Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жестокость

И ведь у этих подростков тоже есть мамы, сестры. Не укладывается это в голове, кто их воспитывал, какие книги они читали? Наверное, хорошие книги им читали и, как всех детей, учили только правильному. Почему же в итоге вырастает такое? Или это просто естественная подростковая жестокость, которая сама по себе выветрится, и получатся из этих молодых людей нормальные мужчины?

Я увидела эту страшную запись несколько дней назад и в ужасе закрыла: не хотелось видеть. А вот сейчас подумала о том, что все же надо поднимать такие темы, иначе гогочущие субъекты, снимающие чужую боль на телефон, будут множиться и множиться.

Женщина висит на уровне балкона четвёртого этажа и кричит, кричит от страха. На тротуаре стоят молодые люди и снимают ее. Им так смешно, что телефон прыгает у них в руках, не утихающий гогот накладывается на пронзительные крики.

Да, добавлю, это Татарстан.



Какую-то надежду дает последняя фразу:" Скорую вызывай. Скорее". Но почему так поздно?!

Женщина осталась жива.
Как воспитывать детей, чтобы подобного просто не могло быть?


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

  • 12 июля - праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла

    Любой церковный праздник каждый год звучит по-разному. Для тебя. Сегодня я стояла в храме и думала о том, что Пётр три раза отрёкся от Господа, а…

  • Алла Пугачева откровенно о старости

    Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments