Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Он и его великие жены

Что говорят о мужчине его избранницы? Характеризуют ли нас хоть с какой стороны наши половинки, или все дело в слепом случае, неком промысле или предопределении?

Есть в нашей стране мужчина - муж очень известных жён. И таких разных!

Первая его жена - Наталья Богунова.


Та самая Светлана Афанасьевна, жена Ганжи из «Большой перемены».


В фильме «До свидания, мальчики!» юная Наташа играла любовь с 19-летним Евгением СТЕБЛОВЫМ (1964 г.)

Александр Стефанович так писал о своей первой жене:

"Она была кинозвездой своего поколения, одной из ярких".







После шести лет брака они развелись, и Александр Стефанович женился на ... Алле Пугачевой.



И если Наташа Богунова, по его словам, была нежная, тихая балетная девочка, то Алла совсем другой, - "рыжая бестия". С этой все с самого начала было кроваво:

" Я всю жизнь веду записные книжки. И на первых страницах прошу что-то написать знаменитых людей, с которыми общаюсь. Там оставляли свои приветствия и пожелания Иосиф Бродский, Евгений Рейн, Григорий Чухрай, Иннокентий Смоктуновский, Леонид Дербенев, Давид Тухманов, Пьер Ришар, София Ротару, Михаил Боярский и многие-многие другие.

Я дал тогда книжку Пугачевой и сказал: «Слушай, напиши тут что-нибудь, вдруг когда-нибудь станешь знаменитой». Она взяла нож, разрезала палец, выдавила на страницу капельку крови и написала: «Это кровь Аллы Пугачевой. Определите на досуге мою «группу». Потому, как петь это мое «кровное» дело. Алла. 24.XI.76 г. Ресторан «Еловая шишка». Это произвело на меня весьма сильное впечатление".

Брак продержался четыре года.





О первой жене Александр всегда говорит очень тепло, а его реплики в сторону Примадонны весьма неоднозначны. Александр Борисович вообще не любит, когда интересуются его жизнью с Аллой Пугачевой. К тому же Примадонна как-то заявила: «Он при встрече должен мне руку целовать и благодарить: «Дорогая, спасибо, что ты была со мной».

Сам же Стефанович называет ее «ярким, но кратковременным воспоминанием» в своей жизни. Многие свидетели этих отношений утверждают: именно Стефанович вывел Пугачеву на большую эстраду, выстроил ее сценический образ, которому она не изменила до сих пор.

А несколько лет назад режиссер признался, что всю жизнь любил… Ангелину Вовк! Просто судьба их развела на долгие годы. Он даже публично сделал ей предложение – в 2011 году, во время съемок программы «Говорим и показываем». 69-летняя телезвезда обещала подумать. Впрочем, о свадьбе до сих пор ничего не известно.





Вот таких непростых ярких женщин выбирал этот мужчина. Впрочем, таких выбирают многие, но далеко не всем они отвечают взаимностью.


Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Честь мундира

    Открылась бездна — ей нет дна.Я не знаю уже, как об этом говорить. И сил уже нет, и молчать невозможно. Раз за разом возвращаемся мы с вами к постам…

  • Вендетта за парковку

    Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить…

  • Антисемитизм и Лига Плюща

    Ненависть, травля, разжигание национальной розни, конечно, не только у нас в учебных заведениях. Эта зараза поражает все и вся. Вот теперь и Лига…

  • «Тужься чаще! Прямо сейчас головка входит в малый таз»

    Корпоративные видео в тренде. Барнаульские акушерки сняли клип о своей нелегкой, но почётной работе. Клип сделан по мотивам попсовой песни Ольги…

  • Кровь, кости и "Петелинка"

    Только топовый блогер может смешать собственные раздробленные кости с котлетами "Петелинка". Приятного аппетита, так сказать. Я не против рекламы в…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments