Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Разгадка странного судилища на Первом канале



Теперь стал понятен накал страстей вокруг "Минуты славы", на которой выступил одноногий танцор. Редактор Первого канала звонил даже мне и спрашивал, как лично я отношусь к тому, что произошло. Хотя, казалось бы, я-то тут при чем?

Видимо, замер зрительских симпатий и сбор журналистских материалов проходил по всем направлением: как народ воспринимает появление людей с повышенными потребностями на большой сцене, против или за?

Народ в массе свое воспринял положительно, близко к сердцу приняв историю с излишне прямолинейными репликами Познера и Литвиновой о "запрещённых приёмах" и необходимости "пристегнуть ногу".

Мне же с самого начала ситуация показалась несколько наигранной. Все же Познер профи, он не ошибается так сильно в расстановке нужных акцентов. Или заказанных акцентов.

Бледные вымученные извинения Познера и Литвиновой перед танцором только усилили мои первоначальные подозрения.

Но к чему же нас подводили такими тернистыми путями?

Вот ответ:

Первый канал (вот кто главное действующее лицо во всех интригах, ничего личного, просто бизнес) объявил имя исполнительницы, которая представит Россию на европейском конкурсе эстрадной песни «Евровидение». Конкурс пройдёт в мае 2017 года в Киеве. Ею стала 27-летняя уроженка республики Коми, певица Юлия Самойлова. Она передвигается в инвалидном кресле из-за болезни.



Надеюсь, теперь предметом обсуждения станет все же не инвалидная коляска, а вокальные способности певицы и ее несомненный талант. Пусть ей повезёт!

А Первому каналу можно посоветовать играть со своими зрителями изящнее, не так в лоб провоцировать опрос общественного мнения.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →