Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Глава Дагестана сообщил, что дал взятку Рособрнадзору

Вот это номер! Открываешь газетный материал - и перестаёшь верить своим глазам. И вот как такое может быть? Берега потеряны окончательно и бесповоротно?

Глава (!!!) Дагестана Рамазан Абдулатипов, выступая перед учителями (!) и преподавателями вузов(!!) на республиканском образовательном (!!!) форуме «Новое качество - новые цели» (???!!!), ничтоже сумняшеся заявил:

- Я сталкивался с Рособрнадзором. Я сам давал взятку Рособрнадзору!


Народ в зале загоготал, оценив шутку юмора. Но высокое лицо возмущённо продолжило:

- Что вы смеетесь?! Я был ректором университета, нужно было провести аттестацию нормально, по-человечески. Я вынужден был давать взятку в Рособрнадзор. Хотя я был всегда противником такого. Меня уговорили люди, сказали: "Мы провалим. Надо было хотя бы немножко им дать!"




Справка:
Рамазан Абдулатипов был ректором Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ) с 2009 по 2011 годы. В декабре 2011 года он покинул этот пост после того как стал депутатом Государственной думы РФ.

И вот что это все значит, а?! То ли начало больших перемен в структурах, отвечающих за образование, то ли сие выступление - показатель того, что подобное уже абсолютная норма везде и порицаться никем никогда не будет?






Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

  • Замуж за подлеца

    Случился производственный роман. Он — начальник, ну, не прям начальник-начальник, так, средней руки, но с перспективами роста. Она — молодой…

  • Немодная красота

    А в наше время такая красота уже не в моде. 4 декабря родилась Дина Дурбин. В фильме "Сестра его дворецкого" Дина Дурбин поёт по-русски. Картина…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments