Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Мышесобак Ёпа

Когда мой муж притащил в дом раненую, плешивую и полупарализованную мышь, стащив ее у вороны, которая как раз ждала того момента, когда этот задохлик превратиться в жмурика, чтобы полакомиться, - я и подумать не могла, каким славным и милым зверенышем окажется это существо.

А тогда нам даже ветеринар сказал весьма скептически что-то типа: лечить бесполезно, вот-вот лапы откинет, слишком истощена зверушка.

Однако больной не внял авторитетам и выжил. И вот теперь носится по всему дому.












Кошка Калебастра Пятнистая долго размышляла, что это за зверь такой, и пришла к однозначному выводу, что это мышь. Эта мысль легко читается на ее возмущенном лице.



Но умная кошка понимает, что мышь получилась слишком большая и наглая. Поэтому время от времени только хлопает Ёпу лапой по голове, а на большее все же не решается. Однако наблюдения продолжает. Пока хорь носится по дому, она всегда бдит рядом.



Собака наша пришла к более оптимистическим выводам, повысив Ёпу в ранге до щенка, и теперь с удовольствием играет с ним в догонялки.

Сам же Ёпа свободно перемещается между разными видами в зависимости от собственного настроения.
Иногда он хищник на охоте



А иногда любимый хомячок на ручках



Короче, хитропопое и непредсказуемое существо! Но очень, очень доброе! Его можно тискать бесконечно, и он никогда не проявит никакого неудовольствия. Как-то я наступила бедной мышке на кончик хвоста и узнала об этом только по горестному кряхтению откуда-то из-под ноги: бедняга даже и не подумал огрызнуться.

Вот такие бывают на свете славные мышесобачки! :)
Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →