Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Успеть спасти от простуды

Пришло предложение о рекламе. Впрочем, почти каждый день приходят всякие просьбы о сотрудничестве, но какие-то они все печальные, не зажигают. Я вам уже рассказывала: то это бинты, то зубные протезы, чуть ли не ходунки для старичков предлагают!

Видимо, глянут, что журнал "бабушки", и сразу представляют себе столетнюю бабку в окружении шамкающих товарок.



Правда, помню, один раз тушёнка была. Вот свезло, так свезло. Вкусная была, зараза. Мы ее долго ели и ещё друзей одарили.
И вот сегодня, наконец, предложили товар, очень подходящий мне по возрасту :) Это "Цитовир-3" для детей". Порошок, который можно разводить и давать малышам уже с года.



И, знаете, я сразу согласилась. По очень простой причине: уже лет двенадцать "Цитовир" - всегда есть в моей аптечке. И это абсолютная правда. Муж может подтвердить :)



Я вообще считаю, что самые важные домашние лекарства - это те, которые не дают развиться болезни. Не знаю, как вы, а я, когда любимая крошка начинает чихать и чахнуть, сразу панически пытаюсь отменить наклевывающийся сценарий: в ход идут морс, мёд, имбирь, массаж с маслом кунжутным (можно с подсолнечным) и "Цитовир". Его легко развести (а значит, лекарство свежеприготовленное) и очень легко скормить пупсу, потому что оно со вкусом ягод.

А потом смотрим. Иногда этого всего достаточно, и ребёнок просыпается утром здоровым. Иногда все же заболевает. Но замечено: если в первые дни он пропил "Цитовир-3", то все как-то легче проходит, без осложнений.

Нашла я это лекарство не просто: скиталась по форумам врачей и пыталась понять, а есть ли вообще лекарство, которое помогает при первых симптомах ОРВИ и гриппа? Ведь очень часто такая напасть случается, например, в драгоценно редких поездках на юга, и совсем не хочется заветные две недели потратить на болезнь.
И среди гневных реплик профессионалов в сторону многих "фуфломицинов", встретились мне весьма положительные отзывы педиатров именно об этом препарате. Тогда я быстренько проконсультировалась с нашим врачом, которая разрешила и сказала, что вреда точно не будет: средство безопасно и не вызызывает аллергию. Для нашей семьи это актуально, врач в курсе.

В первую детскую простуду я и проверила. Потом ещё. Постепенно поняла: полезное лекарство, реально действует.
Так что со спокойным сердцем могу и вам посоветовать спросить в поликлинике у врача при случае, нет ли у вашего ребёнка противопоказаний к этому препарату и можно ли давать малышу при первых простудных или гриппозных симптомах "Цитовир-3". Все же столько лет апробации его на разных детях моей семьи позволяют говорить о том, что это реальная быстрая помощь.




Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments