Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Школьники - они дурачки!

"Школьники - они дурачки," - сказал Милонов. И добавил: "Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками".

- Жадные, - добавил Песков и рассказал, что выход пятиклассников и старшеклассников на митинг оплачивался из партийной кассы Навального.


Наивные люди. Школьники сами могут заплатить, только чтобы пустили их во взрослую тусовку.
И да, энергии у них много, в том числе и сексуальной.

Именно поэтому молодёжь всегда старались занять - спортом и всяческими умственными упражнениями, чтобы их стихийная энергия была направлена в нужное русло. Но во все времена именно молодые первыми лезли на баррикады.

Могут ли ученики средней школы осознанно и непримиримо бороться с коррупцией? Могут, но только с подачи взрослых, конечно.

Но эти же взрослые должны объяснить школьникам, что присутствие в толпе ребёнка - лакомая ситуация для провокаторов всех мастей. Любая сторона рада будет обвинить оппонентов в избиении младенцев.

Но это мы про настоящих взрослых, а не про тех, которые приглашают школьников на массовые митинги, укоряют их в серебролюбии и считает озабоченными идиотами.

Чем больше таких людей и речей будет во внешнем пространстве, тем больше детей будет выходить на улицы. Потому что им надоело наше лицемерие и враньё.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История болезни

    Вот так сейчас болеет совсем непростой человек, с должностями, опора России. А что ждать нам, простым людям? ФБ. Константин Лукманов болен. 6 ч.…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • И нам теперь с голоду помереть?

    Сегодня новость: нельзя передвигаться на машине "без серьезной причины". Ну, мило, да. И умно. Именно машина, конечно, источник заразы, а не полные…

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

  • Сиди дома, если не хочешь, чтобы тебя интубировал гинеколог

    "Я свои две одноразовые маски носила по очереди в течение двух недель и в итоге отдала ребятам из компании по установке интернета, у них совсем…

  • Первый?

    Недавно у меня спросили:"Хоть у одного вашего знакомого есть этот вирус? Почему его ни у кого нет?" И вот сегодня наш блогер Немихаил сообщил, что…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments