Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Глава Дагестана сообщил, что дал взятку Рособрнадзору

Вот это номер! Открываешь газетный материал - и перестаёшь верить своим глазам. И вот как такое может быть? Берега потеряны окончательно и бесповоротно?

Глава (!!!) Дагестана Рамазан Абдулатипов, выступая перед учителями (!) и преподавателями вузов(!!) на республиканском образовательном (!!!) форуме «Новое качество - новые цели» (???!!!), ничтоже сумняшеся заявил:

- Я сталкивался с Рособрнадзором. Я сам давал взятку Рособрнадзору!


Народ в зале загоготал, оценив шутку юмора. Но высокое лицо возмущённо продолжило:

- Что вы смеетесь?! Я был ректором университета, нужно было провести аттестацию нормально, по-человечески. Я вынужден был давать взятку в Рособрнадзор. Хотя я был всегда противником такого. Меня уговорили люди, сказали: "Мы провалим. Надо было хотя бы немножко им дать!"




Справка:
Рамазан Абдулатипов был ректором Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ) с 2009 по 2011 годы. В декабре 2011 года он покинул этот пост после того как стал депутатом Государственной думы РФ.

И вот что это все значит, а?! То ли начало больших перемен в структурах, отвечающих за образование, то ли сие выступление - показатель того, что подобное уже абсолютная норма везде и порицаться никем никогда не будет?






Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прилепин - Собчак:"Я взял в руки оружие уже после Одессы"

    На "Дожде" состоялся разговор двух совсем разных людей, каждый из которых по-своему понимает, что такое гуманизм. Это какой-то очень страшный диалог,…

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments