Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мышесобак Ёпа

Когда мой муж притащил в дом раненую, плешивую и полупарализованную мышь, стащив ее у вороны, которая как раз ждала того момента, когда этот задохлик превратиться в жмурика, чтобы полакомиться, - я и подумать не могла, каким славным и милым зверенышем окажется это существо.

А тогда нам даже ветеринар сказал весьма скептически что-то типа: лечить бесполезно, вот-вот лапы откинет, слишком истощена зверушка.

Однако больной не внял авторитетам и выжил. И вот теперь носится по всему дому.












Кошка Калебастра Пятнистая долго размышляла, что это за зверь такой, и пришла к однозначному выводу, что это мышь. Эта мысль легко читается на ее возмущенном лице.



Но умная кошка понимает, что мышь получилась слишком большая и наглая. Поэтому время от времени только хлопает Ёпу лапой по голове, а на большее все же не решается. Однако наблюдения продолжает. Пока хорь носится по дому, она всегда бдит рядом.



Собака наша пришла к более оптимистическим выводам, повысив Ёпу в ранге до щенка, и теперь с удовольствием играет с ним в догонялки.

Сам же Ёпа свободно перемещается между разными видами в зависимости от собственного настроения.
Иногда он хищник на охоте



А иногда любимый хомячок на ручках



Короче, хитропопое и непредсказуемое существо! Но очень, очень доброе! Его можно тискать бесконечно, и он никогда не проявит никакого неудовольствия. Как-то я наступила бедной мышке на кончик хвоста и узнала об этом только по горестному кряхтению откуда-то из-под ноги: бедняга даже и не подумал огрызнуться.

Вот такие бывают на свете славные мышесобачки! :)
Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет-жизнь

    — Если ты сегодня наконец свои вещи не заберёшь, я их все в лапшу изрежу. Услышал меня? Все, пока! Такой монолог я вчера вечером услышала, стоя в…

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →