Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Этот долбанный грузовик...

Со мной и с моими родными все в порядке. Сын был в 100 метрах от происшествия, но слава богу, был в здании на работе, слышал, как этот долбанный грузовик проехал под окнами их конторы и врезался в угол центрального магазина.

Где-то за час до происшествия сын выходил на эту улицу пообедать. После происшествия два часа никого не выпускали из здания, где он работает. Потом полиция их эвакуировала, проходили это место, видели трёх накрытых погибших и мертвую большую собаку. Жутко!
Allting är bra med mig och mina nära. Min son har varit där på sin arbetsplats ca 100 meter ifrån dådplatsen,; han och hans kollegor hörde körande lastbil och strax därefter ett ovässade ljud (då lastbilen kraschade i Ålens). Alla har blivit spärrade i byggnader runt omkring i två timmar, sen evakuerades alla av polisen. Sonen passerade dådplatsen med tre avlidna människor (som varit täckta) оch en stor död hund:(:(. Hemskt!!


Это запись моей однокурсницы, которая давно живет в Швеции. Несколько дней назад она комментировала в моем журнале текст Дарьи Асламовой:



Мы тогда пытались разобраться, правда ли, что очень тяжёлая ситуация сложилась в Швеции в связи с наплывом мигрантов с Ближнего Востока: http://nikolaeva.livejournal.com/826407.html.

Кстати, блогер Илья Варламов подверг жёсткой критике выводы Дарьи:http://varlamov.ru/2313559.html

А жизнь вот так ответила. Страшно ответила. Нет больше нигде "оазиса", терроризм - общая беда. Журналистка, увы, оказалась права.





Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments