Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вирусный ролик BBC

Пространство Интернета куда страшнее, чем Зона Стругацких. Любой обычный объект или субъект, попав сюда, сильно рискует.

Вот очень показательный пример.

Американского профессор Роберт Келли рассказывает об импичменте президента Кореи, он даёт интервью в прямом эфире прямо из дома. Успел подготовиться: на теле - красивый пиджачок, модная рубашка, на кровати красиво разложены толстые книжки.

Однако в ответственный момент врываются маленькие дети. Профессор, стараясь не отвлекаться, не оборачиваясь, рукой отстраняет дочь, в комнату, пластуясь по полу, вслед за детьми пробирается молодая женщина, хватает нарушителей порядка и пытается выдворить их из комнаты. Нарушители вопят и упираются. Профессор устойчиво не отвлекается.



Народ впадает в "ажиотацию":

- оттолкнул дочь! что мешало взять ее на руки?!
- не обернулся, игнорирует младенца!
- почему все решили, что женщина прислуга? так на самом деле мир относится к азиаткам?!
- почему она такая испуганная? он профессор - а ей только попы подтирать?
- несчастная жена, сразу видно, как ей приходится!

Столько вопросов! И, кстати, ни одного о самом интервью. Где там проблемы Южной Кореи, когда вокруг такое творится!

Бойся Интернета, известность приносящего! :)


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments