Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вирусный ролик BBC

Пространство Интернета куда страшнее, чем Зона Стругацких. Любой обычный объект или субъект, попав сюда, сильно рискует.

Вот очень показательный пример.

Американского профессор Роберт Келли рассказывает об импичменте президента Кореи, он даёт интервью в прямом эфире прямо из дома. Успел подготовиться: на теле - красивый пиджачок, модная рубашка, на кровати красиво разложены толстые книжки.

Однако в ответственный момент врываются маленькие дети. Профессор, стараясь не отвлекаться, не оборачиваясь, рукой отстраняет дочь, в комнату, пластуясь по полу, вслед за детьми пробирается молодая женщина, хватает нарушителей порядка и пытается выдворить их из комнаты. Нарушители вопят и упираются. Профессор устойчиво не отвлекается.



Народ впадает в "ажиотацию":

- оттолкнул дочь! что мешало взять ее на руки?!
- не обернулся, игнорирует младенца!
- почему все решили, что женщина прислуга? так на самом деле мир относится к азиаткам?!
- почему она такая испуганная? он профессор - а ей только попы подтирать?
- несчастная жена, сразу видно, как ей приходится!

Столько вопросов! И, кстати, ни одного о самом интервью. Где там проблемы Южной Кореи, когда вокруг такое творится!

Бойся Интернета, известность приносящего! :)


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments