Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Кого не берут в жены

Здесь, в ЖЖ, я постоянно получаю неожиданную для меня, абсолютно оригинальную информацию. Вот на днях, например, мне рассказали, кого не берут в космонавты жены.

Раньше я думала, что всех берут. Более того, вредненьких и страшненьких даже как-то охотнее расхватывают, чем, например, необыкновенных красавиц с ангельским характером.
Красавиц народ побаивается: уйдёт, уведут, понизит самооценку, ослепну от постоянной красоты, умру, узнав, что даже такие красотки какают.

Вредненькие обычно очень активные и нередко умненькие, супротив их стратегий и тактик доверчивый мужик, как правило, бессилен.

Так думала я. Но не таковы мои опытные читатели и читательницы. К тому посту, где мы выдавали замуж милую Варю, они написали, что:

- толстые и даже просто упитанные дамы обречены на одиночество!
- целомудренные, строгого поведения - будут всю жизнь куковать на скамье запасных;
- желающие только замуж - никому не нужны, потому что мужчина ищет необременительные отношения, так как повальное большинство и так с радостью готово на свальный грех;
- если вы старше 30 и никогда не были замужем - надо смириться и не отсвечивать: подросшие конкурентки не оставили вам ни малейшего шанса;
- ваша способность ухаживать, помогать, окружать заботой - в семье никому не интересна, устройтесь в хоспис сиделкой.

Вся эта информация крайне меня удручила и расстроила. Я теперь в вагоне метро обвожу попутчиц грустным взглядом: явно они все одиночки!
По улицам толпами идут упитанные брошенки и оставленные немолодухи. Ох, лучше бы я не ставила текст о Варе! Как страшно жить, господа, если даже у такой миловидной девицы, как Варя, нет никаких шансов устроить свою жизнь.


О Варе - http://nikolaeva.livejournal.com/803509.html

Думаю, в следующее воскресение прогуляться до ЗАГСа и сделать фотографии тех совершенных женщин, которых все же выбирают мужчины. А пока просто фотографии счастливых невест из Интернета. Какие-то они все просто обычные женщины, счастливые, а все же не модели!








Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →