Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хрюндель

Считается, что выбор домашнего питомца что-то такое говорит о нас самих. Пудель - сигнализирует о внутренней утончённости, улитки в аквариуме как бы намекают, что вы слегка социофоб.

А мне вот страшно и подумать, как меня характеризует тот факт, что мой домашний питомец - несостоявшийся холодец.

И этот недохолодец празднует сейчас очередную весну.



Весенняя свинья очень грязная и очень счастливая. Она уже может греться на солнышке и, зажмурившись, мечтать о новой вкусной траве.




У моей свиньи всегда хорошее настроение, и она готова нести его в люди. А люди готовы нестись от неё куда глаза глядят, потому что свиней они все же предпочитают видеть порционно и на тарелке.

Иногда свинья решительно уходит из дома в сторону леса. Похоже, у неё есть подозрения, что в лесу могут быть волки, и она идёт им бить морду. Старинная вражда, знаете ли.

На днях опять ходила. А мне соседка Лена звонит и говорит:"Настя, свинку забери, пожалуйста, у меня два гастрабайтера на заборе сидят - слезть опасаются, а твоя свинка их внизу караулит.

Хрюню и все местные собаки опасаются, она у них в авторитете. Ещё бы! Все команды знает, лаять умеет, а ещё и с клыками!

Когда я смотрю на свою свинью, то очень радуюсь: так хорошо, когда у кого-то все хорошо!

Это как-то очень правильно, когда у свинки небольшой, трёхкомнатный, но все же свой домик с батареей, ковром, подушками и одеялком. Когда у неё под боком лес с личными виртуальными врагами, но зато все друзья вполне реальны. Моя свинья счастлива сразу за много-много других свиней. Ну, тех, которые порционнно...
И это тоже как-то очень правильно. Хоть одна свинья в мире должна быть абсолютно свободна и счастлива. Без этого не было бы гармонии в мире!




Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

  • "Я сейчас и десять лет назад" — флешмоб-ловушка?

    Вы уже выложили свою фотографию десятилетней давности рядом с актуальным фото? Возможно, зря. Специалисты считают, что вас поймали. Об этом статья…

  • А вместо попы — пламенный мотор

    Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока…

  • Возраст не в трусах, братаны

    Даааа, никогда не думала, что слово "трусы" имеет такую же притягательную силу для взрослых людей, как и для воспитанников младшей группы детского…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →