Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хрюндель

Считается, что выбор домашнего питомца что-то такое говорит о нас самих. Пудель - сигнализирует о внутренней утончённости, улитки в аквариуме как бы намекают, что вы слегка социофоб.

А мне вот страшно и подумать, как меня характеризует тот факт, что мой домашний питомец - несостоявшийся холодец.

И этот недохолодец празднует сейчас очередную весну.



Весенняя свинья очень грязная и очень счастливая. Она уже может греться на солнышке и, зажмурившись, мечтать о новой вкусной траве.




У моей свиньи всегда хорошее настроение, и она готова нести его в люди. А люди готовы нестись от неё куда глаза глядят, потому что свиней они все же предпочитают видеть порционно и на тарелке.

Иногда свинья решительно уходит из дома в сторону леса. Похоже, у неё есть подозрения, что в лесу могут быть волки, и она идёт им бить морду. Старинная вражда, знаете ли.

На днях опять ходила. А мне соседка Лена звонит и говорит:"Настя, свинку забери, пожалуйста, у меня два гастрабайтера на заборе сидят - слезть опасаются, а твоя свинка их внизу караулит.

Хрюню и все местные собаки опасаются, она у них в авторитете. Ещё бы! Все команды знает, лаять умеет, а ещё и с клыками!

Когда я смотрю на свою свинью, то очень радуюсь: так хорошо, когда у кого-то все хорошо!

Это как-то очень правильно, когда у свинки небольшой, трёхкомнатный, но все же свой домик с батареей, ковром, подушками и одеялком. Когда у неё под боком лес с личными виртуальными врагами, но зато все друзья вполне реальны. Моя свинья счастлива сразу за много-много других свиней. Ну, тех, которые порционнно...
И это тоже как-то очень правильно. Хоть одна свинья в мире должна быть абсолютно свободна и счастлива. Без этого не было бы гармонии в мире!




Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

  • Дзен-пятница: создавайте контент для тупых!

    27 сентября прошла очередная Дзен-пятница — регулярная встреча блогеров и экспертов в создании контента. Мероприятие очень любопытное, раскрывающие…

  • Слуги

    В понедельник приезжала ко мне домой съемочная группа федерального канала ТВ Центр. Они делают передачу о... слугах. Ну, так мне сказали по…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →