Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мышесобак Ёпа

Когда мой муж притащил в дом раненую, плешивую и полупарализованную мышь, стащив ее у вороны, которая как раз ждала того момента, когда этот задохлик превратиться в жмурика, чтобы полакомиться, - я и подумать не могла, каким славным и милым зверенышем окажется это существо.

А тогда нам даже ветеринар сказал весьма скептически что-то типа: лечить бесполезно, вот-вот лапы откинет, слишком истощена зверушка.

Однако больной не внял авторитетам и выжил. И вот теперь носится по всему дому.












Кошка Калебастра Пятнистая долго размышляла, что это за зверь такой, и пришла к однозначному выводу, что это мышь. Эта мысль легко читается на ее возмущенном лице.



Но умная кошка понимает, что мышь получилась слишком большая и наглая. Поэтому время от времени только хлопает Ёпу лапой по голове, а на большее все же не решается. Однако наблюдения продолжает. Пока хорь носится по дому, она всегда бдит рядом.



Собака наша пришла к более оптимистическим выводам, повысив Ёпу в ранге до щенка, и теперь с удовольствием играет с ним в догонялки.

Сам же Ёпа свободно перемещается между разными видами в зависимости от собственного настроения.
Иногда он хищник на охоте



А иногда любимый хомячок на ручках



Короче, хитропопое и непредсказуемое существо! Но очень, очень доброе! Его можно тискать бесконечно, и он никогда не проявит никакого неудовольствия. Как-то я наступила бедной мышке на кончик хвоста и узнала об этом только по горестному кряхтению откуда-то из-под ноги: бедняга даже и не подумал огрызнуться.

Вот такие бывают на свете славные мышесобачки! :)
Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva Листопад 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →