Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Школьники - они дурачки!

"Школьники - они дурачки," - сказал Милонов. И добавил: "Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками".

- Жадные, - добавил Песков и рассказал, что выход пятиклассников и старшеклассников на митинг оплачивался из партийной кассы Навального.


Наивные люди. Школьники сами могут заплатить, только чтобы пустили их во взрослую тусовку.
И да, энергии у них много, в том числе и сексуальной.

Именно поэтому молодёжь всегда старались занять - спортом и всяческими умственными упражнениями, чтобы их стихийная энергия была направлена в нужное русло. Но во все времена именно молодые первыми лезли на баррикады.

Могут ли ученики средней школы осознанно и непримиримо бороться с коррупцией? Могут, но только с подачи взрослых, конечно.

Но эти же взрослые должны объяснить школьникам, что присутствие в толпе ребёнка - лакомая ситуация для провокаторов всех мастей. Любая сторона рада будет обвинить оппонентов в избиении младенцев.

Но это мы про настоящих взрослых, а не про тех, которые приглашают школьников на массовые митинги, укоряют их в серебролюбии и считает озабоченными идиотами.

Чем больше таких людей и речей будет во внешнем пространстве, тем больше детей будет выходить на улицы. Потому что им надоело наше лицемерие и враньё.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

  • Любимые

    Спросили, какие люди меня вдохновляют. Вот такие, например, как Фенечка fenechka_k — "шестирежды маман", по ее словам. О себе она пишет:…

  • Вопрос для эрудитов. Ерундитам не беспокоить!

    Интереснейший лингвистический спор разыгрался на фоне текущего голосования. Как некоторые из вас Уже видели, бюллетень, предложенный гражданам,…

  • Жизнь со скелетом под кроватью

    "И мама в азарте выговоров — точнее, споров, потому что я всегда бессмысленно и безобразно огрызался на любое ее замечание, — несколько раз…

  • Тревожные дети

    Прочитала статью психолога о том, как избавить детей от тревожности, и задумалась. На мне ее советы явно дали осечку. Но, может, только на мне?…

  • А чего добился в жизни ты?

    Вам когда-нибудь строили личный бассейн ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? Строили дом ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? И все это без всяких КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ, ничего не требуя взамен.…

  • Спросили про феминитивы — отвечаю

    Здравствуйте, Саша, рада слышать Вас. Норма языка не зарождается в космосе, норма поспешает за речевой практикой. Неспешно так поспешает, но…

  • На новенького

    Вот приходит в семью невестка... Или, положим, зятёк. Зятёк чаще как-то приходит в семью, кстати. Семья жены в наших широтах почти всегда главная,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments