Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жестокость

И ведь у этих подростков тоже есть мамы, сестры. Не укладывается это в голове, кто их воспитывал, какие книги они читали? Наверное, хорошие книги им читали и, как всех детей, учили только правильному. Почему же в итоге вырастает такое? Или это просто естественная подростковая жестокость, которая сама по себе выветрится, и получатся из этих молодых людей нормальные мужчины?

Я увидела эту страшную запись несколько дней назад и в ужасе закрыла: не хотелось видеть. А вот сейчас подумала о том, что все же надо поднимать такие темы, иначе гогочущие субъекты, снимающие чужую боль на телефон, будут множиться и множиться.

Женщина висит на уровне балкона четвёртого этажа и кричит, кричит от страха. На тротуаре стоят молодые люди и снимают ее. Им так смешно, что телефон прыгает у них в руках, не утихающий гогот накладывается на пронзительные крики.

Да, добавлю, это Татарстан.



Какую-то надежду дает последняя фразу:" Скорую вызывай. Скорее". Но почему так поздно?!

Женщина осталась жива.
Как воспитывать детей, чтобы подобного просто не могло быть?


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет-жизнь

    — Если ты сегодня наконец свои вещи не заберёшь, я их все в лапшу изрежу. Услышал меня? Все, пока! Такой монолог я вчера вечером услышала, стоя в…

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments