Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

История одного чудесного спасения

Я же вам говорила, что Бертран Орландович очень-очень умный, все команды знает и дом охраняет лучше всякой собаки? Говорила!


Команда "сидеть"

А некоторые многие не верили! Так вот вам история про дальнюю родственницу Бертрана Орландовича. Очень, кстати, похожую на него! Просто одно лицо!

Эта прекрасная свинка тоже сначала особо никому не была нужна: ее подарили молодой леди, молодая леди оттащила животное маме. Мама решила потерпеть до какого-нибудь праздника, а уж там отдать должное свинке, приготовив ее под пряным соусом.

Что ж, такова родовая участь всех свинок на земле. Наверное, именно поэтому у них всегда такое прекрасное настроение: живут мало, но в гармонии с собой. Не то что люди.

Однако произошло нечто непредвиденное! Хозяйке поросёнка однажды стало очень плохо, она упала и перестала подавать признаки жизни. Обеспокоенный поросёнок мигом все понял и попытался набрать "911". Но копыта! Но маленькие кнопки! Производители телефонов - это камень в ваш огород!

Тогда отважная свинка бросилась вон из дома, выбежала на оживленное шоссе и, рискуя своей молодой жизнью, легла поперёк дороги, организовав приличную пробку.

Люди выскакивали из машин, суетились, весьма бестолково вели себя, как это обычно водится у людей, и лишь один догадался вежливо спросить:"Свинка, а что случилось?" И тогда хрюня побежала к домику, а за ней поспешил ее умный собеседник. Тут все открылось!

Быстро были вызваны спасатели, и жизнь человеческая была спасена! Об этом даже сняли коротенький сюжет. Вот!



Ура свинке!

А это ее награждают. Посмотрите, с каким уважением смотрит на свинью собаки!




Слава храбрым свинкам, которые, несмотря на многовековой геноцид со стороны людей, не теряют надежды на добрососедские отношения и всегда готовы прийти нам на помощью.


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments