Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ужасы не нашего городка

Компания PepsiCo отказалась от использования рекламного ролика с участием Кендалл Дженнер. Этот ролик подвергся жёсткой критике из-за эксплуатации темы акций протестов. Ролик был удален с ютьюба, но сохранились его копии.



В компании заявили, что не хотели ничего плохого, что им близка идея «единства, мира и понимания». «Очевидно, мы не достигли цели, и мы очень извиняемся», — сказано в сообщении компании.

«Мы также извиняемся перед Кендалл Дженнер за то, что поставили ее в такое положение», — заявили в PepsiCo.

Что же мы видим в этом крамольном ролике? Небольшая молодых толпа протестующих расслабленно тусит на улице, слегка пританцовывая и явно маясь от безделья.

Их ровесники в это время заняты работой. Манекенщица, музыкант, фотограф... Но желание повалять дурака настигает и их, и они тоже выбегают на улицу, срывая с себя рабочие волосы и размазывая по лицу макияж.

В последних кадрах главная героиня отдает одному из полицейских сладкую газировку. Полицейский открывает банку, делает глоток и добродушно кивает головой. Активисты начинают прыгать и радоваться, а затем уходят дружной колонной. Акция протеста завершается.

И что здесь аж такого ужасного, от чего криком вскричала американская общественность?!



По-моему, главная мысль этого кина проста - война войной, а обед - по расписанию!

Конечно, можно слегка пожурить создателей ролика за то, что у них в разгар рабочего дня юные бездельники мешают проезду общественного транспорта, за то, что люди пьют страшно вредную сладкую газировку, за то ... Впрочем, не будем занудами!


Но лично меня знаете, что больше всего удивило? В ролике снялась Кендалл Дженнер — младшая сестра Ким Кардашьян. И... где ее попа?! Вообще никакой!



Вся сестре досталась? Ох, подозреваю, что нас и тут надули. То есть попу Ким надули! И вот как после этого верить людям?! Так что скандал с газировкой - это только для отвода глаз от самого важного объекта обсуждения. Оставайтесь на линии! Ваш звонок очень важен для нас!


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments