Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мышесобак Ёпа

Когда мой муж притащил в дом раненую, плешивую и полупарализованную мышь, стащив ее у вороны, которая как раз ждала того момента, когда этот задохлик превратиться в жмурика, чтобы полакомиться, - я и подумать не могла, каким славным и милым зверенышем окажется это существо.

А тогда нам даже ветеринар сказал весьма скептически что-то типа: лечить бесполезно, вот-вот лапы откинет, слишком истощена зверушка.

Однако больной не внял авторитетам и выжил. И вот теперь носится по всему дому.












Кошка Калебастра Пятнистая долго размышляла, что это за зверь такой, и пришла к однозначному выводу, что это мышь. Эта мысль легко читается на ее возмущенном лице.



Но умная кошка понимает, что мышь получилась слишком большая и наглая. Поэтому время от времени только хлопает Ёпу лапой по голове, а на большее все же не решается. Однако наблюдения продолжает. Пока хорь носится по дому, она всегда бдит рядом.



Собака наша пришла к более оптимистическим выводам, повысив Ёпу в ранге до щенка, и теперь с удовольствием играет с ним в догонялки.

Сам же Ёпа свободно перемещается между разными видами в зависимости от собственного настроения.
Иногда он хищник на охоте



А иногда любимый хомячок на ручках



Короче, хитропопое и непредсказуемое существо! Но очень, очень доброе! Его можно тискать бесконечно, и он никогда не проявит никакого неудовольствия. Как-то я наступила бедной мышке на кончик хвоста и узнала об этом только по горестному кряхтению откуда-то из-под ноги: бедняга даже и не подумал огрызнуться.

Вот такие бывают на свете славные мышесобачки! :)
Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прилепин - Собчак:"Я взял в руки оружие уже после Одессы"

    На "Дожде" состоялся разговор двух совсем разных людей, каждый из которых по-своему понимает, что такое гуманизм. Это какой-то очень страшный диалог,…

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →