Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Школьники - они дурачки!

"Школьники - они дурачки," - сказал Милонов. И добавил: "Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками".

- Жадные, - добавил Песков и рассказал, что выход пятиклассников и старшеклассников на митинг оплачивался из партийной кассы Навального.


Наивные люди. Школьники сами могут заплатить, только чтобы пустили их во взрослую тусовку.
И да, энергии у них много, в том числе и сексуальной.

Именно поэтому молодёжь всегда старались занять - спортом и всяческими умственными упражнениями, чтобы их стихийная энергия была направлена в нужное русло. Но во все времена именно молодые первыми лезли на баррикады.

Могут ли ученики средней школы осознанно и непримиримо бороться с коррупцией? Могут, но только с подачи взрослых, конечно.

Но эти же взрослые должны объяснить школьникам, что присутствие в толпе ребёнка - лакомая ситуация для провокаторов всех мастей. Любая сторона рада будет обвинить оппонентов в избиении младенцев.

Но это мы про настоящих взрослых, а не про тех, которые приглашают школьников на массовые митинги, укоряют их в серебролюбии и считает озабоченными идиотами.

Чем больше таких людей и речей будет во внешнем пространстве, тем больше детей будет выходить на улицы. Потому что им надоело наше лицемерие и враньё.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments