Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вирусный ролик BBC

Пространство Интернета куда страшнее, чем Зона Стругацких. Любой обычный объект или субъект, попав сюда, сильно рискует.

Вот очень показательный пример.

Американского профессор Роберт Келли рассказывает об импичменте президента Кореи, он даёт интервью в прямом эфире прямо из дома. Успел подготовиться: на теле - красивый пиджачок, модная рубашка, на кровати красиво разложены толстые книжки.

Однако в ответственный момент врываются маленькие дети. Профессор, стараясь не отвлекаться, не оборачиваясь, рукой отстраняет дочь, в комнату, пластуясь по полу, вслед за детьми пробирается молодая женщина, хватает нарушителей порядка и пытается выдворить их из комнаты. Нарушители вопят и упираются. Профессор устойчиво не отвлекается.



Народ впадает в "ажиотацию":

- оттолкнул дочь! что мешало взять ее на руки?!
- не обернулся, игнорирует младенца!
- почему все решили, что женщина прислуга? так на самом деле мир относится к азиаткам?!
- почему она такая испуганная? он профессор - а ей только попы подтирать?
- несчастная жена, сразу видно, как ей приходится!

Столько вопросов! И, кстати, ни одного о самом интервью. Где там проблемы Южной Кореи, когда вокруг такое творится!

Бойся Интернета, известность приносящего! :)


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments