Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Признан виновным

Зеленоградский суд Москвы вынес решение по делу об избиении детей в многодетной семье Светланы и Михаила Дель их приемным отцом. Суд признал Михаила виновным в административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои, не причинившие вреда здоровью). Ему назначено наказание в виде 90 часов обязательных работ.

Рукоприкладство, наличие которого признал суд, было совершено в отношении одного ребенка и не повлекло никаких последствий.

Заседание суда было закрытым. Подробности рассмотрения дела не сообщаются.

Приемных детей из московской семьи из-за подозрений в адрес отца в избиении одного из детей органы опеки забрали 10 января. Восьмерых детей с ВИЧ-инфекцией поместили в больницу, еще двоих — в социальные учреждения. При этом ранее со стороны органов опеки к этой семье претензий не было.

Сами родители говорят, что не использовали физическую силу для воспитания. Департамент труда и соцзащиты Москвы заявил 18 января о расторжении договора опеки на восемь изъятых детей. Еще двое отобранных детей были усыновленными — они возвращены приемным родителям. Полиция возбудила в отношении отца уголовное дело по ст. 116 УК РФ («Побои»). Первоначально приемная семья подала два иска к опеке и полиции, однако в феврале иски были отозваны, супруги отказались от адвокатов и перестали общаться с прессой. В Instagram Светлана Дель продолжает рассказывать историю своей семьи.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments