Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ужасы не нашего городка

Компания PepsiCo отказалась от использования рекламного ролика с участием Кендалл Дженнер. Этот ролик подвергся жёсткой критике из-за эксплуатации темы акций протестов. Ролик был удален с ютьюба, но сохранились его копии.



В компании заявили, что не хотели ничего плохого, что им близка идея «единства, мира и понимания». «Очевидно, мы не достигли цели, и мы очень извиняемся», — сказано в сообщении компании.

«Мы также извиняемся перед Кендалл Дженнер за то, что поставили ее в такое положение», — заявили в PepsiCo.

Что же мы видим в этом крамольном ролике? Небольшая молодых толпа протестующих расслабленно тусит на улице, слегка пританцовывая и явно маясь от безделья.

Их ровесники в это время заняты работой. Манекенщица, музыкант, фотограф... Но желание повалять дурака настигает и их, и они тоже выбегают на улицу, срывая с себя рабочие волосы и размазывая по лицу макияж.

В последних кадрах главная героиня отдает одному из полицейских сладкую газировку. Полицейский открывает банку, делает глоток и добродушно кивает головой. Активисты начинают прыгать и радоваться, а затем уходят дружной колонной. Акция протеста завершается.

И что здесь аж такого ужасного, от чего криком вскричала американская общественность?!



По-моему, главная мысль этого кина проста - война войной, а обед - по расписанию!

Конечно, можно слегка пожурить создателей ролика за то, что у них в разгар рабочего дня юные бездельники мешают проезду общественного транспорта, за то, что люди пьют страшно вредную сладкую газировку, за то ... Впрочем, не будем занудами!


Но лично меня знаете, что больше всего удивило? В ролике снялась Кендалл Дженнер — младшая сестра Ким Кардашьян. И... где ее попа?! Вообще никакой!



Вся сестре досталась? Ох, подозреваю, что нас и тут надули. То есть попу Ким надули! И вот как после этого верить людям?! Так что скандал с газировкой - это только для отвода глаз от самого важного объекта обсуждения. Оставайтесь на линии! Ваш звонок очень важен для нас!


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments