Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Диана Шурыгина - создай себе кумира

Эта история проявила со всей определённостью явное нездоровье нашего общества. Журналисты устроили настоящую охоту на Диану и всех, кто имеет хоть какое-то отношение ко всей этой тяжёлой ситуации. Никто не в силах остановиться, со всех сторон осаждают семью Шурыгиных журналисты, множатся эфиры и интервью.

Результат - толпы юных фанаток и фанатов, которые пишут Диане, что хотят быть похожими на неё, вести себя, как она,тоже спокойно и непринуждённо разговаривать матом и посылать всех далеко и надолго.



Диана сбежала за пять минут до прямого эфира радио КП, и пока журналисты объяснялись с ее родителями, девушка радостно фотографировалась с юными поклонницами.

Какое время - такие и герои. Как мне жалко наших детей, которые растут вот среди таких передач и выбирают такие образцы для подражания.

Можно долго смеяться над эпохой развитого социализма, но нельзя не отметить, как много тогда делалось для того, чтобы правильно воспитать юного человека. Какие книги писались, снималась прекрасные фильмы, планка была очень высока. И это работало, информационное поле всегда воздействуют на нас, хотим мы этого или нет. И тем более оно воздействует на юных.


Диана среди своих поклонниц

А ведь было и так



... Но прекрасное далеко оказалось совсем не прекрасным...


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →