Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хорошая новость! Теперь заживём!

Сообщество выпускников журфака МГУ
3 ч ·
ВАКАНСИЯ

Авторы районных новостей (только Москва)

Требуются авторы районных новостей, живущие в любом районе Москвы. Формат публикаций - как на вашей личной странице в соцсети: короткие (от 50 до 500 знаков) заметки, написанные неформальным языком. Они могут сопровождаться фотографией, сделанной на ваш смартфон.

Идеальная подработка для мамы: вы просто гуляете по своему району, как и раньше (ехать никуда не надо!), и собираете интересные факты, которые могут быть интересны другим жителям района. Примеры хороших тем для заметок:


открылся/закрылся магазин, аптека и т. д.,
отзыв об организации: кафе, детском саде,
другие районные советы,
фото объявления о потерявшемся животном,
предупреждение о ремонте дороги, больших лужах,
новость о том, что улучшили детскую площадку,
и т. д., список тем бесконечный.
Специальных журналистских навыков не требуется. Важно подметить интересное и понятно рассказать об этом другим.

Оплата — $1 за принятую публикацию. У вас обязательно должен быть смартфон (iPhone или Android), и вы должны проживать в Москве.

Присылайте короткий рассказ о себе на адрес district-news@yandex.ru. Обязательно укажите ссылки на ваши профили в социальных сетях, а также район, где вы живёте.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

  • Чужой страшный текст в ФБ

    Вот такие тексты вымораживают абсолютно. И не знаешь, что делать и как быть. Чувство самосохранения сразу шепчет: враньё. Жизненный опыт…

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments