Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

История одного чудесного спасения

Я же вам говорила, что Бертран Орландович очень-очень умный, все команды знает и дом охраняет лучше всякой собаки? Говорила!


Команда "сидеть"

А некоторые многие не верили! Так вот вам история про дальнюю родственницу Бертрана Орландовича. Очень, кстати, похожую на него! Просто одно лицо!

Эта прекрасная свинка тоже сначала особо никому не была нужна: ее подарили молодой леди, молодая леди оттащила животное маме. Мама решила потерпеть до какого-нибудь праздника, а уж там отдать должное свинке, приготовив ее под пряным соусом.

Что ж, такова родовая участь всех свинок на земле. Наверное, именно поэтому у них всегда такое прекрасное настроение: живут мало, но в гармонии с собой. Не то что люди.

Однако произошло нечто непредвиденное! Хозяйке поросёнка однажды стало очень плохо, она упала и перестала подавать признаки жизни. Обеспокоенный поросёнок мигом все понял и попытался набрать "911". Но копыта! Но маленькие кнопки! Производители телефонов - это камень в ваш огород!

Тогда отважная свинка бросилась вон из дома, выбежала на оживленное шоссе и, рискуя своей молодой жизнью, легла поперёк дороги, организовав приличную пробку.

Люди выскакивали из машин, суетились, весьма бестолково вели себя, как это обычно водится у людей, и лишь один догадался вежливо спросить:"Свинка, а что случилось?" И тогда хрюня побежала к домику, а за ней поспешил ее умный собеседник. Тут все открылось!

Быстро были вызваны спасатели, и жизнь человеческая была спасена! Об этом даже сняли коротенький сюжет. Вот!



Ура свинке!

А это ее награждают. Посмотрите, с каким уважением смотрит на свинью собаки!




Слава храбрым свинкам, которые, несмотря на многовековой геноцид со стороны людей, не теряют надежды на добрососедские отношения и всегда готовы прийти нам на помощью.


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments