Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Морена Морана и новые правила жизни в ЖЖ

Пишут пожарные, пишет милиция, пишут фотографы в нашей столице... Короч, все пишут и спрашивают:
что за трындец?!

То есть, как вы, уважаемая Анастасия ибн Владимировна, относитесь к тревожащим нас изменениям в нашем уютном ЖЖ-болотце? Это все, как вы уже поняли, про Новое Пользовательское Соглашение, которое выдала нам администрация ЖЖ.

Ну что мне Вам сказать, други мои? Я уже такая опытная Тортилла, что давно приучена не обращать никакого внимания на разные указивки и решения партии. На моем веку партии и правящие режимы менялись со свистом, а жизсть-то продолжалась!

Что касается эмоциональной реакции на происходящее других блогеров, лично мне большо всего понравился плач Ярославны Мореночки. Вот есть у человека талант, который не пропьёшь! Вот так, например, она описывает свою многотрудную блогерскую жизнь и то, как она относится к новым вводным:

"Живой журнал – в принципе среда агрессивная. Авторы приходят сюда за славой, а получают три ушата говна: первый от троллей, второй от других блогеров, а третий от редакторов. Кто не знает, редакторы – это такие люди, которые убирают с главной страницы ЖЖ записи, которые люди хотели читать, и ставят туда те записи, которые люди читать не хотели. Мудрая идея, правда?

Так вот, о троллях. Каждый, кто решил выхватить в соцсетях немного поощрения, должен выработать к ним иммунитет.

Я чувствую себя как человек, переболевший одновременно ветрянкой, краснухой и корью, и еще какой-нибудь бубонной чумой. На моем теле не осталось ни одного участка, который тролли еще не обсудили с пристрастием. Теперь я знаю, что есть масса людей, которым не нравится моя прическа, кожа, нос, подбородок, правая молочная железа, жопа, или все это вместе. И живу дальше с этим ценным знанием.

Я говорила, что помимо троллей в ЖЖ на тебя могут ругаться и все остальные блогеры, если им что-то не понравится? А, поскольку личности тут собрались творческие, капризные и амбициозные, то им наверняка не понравится любое внимание к чужой персоне. Если вас читают, значит, вы точно всем не очень нравитесь...

Вот и представьте себе такую ситуацию: ты годами сидишь в ЖЖ. Твоя попа становится квадратной по форме стула. Твоя психика травмирована троллями, другими блогерами и редакторами. И вот в одно прекрасное утро(такое, как сегодня) ты получаешь еще и новое пользовательское соглашение.


Ты долго-долго читаешь его, и ничего не можешь понять. Можно ли постить рекламные посты, или мы все умрем? Можно ли будет написать на своей никому не нужной страничке слово на букву ПУ, или это измена родине? И так далее, и тому подобное.

Все паникуют, носятся с круглыми от страха клазами и кричат: катаклизм, катаклизм!

И в это время, в белом плаще с блестками выхожу я! Я говорю: успокойтесь, граждане. За долгие годы перемен в ЖЖ никто еще не умер, хотя, конечно, некоторые пытались.

Мы не умерли после исчезновения с главной сисек!

Мы не умерли после исчезновения с главной постов про Пу … молчу, молчу…

ЖЖ пережил появление фейсбука и вконтактика, ютьюба и инстаграма.

И даже если кто-то поменял три буквы в старом пользовательском соглашении, все рано мы с вами еще потанцуем" http://morena-morana.livejournal.com/671545.html


По-моему, весьма эмоционально. И, кстати, недалёко от истины. Молодец! :)




Tags: ЖЖ-кухня, ЖЖжизнь, ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →