Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ужасы не нашего городка

Компания PepsiCo отказалась от использования рекламного ролика с участием Кендалл Дженнер. Этот ролик подвергся жёсткой критике из-за эксплуатации темы акций протестов. Ролик был удален с ютьюба, но сохранились его копии.



В компании заявили, что не хотели ничего плохого, что им близка идея «единства, мира и понимания». «Очевидно, мы не достигли цели, и мы очень извиняемся», — сказано в сообщении компании.

«Мы также извиняемся перед Кендалл Дженнер за то, что поставили ее в такое положение», — заявили в PepsiCo.

Что же мы видим в этом крамольном ролике? Небольшая молодых толпа протестующих расслабленно тусит на улице, слегка пританцовывая и явно маясь от безделья.

Их ровесники в это время заняты работой. Манекенщица, музыкант, фотограф... Но желание повалять дурака настигает и их, и они тоже выбегают на улицу, срывая с себя рабочие волосы и размазывая по лицу макияж.

В последних кадрах главная героиня отдает одному из полицейских сладкую газировку. Полицейский открывает банку, делает глоток и добродушно кивает головой. Активисты начинают прыгать и радоваться, а затем уходят дружной колонной. Акция протеста завершается.

И что здесь аж такого ужасного, от чего криком вскричала американская общественность?!



По-моему, главная мысль этого кина проста - война войной, а обед - по расписанию!

Конечно, можно слегка пожурить создателей ролика за то, что у них в разгар рабочего дня юные бездельники мешают проезду общественного транспорта, за то, что люди пьют страшно вредную сладкую газировку, за то ... Впрочем, не будем занудами!


Но лично меня знаете, что больше всего удивило? В ролике снялась Кендалл Дженнер — младшая сестра Ким Кардашьян. И... где ее попа?! Вообще никакой!



Вся сестре досталась? Ох, подозреваю, что нас и тут надули. То есть попу Ким надули! И вот как после этого верить людям?! Так что скандал с газировкой - это только для отвода глаз от самого важного объекта обсуждения. Оставайтесь на линии! Ваш звонок очень важен для нас!


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments