Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Водку никогда не пить

Раз никто не может взять на себя воспитательную функцию, это сделал Enjoykin. Он смонтировал клип про Диану Шурыгину. Получилась очень грустная и пронзительная история. Не зря блогер назвал свой клип «Нецветные Розы» и попытался в нём дать напутствие другим девушкам-подросткам. «Девочки должны наивными не быть», «Водку никогда не пить» - эти фразы Дианы вынес Enjoykin в припев.



Жаль нет второй части, про мальчиков, которые совсем перестают думать головой, когда пьют водку. И про то, где эти мальчики потом оказываются.


Хоть какая-то надежда появилась, что эта на самом деле страшная история кого-то чему-то научит. Пусть даже в такой подаче.

И все же не оставляет мысль, что подобные дела, в которых замешаны несовершеннолетние, не должны ни при каких обстоятельствах становится достоянием общественности.

Комментарии отключаю, потому что ни обвинителям, ни защитникам тут уже делать, собственно, нечего.



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

  • Дзен-пятница: создавайте контент для тупых!

    27 сентября прошла очередная Дзен-пятница — регулярная встреча блогеров и экспертов в создании контента. Мероприятие очень любопытное, раскрывающие…

  • Слуги

    В понедельник приезжала ко мне домой съемочная группа федерального канала ТВ Центр. Они делают передачу о... слугах. Ну, так мне сказали по…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author