Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Разгадка странного судилища на Первом канале



Теперь стал понятен накал страстей вокруг "Минуты славы", на которой выступил одноногий танцор. Редактор Первого канала звонил даже мне и спрашивал, как лично я отношусь к тому, что произошло. Хотя, казалось бы, я-то тут при чем?

Видимо, замер зрительских симпатий и сбор журналистских материалов проходил по всем направлением: как народ воспринимает появление людей с повышенными потребностями на большой сцене, против или за?

Народ в массе свое воспринял положительно, близко к сердцу приняв историю с излишне прямолинейными репликами Познера и Литвиновой о "запрещённых приёмах" и необходимости "пристегнуть ногу".

Мне же с самого начала ситуация показалась несколько наигранной. Все же Познер профи, он не ошибается так сильно в расстановке нужных акцентов. Или заказанных акцентов.

Бледные вымученные извинения Познера и Литвиновой перед танцором только усилили мои первоначальные подозрения.

Но к чему же нас подводили такими тернистыми путями?

Вот ответ:

Первый канал (вот кто главное действующее лицо во всех интригах, ничего личного, просто бизнес) объявил имя исполнительницы, которая представит Россию на европейском конкурсе эстрадной песни «Евровидение». Конкурс пройдёт в мае 2017 года в Киеве. Ею стала 27-летняя уроженка республики Коми, певица Юлия Самойлова. Она передвигается в инвалидном кресле из-за болезни.



Надеюсь, теперь предметом обсуждения станет все же не инвалидная коляска, а вокальные способности певицы и ее несомненный талант. Пусть ей повезёт!

А Первому каналу можно посоветовать играть со своими зрителями изящнее, не так в лоб провоцировать опрос общественного мнения.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →