Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хрюндель

Считается, что выбор домашнего питомца что-то такое говорит о нас самих. Пудель - сигнализирует о внутренней утончённости, улитки в аквариуме как бы намекают, что вы слегка социофоб.

А мне вот страшно и подумать, как меня характеризует тот факт, что мой домашний питомец - несостоявшийся холодец.

И этот недохолодец празднует сейчас очередную весну.



Весенняя свинья очень грязная и очень счастливая. Она уже может греться на солнышке и, зажмурившись, мечтать о новой вкусной траве.




У моей свиньи всегда хорошее настроение, и она готова нести его в люди. А люди готовы нестись от неё куда глаза глядят, потому что свиней они все же предпочитают видеть порционно и на тарелке.

Иногда свинья решительно уходит из дома в сторону леса. Похоже, у неё есть подозрения, что в лесу могут быть волки, и она идёт им бить морду. Старинная вражда, знаете ли.

На днях опять ходила. А мне соседка Лена звонит и говорит:"Настя, свинку забери, пожалуйста, у меня два гастрабайтера на заборе сидят - слезть опасаются, а твоя свинка их внизу караулит.

Хрюню и все местные собаки опасаются, она у них в авторитете. Ещё бы! Все команды знает, лаять умеет, а ещё и с клыками!

Когда я смотрю на свою свинью, то очень радуюсь: так хорошо, когда у кого-то все хорошо!

Это как-то очень правильно, когда у свинки небольшой, трёхкомнатный, но все же свой домик с батареей, ковром, подушками и одеялком. Когда у неё под боком лес с личными виртуальными врагами, но зато все друзья вполне реальны. Моя свинья счастлива сразу за много-много других свиней. Ну, тех, которые порционнно...
И это тоже как-то очень правильно. Хоть одна свинья в мире должна быть абсолютно свободна и счастлива. Без этого не было бы гармонии в мире!




Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →