Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мышесобак Ёпа

Когда мой муж притащил в дом раненую, плешивую и полупарализованную мышь, стащив ее у вороны, которая как раз ждала того момента, когда этот задохлик превратиться в жмурика, чтобы полакомиться, - я и подумать не могла, каким славным и милым зверенышем окажется это существо.

А тогда нам даже ветеринар сказал весьма скептически что-то типа: лечить бесполезно, вот-вот лапы откинет, слишком истощена зверушка.

Однако больной не внял авторитетам и выжил. И вот теперь носится по всему дому.












Кошка Калебастра Пятнистая долго размышляла, что это за зверь такой, и пришла к однозначному выводу, что это мышь. Эта мысль легко читается на ее возмущенном лице.



Но умная кошка понимает, что мышь получилась слишком большая и наглая. Поэтому время от времени только хлопает Ёпу лапой по голове, а на большее все же не решается. Однако наблюдения продолжает. Пока хорь носится по дому, она всегда бдит рядом.



Собака наша пришла к более оптимистическим выводам, повысив Ёпу в ранге до щенка, и теперь с удовольствием играет с ним в догонялки.

Сам же Ёпа свободно перемещается между разными видами в зависимости от собственного настроения.
Иногда он хищник на охоте



А иногда любимый хомячок на ручках



Короче, хитропопое и непредсказуемое существо! Но очень, очень доброе! Его можно тискать бесконечно, и он никогда не проявит никакого неудовольствия. Как-то я наступила бедной мышке на кончик хвоста и узнала об этом только по горестному кряхтению откуда-то из-под ноги: бедняга даже и не подумал огрызнуться.

Вот такие бывают на свете славные мышесобачки! :)
Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →