Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

История одного чудесного спасения

Я же вам говорила, что Бертран Орландович очень-очень умный, все команды знает и дом охраняет лучше всякой собаки? Говорила!


Команда "сидеть"

А некоторые многие не верили! Так вот вам история про дальнюю родственницу Бертрана Орландовича. Очень, кстати, похожую на него! Просто одно лицо!

Эта прекрасная свинка тоже сначала особо никому не была нужна: ее подарили молодой леди, молодая леди оттащила животное маме. Мама решила потерпеть до какого-нибудь праздника, а уж там отдать должное свинке, приготовив ее под пряным соусом.

Что ж, такова родовая участь всех свинок на земле. Наверное, именно поэтому у них всегда такое прекрасное настроение: живут мало, но в гармонии с собой. Не то что люди.

Однако произошло нечто непредвиденное! Хозяйке поросёнка однажды стало очень плохо, она упала и перестала подавать признаки жизни. Обеспокоенный поросёнок мигом все понял и попытался набрать "911". Но копыта! Но маленькие кнопки! Производители телефонов - это камень в ваш огород!

Тогда отважная свинка бросилась вон из дома, выбежала на оживленное шоссе и, рискуя своей молодой жизнью, легла поперёк дороги, организовав приличную пробку.

Люди выскакивали из машин, суетились, весьма бестолково вели себя, как это обычно водится у людей, и лишь один догадался вежливо спросить:"Свинка, а что случилось?" И тогда хрюня побежала к домику, а за ней поспешил ее умный собеседник. Тут все открылось!

Быстро были вызваны спасатели, и жизнь человеческая была спасена! Об этом даже сняли коротенький сюжет. Вот!



Ура свинке!

А это ее награждают. Посмотрите, с каким уважением смотрит на свинью собаки!




Слава храбрым свинкам, которые, несмотря на многовековой геноцид со стороны людей, не теряют надежды на добрососедские отношения и всегда готовы прийти нам на помощью.


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments