Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Диана Шурыгина - создай себе кумира

Эта история проявила со всей определённостью явное нездоровье нашего общества. Журналисты устроили настоящую охоту на Диану и всех, кто имеет хоть какое-то отношение ко всей этой тяжёлой ситуации. Никто не в силах остановиться, со всех сторон осаждают семью Шурыгиных журналисты, множатся эфиры и интервью.

Результат - толпы юных фанаток и фанатов, которые пишут Диане, что хотят быть похожими на неё, вести себя, как она,тоже спокойно и непринуждённо разговаривать матом и посылать всех далеко и надолго.



Диана сбежала за пять минут до прямого эфира радио КП, и пока журналисты объяснялись с ее родителями, девушка радостно фотографировалась с юными поклонницами.

Какое время - такие и герои. Как мне жалко наших детей, которые растут вот среди таких передач и выбирают такие образцы для подражания.

Можно долго смеяться над эпохой развитого социализма, но нельзя не отметить, как много тогда делалось для того, чтобы правильно воспитать юного человека. Какие книги писались, снималась прекрасные фильмы, планка была очень высока. И это работало, информационное поле всегда воздействуют на нас, хотим мы этого или нет. И тем более оно воздействует на юных.


Диана среди своих поклонниц

А ведь было и так



... Но прекрасное далеко оказалось совсем не прекрасным...


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →