Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Он и его великие жены

Что говорят о мужчине его избранницы? Характеризуют ли нас хоть с какой стороны наши половинки, или все дело в слепом случае, неком промысле или предопределении?

Есть в нашей стране мужчина - муж очень известных жён. И таких разных!

Первая его жена - Наталья Богунова.


Та самая Светлана Афанасьевна, жена Ганжи из «Большой перемены».


В фильме «До свидания, мальчики!» юная Наташа играла любовь с 19-летним Евгением СТЕБЛОВЫМ (1964 г.)

Александр Стефанович так писал о своей первой жене:

"Она была кинозвездой своего поколения, одной из ярких".







После шести лет брака они развелись, и Александр Стефанович женился на ... Алле Пугачевой.



И если Наташа Богунова, по его словам, была нежная, тихая балетная девочка, то Алла совсем другой, - "рыжая бестия". С этой все с самого начала было кроваво:

" Я всю жизнь веду записные книжки. И на первых страницах прошу что-то написать знаменитых людей, с которыми общаюсь. Там оставляли свои приветствия и пожелания Иосиф Бродский, Евгений Рейн, Григорий Чухрай, Иннокентий Смоктуновский, Леонид Дербенев, Давид Тухманов, Пьер Ришар, София Ротару, Михаил Боярский и многие-многие другие.

Я дал тогда книжку Пугачевой и сказал: «Слушай, напиши тут что-нибудь, вдруг когда-нибудь станешь знаменитой». Она взяла нож, разрезала палец, выдавила на страницу капельку крови и написала: «Это кровь Аллы Пугачевой. Определите на досуге мою «группу». Потому, как петь это мое «кровное» дело. Алла. 24.XI.76 г. Ресторан «Еловая шишка». Это произвело на меня весьма сильное впечатление".

Брак продержался четыре года.





О первой жене Александр всегда говорит очень тепло, а его реплики в сторону Примадонны весьма неоднозначны. Александр Борисович вообще не любит, когда интересуются его жизнью с Аллой Пугачевой. К тому же Примадонна как-то заявила: «Он при встрече должен мне руку целовать и благодарить: «Дорогая, спасибо, что ты была со мной».

Сам же Стефанович называет ее «ярким, но кратковременным воспоминанием» в своей жизни. Многие свидетели этих отношений утверждают: именно Стефанович вывел Пугачеву на большую эстраду, выстроил ее сценический образ, которому она не изменила до сих пор.

А несколько лет назад режиссер признался, что всю жизнь любил… Ангелину Вовк! Просто судьба их развела на долгие годы. Он даже публично сделал ей предложение – в 2011 году, во время съемок программы «Говорим и показываем». 69-летняя телезвезда обещала подумать. Впрочем, о свадьбе до сих пор ничего не известно.





Вот таких непростых ярких женщин выбирал этот мужчина. Впрочем, таких выбирают многие, но далеко не всем они отвечают взаимностью.


Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments