Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Ужасы не нашего городка

Компания PepsiCo отказалась от использования рекламного ролика с участием Кендалл Дженнер. Этот ролик подвергся жёсткой критике из-за эксплуатации темы акций протестов. Ролик был удален с ютьюба, но сохранились его копии.



В компании заявили, что не хотели ничего плохого, что им близка идея «единства, мира и понимания». «Очевидно, мы не достигли цели, и мы очень извиняемся», — сказано в сообщении компании.

«Мы также извиняемся перед Кендалл Дженнер за то, что поставили ее в такое положение», — заявили в PepsiCo.

Что же мы видим в этом крамольном ролике? Небольшая молодых толпа протестующих расслабленно тусит на улице, слегка пританцовывая и явно маясь от безделья.

Их ровесники в это время заняты работой. Манекенщица, музыкант, фотограф... Но желание повалять дурака настигает и их, и они тоже выбегают на улицу, срывая с себя рабочие волосы и размазывая по лицу макияж.

В последних кадрах главная героиня отдает одному из полицейских сладкую газировку. Полицейский открывает банку, делает глоток и добродушно кивает головой. Активисты начинают прыгать и радоваться, а затем уходят дружной колонной. Акция протеста завершается.

И что здесь аж такого ужасного, от чего криком вскричала американская общественность?!



По-моему, главная мысль этого кина проста - война войной, а обед - по расписанию!

Конечно, можно слегка пожурить создателей ролика за то, что у них в разгар рабочего дня юные бездельники мешают проезду общественного транспорта, за то, что люди пьют страшно вредную сладкую газировку, за то ... Впрочем, не будем занудами!


Но лично меня знаете, что больше всего удивило? В ролике снялась Кендалл Дженнер — младшая сестра Ким Кардашьян. И... где ее попа?! Вообще никакой!



Вся сестре досталась? Ох, подозреваю, что нас и тут надули. То есть попу Ким надули! И вот как после этого верить людям?! Так что скандал с газировкой - это только для отвода глаз от самого важного объекта обсуждения. Оставайтесь на линии! Ваш звонок очень важен для нас!


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments