Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Разгадка странного судилища на Первом канале



Теперь стал понятен накал страстей вокруг "Минуты славы", на которой выступил одноногий танцор. Редактор Первого канала звонил даже мне и спрашивал, как лично я отношусь к тому, что произошло. Хотя, казалось бы, я-то тут при чем?

Видимо, замер зрительских симпатий и сбор журналистских материалов проходил по всем направлением: как народ воспринимает появление людей с повышенными потребностями на большой сцене, против или за?

Народ в массе свое воспринял положительно, близко к сердцу приняв историю с излишне прямолинейными репликами Познера и Литвиновой о "запрещённых приёмах" и необходимости "пристегнуть ногу".

Мне же с самого начала ситуация показалась несколько наигранной. Все же Познер профи, он не ошибается так сильно в расстановке нужных акцентов. Или заказанных акцентов.

Бледные вымученные извинения Познера и Литвиновой перед танцором только усилили мои первоначальные подозрения.

Но к чему же нас подводили такими тернистыми путями?

Вот ответ:

Первый канал (вот кто главное действующее лицо во всех интригах, ничего личного, просто бизнес) объявил имя исполнительницы, которая представит Россию на европейском конкурсе эстрадной песни «Евровидение». Конкурс пройдёт в мае 2017 года в Киеве. Ею стала 27-летняя уроженка республики Коми, певица Юлия Самойлова. Она передвигается в инвалидном кресле из-за болезни.



Надеюсь, теперь предметом обсуждения станет все же не инвалидная коляска, а вокальные способности певицы и ее несомненный талант. Пусть ей повезёт!

А Первому каналу можно посоветовать играть со своими зрителями изящнее, не так в лоб провоцировать опрос общественного мнения.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →