Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Школьники - они дурачки!

"Школьники - они дурачки," - сказал Милонов. И добавил: "Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками".

- Жадные, - добавил Песков и рассказал, что выход пятиклассников и старшеклассников на митинг оплачивался из партийной кассы Навального.


Наивные люди. Школьники сами могут заплатить, только чтобы пустили их во взрослую тусовку.
И да, энергии у них много, в том числе и сексуальной.

Именно поэтому молодёжь всегда старались занять - спортом и всяческими умственными упражнениями, чтобы их стихийная энергия была направлена в нужное русло. Но во все времена именно молодые первыми лезли на баррикады.

Могут ли ученики средней школы осознанно и непримиримо бороться с коррупцией? Могут, но только с подачи взрослых, конечно.

Но эти же взрослые должны объяснить школьникам, что присутствие в толпе ребёнка - лакомая ситуация для провокаторов всех мастей. Любая сторона рада будет обвинить оппонентов в избиении младенцев.

Но это мы про настоящих взрослых, а не про тех, которые приглашают школьников на массовые митинги, укоряют их в серебролюбии и считает озабоченными идиотами.

Чем больше таких людей и речей будет во внешнем пространстве, тем больше детей будет выходить на улицы. Потому что им надоело наше лицемерие и враньё.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будь как Марковна!

    Есть у меня одна знакомая. Девушка с характером. Очень она мне нравится. Зовут ее близкие и знакомые Марковна. Потому что папа ее — Марк. По батюшке…

  • Мы стали злыми?

    Увидела интервью о. Андрея (Кураева) "Фонтанке". И там любопытный, на мой взгляд, вопрос:"Количество зла в людях растёт, падает или это константа?"…

  • Мерзкие слова в интернете: бойся употреблять (ой)

    Наткнулась на дискуссию: люди говорят о тех словах, которые их больше всего выбешивают в интернете. Вот перечень таких слов и некоторые реакции на…

  • Зачем нам праздник Новый год?🥗

    Нет, раньше такой вопрос просто не мог появиться в моей голове. Новый год был самым прекрасным праздником. Тем единственным, который не разделял…

  • Христолюбивый Исмаил

    Вот расскажу вам, мои хорошие, ещё одну реальную историю. А я, к слову, только реальные и рассказываю, потому что выдумывать не умею, не писатель я.…

  • Бабе Зине сегодня 89!

    В честь этого знаменательного дня пост о ней. Если хотите много Бабы Зины, так у меня в журнале тег специальный. А вот две истории из нашего…

  • Я — ® сеть

    Вчера написала, что свиснули у меня текст и во многих ФБ-группах обсуждают посредством сотен и сотен комментариев. Чуть до мордобоя дело не доходит.…

  • Старуха-процентщица расправила плечи

    В ленте ФБ, в сообществе любителей литературы, встретила свой собственный текст, поставленный в это сообщество незнакомой мне Светланой. Ну,…

  • В Сбербанке

    Да ничего такого особенного. Карточку пришла менять — у старой срок годности кончается. Только вошла — моментально юная дева подвела ко мне не менее…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments