Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вот пуля пролетела...

Человек, подстреливший ребёнка из травмата, полностью уверен в своей безнаказанности: "Подумаешь - царапина"!

Хороша царапина. Резиновая пуля со стальным сердечником весит 11,6 грамма. Она вылетела из дула со скоростью 183 метра в секунду и угодила двенадцатилетнему мальчику в правый бок, чуть ниже печени. Мальчик сейчас в больнице. За все время стрелок не удосужился узнать, как ребёнок себя чувствует.

А началось все вполне традиционно. Два водителя на дороге не поделили эту самую дорогу. Последним аргументом стал как раз выстрел, но меткий стрелок попал не в оппонента, в школьника, который просто проходил мимо.

"КП" об этом пишет так: "Инцидент произошел вечером в воскресенье, 9 апреля, в Перми на улице Папанинцев. Водитель автомобиля Renault Logan Дмитрий поссорился с мужчиной, который управлял «УАЗ-патриот». В какой-то момент Дмитрий через окно своей машины продемонстрировал оппоненту неприличный жест. Водитель внедорожника разозлился, вышел из машины и, подойдя к Renault, открыл водительскую дверь и произнес громкую тираду, перемежающуюся нецензурной бранью. В конце своей гневной речи, мужчина со всей силы хлопнул дверцей старенького седана и направился к своей машине. Как признается Дмитрий, этот хлопок стал последней каплей.

- Я достал из кармана свой травматический пистолет и выстрелил в его сторону. Я целился в асфальт, ему ниже ног. Мальчика, который шел чуть поодаль, я даже не видел, – рассказывает Дмитрий".


Глеб решил сохранить на память пулю, которая его ранила
Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Поняв, что натворил, мужчина поспешил покинуть место происшествия, но его задержали свидетели.

Потом вспыльчивого дяденьку допросили в полиции и... отпустили домой.

Надо сказать, что такие пылкие водители не редкость на наших дорогах. Надо уже как-то решительно усмирить их. Права, может, навсегда отбирать у таких темпераментных идиотов?



Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →