Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вирусный ролик BBC

Пространство Интернета куда страшнее, чем Зона Стругацких. Любой обычный объект или субъект, попав сюда, сильно рискует.

Вот очень показательный пример.

Американского профессор Роберт Келли рассказывает об импичменте президента Кореи, он даёт интервью в прямом эфире прямо из дома. Успел подготовиться: на теле - красивый пиджачок, модная рубашка, на кровати красиво разложены толстые книжки.

Однако в ответственный момент врываются маленькие дети. Профессор, стараясь не отвлекаться, не оборачиваясь, рукой отстраняет дочь, в комнату, пластуясь по полу, вслед за детьми пробирается молодая женщина, хватает нарушителей порядка и пытается выдворить их из комнаты. Нарушители вопят и упираются. Профессор устойчиво не отвлекается.



Народ впадает в "ажиотацию":

- оттолкнул дочь! что мешало взять ее на руки?!
- не обернулся, игнорирует младенца!
- почему все решили, что женщина прислуга? так на самом деле мир относится к азиаткам?!
- почему она такая испуганная? он профессор - а ей только попы подтирать?
- несчастная жена, сразу видно, как ей приходится!

Столько вопросов! И, кстати, ни одного о самом интервью. Где там проблемы Южной Кореи, когда вокруг такое творится!

Бойся Интернета, известность приносящего! :)


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько метана выделяешь ты?!

    Люди безответственны в крайней степени. Все важные вещи вне их сознания. Вот скажите, только, чур, честно, сколько конкретно вы вырабатываете метана…

  • Змеи и всякое такое

    Природа так очистилась, что на кустах малины у нас висят змеи. Быстро висят, поэтому на фото ускользающий хвост. Вокруг нашего дома никогда не было…

  • Селфи на фоне повешенного

    Мы живем в странное время стирания этических и тематических границ. Реклама-мама охотно допускает до сиськи особо беспринципных. Я помню, какой ужас…

  • Экзамен

    Эх, напишу-ка я про экзамены, пока они не стали легендой, не ушли в далекое прошлое и не переплавились в былины. Не, конечно, экзамены и нынче…

  • Семья

    Прочитала книгу Нины Федоровой "Семья". Почему мне раньше не попадалась она? Если говорить о самом верхнем уровне, то это прежде всего изумительно…

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

  • Любимые

    Спросили, какие люди меня вдохновляют. Вот такие, например, как Фенечка fenechka_k — "шестирежды маман", по ее словам. О себе она пишет:…

  • Вопрос для эрудитов. Ерундитам не беспокоить!

    Интереснейший лингвистический спор разыгрался на фоне текущего голосования. Как некоторые из вас Уже видели, бюллетень, предложенный гражданам,…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments