Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Платья - эх, хвост, чешуя...

А чего мы так давно за платья не говорили?! А ведь их есть у нас!

Недавно проходило высокосветское мероприятие - концерт радио «Дача». И на нем присутствовали платья, не простые, а концертные! И платья эти выгуливали наши заслуженные и опытнейшие певицы прошлого века. Поэтому есть смысл рассмотреть наряды повнимательнее и выбрать фаворитов.

Лот первый: "Женщина, у вас грудь на спине!"



Я вот люблю Лолиту, она такая задорная и громогласная. Но почему она считает себя не женщиной, а виолончелью? Иначе зачем она упаковалась в тесный бархатный футляр с оборками? Такой тесный, что часть грудей явно мигрирует в направлении спины.

Пойдём дальше.

Лот второй: "Более лучше"





Наташа Королева всегда интуитивно догадывается, как лучше, но в финале обязательно убивает хорошую идею, добавляя к лучшему ещё более лучшее. Вот довольно славное платье в актуальный горох. Но голова, но меховые копытца!!! О-о!!!

Лот третий:"Эх, хвост, чешуя..."



Впрочем, именно так и позиционирует себя в последнее время Таня Буланова. Однако, заметим, эта чешуя очень подозрительно бугрится, блестится, топорщится, делая с фигурой что-то невообразимое. Такое впечатление, что сейчас вылезут ото всюду добавочные конечности и щупальца, и Таня превратится в "чужого-3".
И ещё это платье коварно пытается слиться с окружающим ландшафтом, зеркаля все вокруг. Нет, ребята, все не так, все не так, ребята.

Лот четвертый: "Голая бабушка"



63 года, между прочим, а как троллит население! Молодец!


Лот пятый, самый скучный:"Стразики, стразики, посередине тазики"





Что сказать? Дорохо-бохато.


А вот это зря. Право, зря. Стильная Кристина в звёздах и сердечках... Хочется зажмуриться.



Ветеран национальной эстрады посмотрела на все это великолепие, посмотрела и натянула любимые рваные штанишки. И ведь не ошиблась! Вот ведь хитрая какая! Всех затмила. Молодца!



Фото: Жданов С.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →