Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Признан виновным

Зеленоградский суд Москвы вынес решение по делу об избиении детей в многодетной семье Светланы и Михаила Дель их приемным отцом. Суд признал Михаила виновным в административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои, не причинившие вреда здоровью). Ему назначено наказание в виде 90 часов обязательных работ.

Рукоприкладство, наличие которого признал суд, было совершено в отношении одного ребенка и не повлекло никаких последствий.

Заседание суда было закрытым. Подробности рассмотрения дела не сообщаются.

Приемных детей из московской семьи из-за подозрений в адрес отца в избиении одного из детей органы опеки забрали 10 января. Восьмерых детей с ВИЧ-инфекцией поместили в больницу, еще двоих — в социальные учреждения. При этом ранее со стороны органов опеки к этой семье претензий не было.

Сами родители говорят, что не использовали физическую силу для воспитания. Департамент труда и соцзащиты Москвы заявил 18 января о расторжении договора опеки на восемь изъятых детей. Еще двое отобранных детей были усыновленными — они возвращены приемным родителям. Полиция возбудила в отношении отца уголовное дело по ст. 116 УК РФ («Побои»). Первоначально приемная семья подала два иска к опеке и полиции, однако в феврале иски были отозваны, супруги отказались от адвокатов и перестали общаться с прессой. В Instagram Светлана Дель продолжает рассказывать историю своей семьи.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments