Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Морена Морана и новые правила жизни в ЖЖ

Пишут пожарные, пишет милиция, пишут фотографы в нашей столице... Короч, все пишут и спрашивают:
что за трындец?!

То есть, как вы, уважаемая Анастасия ибн Владимировна, относитесь к тревожащим нас изменениям в нашем уютном ЖЖ-болотце? Это все, как вы уже поняли, про Новое Пользовательское Соглашение, которое выдала нам администрация ЖЖ.

Ну что мне Вам сказать, други мои? Я уже такая опытная Тортилла, что давно приучена не обращать никакого внимания на разные указивки и решения партии. На моем веку партии и правящие режимы менялись со свистом, а жизсть-то продолжалась!

Что касается эмоциональной реакции на происходящее других блогеров, лично мне большо всего понравился плач Ярославны Мореночки. Вот есть у человека талант, который не пропьёшь! Вот так, например, она описывает свою многотрудную блогерскую жизнь и то, как она относится к новым вводным:

"Живой журнал – в принципе среда агрессивная. Авторы приходят сюда за славой, а получают три ушата говна: первый от троллей, второй от других блогеров, а третий от редакторов. Кто не знает, редакторы – это такие люди, которые убирают с главной страницы ЖЖ записи, которые люди хотели читать, и ставят туда те записи, которые люди читать не хотели. Мудрая идея, правда?

Так вот, о троллях. Каждый, кто решил выхватить в соцсетях немного поощрения, должен выработать к ним иммунитет.

Я чувствую себя как человек, переболевший одновременно ветрянкой, краснухой и корью, и еще какой-нибудь бубонной чумой. На моем теле не осталось ни одного участка, который тролли еще не обсудили с пристрастием. Теперь я знаю, что есть масса людей, которым не нравится моя прическа, кожа, нос, подбородок, правая молочная железа, жопа, или все это вместе. И живу дальше с этим ценным знанием.

Я говорила, что помимо троллей в ЖЖ на тебя могут ругаться и все остальные блогеры, если им что-то не понравится? А, поскольку личности тут собрались творческие, капризные и амбициозные, то им наверняка не понравится любое внимание к чужой персоне. Если вас читают, значит, вы точно всем не очень нравитесь...

Вот и представьте себе такую ситуацию: ты годами сидишь в ЖЖ. Твоя попа становится квадратной по форме стула. Твоя психика травмирована троллями, другими блогерами и редакторами. И вот в одно прекрасное утро(такое, как сегодня) ты получаешь еще и новое пользовательское соглашение.


Ты долго-долго читаешь его, и ничего не можешь понять. Можно ли постить рекламные посты, или мы все умрем? Можно ли будет написать на своей никому не нужной страничке слово на букву ПУ, или это измена родине? И так далее, и тому подобное.

Все паникуют, носятся с круглыми от страха клазами и кричат: катаклизм, катаклизм!

И в это время, в белом плаще с блестками выхожу я! Я говорю: успокойтесь, граждане. За долгие годы перемен в ЖЖ никто еще не умер, хотя, конечно, некоторые пытались.

Мы не умерли после исчезновения с главной сисек!

Мы не умерли после исчезновения с главной постов про Пу … молчу, молчу…

ЖЖ пережил появление фейсбука и вконтактика, ютьюба и инстаграма.

И даже если кто-то поменял три буквы в старом пользовательском соглашении, все рано мы с вами еще потанцуем" http://morena-morana.livejournal.com/671545.html


По-моему, весьма эмоционально. И, кстати, недалёко от истины. Молодец! :)




Tags: ЖЖ-кухня, ЖЖжизнь, ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →