Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Умный мальчик



Я опять вам расскажу про этого удивительного мальчика :) Это про того, который в целях самосохранения вызвал полицию в школу - http://nikolaeva.livejournal.com/817468.html

Вчера я снова была у своей зубной, и она выдала мне новую порцию рассказов о своём удивительном внуке.

Удивительный внук учится от плохо до очень плохо. И вот вчера он должен был пойти пересдавать математику.

Однако в назначенное время ученик-внук не явился, и учительница математики связалась с бабушкой, моей зубной Натальей Петровной, и сообщила о злостном прогульщике. Наталья Петровна курирует обучение внука и принимает самое активное участие в его школьной жизни. Повздыхали две почтенные дамы, но что поделаешь с четырнадцатилетним оболтусом?!

Вдруг, минут через двадцать, опять звонок от учительницы.

- Наталья Петровна, мы встретились, но я даже не стала его спрашивать, просто так тройку поставила.
-А почему?! - удивилась бабушка.

И учительница рассказала:

- После разговора с вами я уже собралась уходить и вышла в коридор, а там как раз наш ученик пробегал. Увидел меня, остановился и стал быстро-быстро, мелко-мелко креститься. Я его спрашиваю: ты чего крестишься, я разве нечистая сила?! А он мне:"Ольга Алексеевна!!! Но что вам стоило выйти на минуту позже или на две минуты раньше?! Я бы успел пробежать! А сейчас у меня такое нервное потрясение, что я только креститься могу!

Учительница дрогнула.

Я вам ещё в прошлый раз говорила, что малютка далеко пойдёт! :)

Песня про другого хорошего мальчика в целях компенсации за то, что вы прочитали столь малозначимый в масштабе мировой революции текст:





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

  • Изменить свою жизнь

    Поменять все и сразу... Такая мысль хоть однажды посещает каждого, а вот воплотить ее в жизнь удаётся немногим смельчакам и авантюристам. Например,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments