Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хрюндель

Считается, что выбор домашнего питомца что-то такое говорит о нас самих. Пудель - сигнализирует о внутренней утончённости, улитки в аквариуме как бы намекают, что вы слегка социофоб.

А мне вот страшно и подумать, как меня характеризует тот факт, что мой домашний питомец - несостоявшийся холодец.

И этот недохолодец празднует сейчас очередную весну.



Весенняя свинья очень грязная и очень счастливая. Она уже может греться на солнышке и, зажмурившись, мечтать о новой вкусной траве.




У моей свиньи всегда хорошее настроение, и она готова нести его в люди. А люди готовы нестись от неё куда глаза глядят, потому что свиней они все же предпочитают видеть порционно и на тарелке.

Иногда свинья решительно уходит из дома в сторону леса. Похоже, у неё есть подозрения, что в лесу могут быть волки, и она идёт им бить морду. Старинная вражда, знаете ли.

На днях опять ходила. А мне соседка Лена звонит и говорит:"Настя, свинку забери, пожалуйста, у меня два гастрабайтера на заборе сидят - слезть опасаются, а твоя свинка их внизу караулит.

Хрюню и все местные собаки опасаются, она у них в авторитете. Ещё бы! Все команды знает, лаять умеет, а ещё и с клыками!

Когда я смотрю на свою свинью, то очень радуюсь: так хорошо, когда у кого-то все хорошо!

Это как-то очень правильно, когда у свинки небольшой, трёхкомнатный, но все же свой домик с батареей, ковром, подушками и одеялком. Когда у неё под боком лес с личными виртуальными врагами, но зато все друзья вполне реальны. Моя свинья счастлива сразу за много-много других свиней. Ну, тех, которые порционнно...
И это тоже как-то очень правильно. Хоть одна свинья в мире должна быть абсолютно свободна и счастлива. Без этого не было бы гармонии в мире!




Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →