Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

История одного чудесного спасения

Я же вам говорила, что Бертран Орландович очень-очень умный, все команды знает и дом охраняет лучше всякой собаки? Говорила!


Команда "сидеть"

А некоторые многие не верили! Так вот вам история про дальнюю родственницу Бертрана Орландовича. Очень, кстати, похожую на него! Просто одно лицо!

Эта прекрасная свинка тоже сначала особо никому не была нужна: ее подарили молодой леди, молодая леди оттащила животное маме. Мама решила потерпеть до какого-нибудь праздника, а уж там отдать должное свинке, приготовив ее под пряным соусом.

Что ж, такова родовая участь всех свинок на земле. Наверное, именно поэтому у них всегда такое прекрасное настроение: живут мало, но в гармонии с собой. Не то что люди.

Однако произошло нечто непредвиденное! Хозяйке поросёнка однажды стало очень плохо, она упала и перестала подавать признаки жизни. Обеспокоенный поросёнок мигом все понял и попытался набрать "911". Но копыта! Но маленькие кнопки! Производители телефонов - это камень в ваш огород!

Тогда отважная свинка бросилась вон из дома, выбежала на оживленное шоссе и, рискуя своей молодой жизнью, легла поперёк дороги, организовав приличную пробку.

Люди выскакивали из машин, суетились, весьма бестолково вели себя, как это обычно водится у людей, и лишь один догадался вежливо спросить:"Свинка, а что случилось?" И тогда хрюня побежала к домику, а за ней поспешил ее умный собеседник. Тут все открылось!

Быстро были вызваны спасатели, и жизнь человеческая была спасена! Об этом даже сняли коротенький сюжет. Вот!



Ура свинке!

А это ее награждают. Посмотрите, с каким уважением смотрит на свинью собаки!




Слава храбрым свинкам, которые, несмотря на многовековой геноцид со стороны людей, не теряют надежды на добрососедские отношения и всегда готовы прийти нам на помощью.


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments