Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Плюшками надо меньше баловаться!



Вот такая весьма не глубокомысленная история, но очень жизненная. Возможно, даже с далеко идущими последствиями.

Мою близкую родственницу муж вчера отвёз в магазин - прикупить новых летних нарядов. Хороший мальчик!

И в хороший магазин, отвёз, да. С удобством разместился там на стуле, а жена перед ним то в одном платье вышагивает, то в другом. Он либо кивнёт благосклонно, либо чело нахмурит. Не муж, а модный приговор в действии.

Тут неожиданно взгляд главы семейства зацепился за какой-то яркий сарафанчик. Сарафанчик-то ничего, по словам моей родственницы, но был он в единственном экземпляре, а размерчик совсем не тот, что совпадал с цветом глаз героини истории.

Однако, искреннее желая угодить супругу, нырнула отважная женщина в это ярко-нечто-трикотажное. А оно, трикотажное-то, возьми и неблагодарно обтяни ее всю по самое не могу.

Муж смерил несчастную супругу, скованную сарафаном, орлиным взором и изрёк веско:"Плюшками надо меньше баловаться, дорогая!"

Родственница, сверкнув очами, молнией подскочила к мужу, на ходу срывая сарафан. Несчастные продавщицы попрятались под прилавок...

Впрочем, не буду нагнетать: все вроде остались живы. Но вот моя родственница пылает теперь жаждой мщения и говорит о несправедливости и бестактности некоторых более чем упитанных мужчин.

Мне же, как всегда, кажется, что все это пустяки-дело житейское.

Однако очень хочется спросить: а вы бы, милые мои читательницы, как бы отреагировали на такую нелицеприятную публичную критику со стороны мужа?


Tags: Модный приговор, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

  • Как там наш дорогой начальник?

    Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история. Муж и жена. Вместе уже 14 лет.…

  • Молодой человек расписался на Анне Игнатьевой

    Вот о чем вы подумали, прочитав заголовок? Лично я о том, что некая избалованная звезда шоу-бизнеса поставила свои каракули на одурманенной фанатке…

  • Двоечники из состоятельных семей поступают в вуз в обход ЕГЭ

    Исследование Центра культуросоциологии и антропологии образования Института образования НИУ ВШЭ, на днях опубликованное в журнале «Sociology of…

  • Любовь рифмуется со словом кровь

    Ранняя любовь - это такая любовь-морковь. Яркая, смешная, с зеленым кудрявым хвостиком. Ходят-бродят двое, а между ними цветочки, книжки, конфетки,…

  • Человек или должность? Громкие скандалы последних дней

    Две совсем разные, но очень впечатлившие публику истории появились в последние дни на страницах интернета и СМИ. Одна из них - про учительницу в…

  • "Поступашки"

    БЛЕФ И НИЩЕТА РОСОБРНАДЗОРА Чиновники и профессиональные эксперты из ЕГЭ-структур, договорившись со своей совестью, опровергают свершившуюся утечку.…

  • Флешмоб страшной силы: учителя всей страны в купальниках

    Вот говорила я вам: не гоните на учителей! Говорила?! Теперь пеняйте на себя самих! Если уж учителя чего решили, то научат обязательно. Например,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →