Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Диана Шурыгина - создай себе кумира

Эта история проявила со всей определённостью явное нездоровье нашего общества. Журналисты устроили настоящую охоту на Диану и всех, кто имеет хоть какое-то отношение ко всей этой тяжёлой ситуации. Никто не в силах остановиться, со всех сторон осаждают семью Шурыгиных журналисты, множатся эфиры и интервью.

Результат - толпы юных фанаток и фанатов, которые пишут Диане, что хотят быть похожими на неё, вести себя, как она,тоже спокойно и непринуждённо разговаривать матом и посылать всех далеко и надолго.



Диана сбежала за пять минут до прямого эфира радио КП, и пока журналисты объяснялись с ее родителями, девушка радостно фотографировалась с юными поклонницами.

Какое время - такие и герои. Как мне жалко наших детей, которые растут вот среди таких передач и выбирают такие образцы для подражания.

Можно долго смеяться над эпохой развитого социализма, но нельзя не отметить, как много тогда делалось для того, чтобы правильно воспитать юного человека. Какие книги писались, снималась прекрасные фильмы, планка была очень высока. И это работало, информационное поле всегда воздействуют на нас, хотим мы этого или нет. И тем более оно воздействует на юных.


Диана среди своих поклонниц

А ведь было и так



... Но прекрасное далеко оказалось совсем не прекрасным...


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →