Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Вот пуля пролетела...

Человек, подстреливший ребёнка из травмата, полностью уверен в своей безнаказанности: "Подумаешь - царапина"!

Хороша царапина. Резиновая пуля со стальным сердечником весит 11,6 грамма. Она вылетела из дула со скоростью 183 метра в секунду и угодила двенадцатилетнему мальчику в правый бок, чуть ниже печени. Мальчик сейчас в больнице. За все время стрелок не удосужился узнать, как ребёнок себя чувствует.

А началось все вполне традиционно. Два водителя на дороге не поделили эту самую дорогу. Последним аргументом стал как раз выстрел, но меткий стрелок попал не в оппонента, в школьника, который просто проходил мимо.

"КП" об этом пишет так: "Инцидент произошел вечером в воскресенье, 9 апреля, в Перми на улице Папанинцев. Водитель автомобиля Renault Logan Дмитрий поссорился с мужчиной, который управлял «УАЗ-патриот». В какой-то момент Дмитрий через окно своей машины продемонстрировал оппоненту неприличный жест. Водитель внедорожника разозлился, вышел из машины и, подойдя к Renault, открыл водительскую дверь и произнес громкую тираду, перемежающуюся нецензурной бранью. В конце своей гневной речи, мужчина со всей силы хлопнул дверцей старенького седана и направился к своей машине. Как признается Дмитрий, этот хлопок стал последней каплей.

- Я достал из кармана свой травматический пистолет и выстрелил в его сторону. Я целился в асфальт, ему ниже ног. Мальчика, который шел чуть поодаль, я даже не видел, – рассказывает Дмитрий".


Глеб решил сохранить на память пулю, которая его ранила
Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Поняв, что натворил, мужчина поспешил покинуть место происшествия, но его задержали свидетели.

Потом вспыльчивого дяденьку допросили в полиции и... отпустили домой.

Надо сказать, что такие пылкие водители не редкость на наших дорогах. Надо уже как-то решительно усмирить их. Права, может, навсегда отбирать у таких темпераментных идиотов?



Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →