудренные, строгого поведения - будут всю жизнь куковать на скамье запасных;
- желающие только замуж - никому не нужны, потому что мужчина ищет необременительные отношения, так как повальное большинство и так с радостью готово на свальный грех;
- если вы старше 30 и никогда не были замужем - надо смириться и не отсвечивать: подросшие конкурентки не оставили вам ни малейшего шанса;
- ваша способность ухаживать, помогать, окружать заботой - в семье никому не интересна, устройтесь в хоспис сиделкой.

Вся эта информация крайне меня удручила и расстроила. Я теперь в вагоне метро обвожу попутчиц грустным взглядом: явно они все одиночки!
По улицам толпами идут упитанные брошенки и оставленные немолодухи. Ох, лучше бы я не ставила текст о Варе! Как страшно жить, господа, если даже у такой миловидной девицы, как Варя, нет никаких шансов устроить свою жизнь.


О Варе - http://nikolaeva.livejournal.com/803509.html

Думаю, в следующее воскресение прогуляться до ЗАГСа и сделать фотографии тех совершенных женщин, которых все же выбирают мужчины. А пока просто фотографии счастливых невест из Интернета. Какие-то они все просто обычные женщины, счастливые, а все же не модели!








Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →