Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Успеть спасти от простуды

Пришло предложение о рекламе. Впрочем, почти каждый день приходят всякие просьбы о сотрудничестве, но какие-то они все печальные, не зажигают. Я вам уже рассказывала: то это бинты, то зубные протезы, чуть ли не ходунки для старичков предлагают!

Видимо, глянут, что журнал "бабушки", и сразу представляют себе столетнюю бабку в окружении шамкающих товарок.



Правда, помню, один раз тушёнка была. Вот свезло, так свезло. Вкусная была, зараза. Мы ее долго ели и ещё друзей одарили.
И вот сегодня, наконец, предложили товар, очень подходящий мне по возрасту :) Это "Цитовир-3" для детей". Порошок, который можно разводить и давать малышам уже с года.



И, знаете, я сразу согласилась. По очень простой причине: уже лет двенадцать "Цитовир" - всегда есть в моей аптечке. И это абсолютная правда. Муж может подтвердить :)



Я вообще считаю, что самые важные домашние лекарства - это те, которые не дают развиться болезни. Не знаю, как вы, а я, когда любимая крошка начинает чихать и чахнуть, сразу панически пытаюсь отменить наклевывающийся сценарий: в ход идут морс, мёд, имбирь, массаж с маслом кунжутным (можно с подсолнечным) и "Цитовир". Его легко развести (а значит, лекарство свежеприготовленное) и очень легко скормить пупсу, потому что оно со вкусом ягод.

А потом смотрим. Иногда этого всего достаточно, и ребёнок просыпается утром здоровым. Иногда все же заболевает. Но замечено: если в первые дни он пропил "Цитовир-3", то все как-то легче проходит, без осложнений.

Нашла я это лекарство не просто: скиталась по форумам врачей и пыталась понять, а есть ли вообще лекарство, которое помогает при первых симптомах ОРВИ и гриппа? Ведь очень часто такая напасть случается, например, в драгоценно редких поездках на юга, и совсем не хочется заветные две недели потратить на болезнь.
И среди гневных реплик профессионалов в сторону многих "фуфломицинов", встретились мне весьма положительные отзывы педиатров именно об этом препарате. Тогда я быстренько проконсультировалась с нашим врачом, которая разрешила и сказала, что вреда точно не будет: средство безопасно и не вызызывает аллергию. Для нашей семьи это актуально, врач в курсе.

В первую детскую простуду я и проверила. Потом ещё. Постепенно поняла: полезное лекарство, реально действует.
Так что со спокойным сердцем могу и вам посоветовать спросить в поликлинике у врача при случае, нет ли у вашего ребёнка противопоказаний к этому препарату и можно ли давать малышу при первых простудных или гриппозных симптомах "Цитовир-3". Все же столько лет апробации его на разных детях моей семьи позволяют говорить о том, что это реальная быстрая помощь.




Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments