Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Платья - эх, хвост, чешуя...

А чего мы так давно за платья не говорили?! А ведь их есть у нас!

Недавно проходило высокосветское мероприятие - концерт радио «Дача». И на нем присутствовали платья, не простые, а концертные! И платья эти выгуливали наши заслуженные и опытнейшие певицы прошлого века. Поэтому есть смысл рассмотреть наряды повнимательнее и выбрать фаворитов.

Лот первый: "Женщина, у вас грудь на спине!"



Я вот люблю Лолиту, она такая задорная и громогласная. Но почему она считает себя не женщиной, а виолончелью? Иначе зачем она упаковалась в тесный бархатный футляр с оборками? Такой тесный, что часть грудей явно мигрирует в направлении спины.

Пойдём дальше.

Лот второй: "Более лучше"





Наташа Королева всегда интуитивно догадывается, как лучше, но в финале обязательно убивает хорошую идею, добавляя к лучшему ещё более лучшее. Вот довольно славное платье в актуальный горох. Но голова, но меховые копытца!!! О-о!!!

Лот третий:"Эх, хвост, чешуя..."



Впрочем, именно так и позиционирует себя в последнее время Таня Буланова. Однако, заметим, эта чешуя очень подозрительно бугрится, блестится, топорщится, делая с фигурой что-то невообразимое. Такое впечатление, что сейчас вылезут ото всюду добавочные конечности и щупальца, и Таня превратится в "чужого-3".
И ещё это платье коварно пытается слиться с окружающим ландшафтом, зеркаля все вокруг. Нет, ребята, все не так, все не так, ребята.

Лот четвертый: "Голая бабушка"



63 года, между прочим, а как троллит население! Молодец!


Лот пятый, самый скучный:"Стразики, стразики, посередине тазики"





Что сказать? Дорохо-бохато.


А вот это зря. Право, зря. Стильная Кристина в звёздах и сердечках... Хочется зажмуриться.



Ветеран национальной эстрады посмотрела на все это великолепие, посмотрела и натянула любимые рваные штанишки. И ведь не ошиблась! Вот ведь хитрая какая! Всех затмила. Молодца!



Фото: Жданов С.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →