Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ужасы не нашего городка

Компания PepsiCo отказалась от использования рекламного ролика с участием Кендалл Дженнер. Этот ролик подвергся жёсткой критике из-за эксплуатации темы акций протестов. Ролик был удален с ютьюба, но сохранились его копии.



В компании заявили, что не хотели ничего плохого, что им близка идея «единства, мира и понимания». «Очевидно, мы не достигли цели, и мы очень извиняемся», — сказано в сообщении компании.

«Мы также извиняемся перед Кендалл Дженнер за то, что поставили ее в такое положение», — заявили в PepsiCo.

Что же мы видим в этом крамольном ролике? Небольшая молодых толпа протестующих расслабленно тусит на улице, слегка пританцовывая и явно маясь от безделья.

Их ровесники в это время заняты работой. Манекенщица, музыкант, фотограф... Но желание повалять дурака настигает и их, и они тоже выбегают на улицу, срывая с себя рабочие волосы и размазывая по лицу макияж.

В последних кадрах главная героиня отдает одному из полицейских сладкую газировку. Полицейский открывает банку, делает глоток и добродушно кивает головой. Активисты начинают прыгать и радоваться, а затем уходят дружной колонной. Акция протеста завершается.

И что здесь аж такого ужасного, от чего криком вскричала американская общественность?!



По-моему, главная мысль этого кина проста - война войной, а обед - по расписанию!

Конечно, можно слегка пожурить создателей ролика за то, что у них в разгар рабочего дня юные бездельники мешают проезду общественного транспорта, за то, что люди пьют страшно вредную сладкую газировку, за то ... Впрочем, не будем занудами!


Но лично меня знаете, что больше всего удивило? В ролике снялась Кендалл Дженнер — младшая сестра Ким Кардашьян. И... где ее попа?! Вообще никакой!



Вся сестре досталась? Ох, подозреваю, что нас и тут надули. То есть попу Ким надули! И вот как после этого верить людям?! Так что скандал с газировкой - это только для отвода глаз от самого важного объекта обсуждения. Оставайтесь на линии! Ваш звонок очень важен для нас!


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последние новости из жизни моей и ЖЖ

    Ну что сказать? Конец лета и начало осени выдались весьма неспокойными в нашем семействе. Александр мой триумфально отбыл на скорой в реанимацию…

  • Антирекорд по смертности = победа над ковидом

    Абсолютно не ради разжиганиям чего-либо, а исключительно для себя самой. Можно вам задать здесь вопрос? Каждое утро я открываю Яндекс и, как многие…

  • Лагерь детского режима для взрослых

    Вот только что такое увидела в TikTok. Весьма сообразительный человек с отменным чувством юмора, учитель музыки сделал для олдов пионерский лагерь.…

  • Выкидываем препарат после вскрытия ампулы...

    Фейсбук настойчиво предлагает рекламу преступников от медицины. Подобный цинизм кажется просто неправдоподобным. Где строгие правила ФБ, его желание…

  • Сдох Максим, ну и хрен с ним

    Новостная сетка напоминает курицу с отрубленной головой. Убиенная курица ещё по инерции бежит, но уже совсем не понимает, куда бежит и зачем. Что мы…

  • Пьяная пчела на хвосте моей мечты

    Вы знаете, что в этом сезоне вокруг нас летают пьяные пчёлы? Они бьют друг другу морды и закусывают мёдом, грубо отбирая его у пасечника. Встреча с…

  • Больше не верю я статистике по прививкам

    Говорила сегодня с соседом, взрослым и солидным человеком, при должности. Конечно, если не вторая, то третья тема любого разговора сейчас — это…

  • А это был не его чемоданчик...

    Вот почему люди свободомыслящие и просвещенные во всех направлениях так легко относятся к чужой интеллектуальной собственности? Листаю я ленту ФБ и с…

  • Пошёл на вакцинацию, а там...

    Да уж. Вышла в люди называется, теперь я это долго не забуду. Салон красоты. Сегодня. Девушка-парикмахер, работая над моей головой, вся полная…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments