Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Плюшками надо меньше баловаться!



Вот такая весьма не глубокомысленная история, но очень жизненная. Возможно, даже с далеко идущими последствиями.

Мою близкую родственницу муж вчера отвёз в магазин - прикупить новых летних нарядов. Хороший мальчик!

И в хороший магазин, отвёз, да. С удобством разместился там на стуле, а жена перед ним то в одном платье вышагивает, то в другом. Он либо кивнёт благосклонно, либо чело нахмурит. Не муж, а модный приговор в действии.

Тут неожиданно взгляд главы семейства зацепился за какой-то яркий сарафанчик. Сарафанчик-то ничего, по словам моей родственницы, но был он в единственном экземпляре, а размерчик совсем не тот, что совпадал с цветом глаз героини истории.

Однако, искреннее желая угодить супругу, нырнула отважная женщина в это ярко-нечто-трикотажное. А оно, трикотажное-то, возьми и неблагодарно обтяни ее всю по самое не могу.

Муж смерил несчастную супругу, скованную сарафаном, орлиным взором и изрёк веско:"Плюшками надо меньше баловаться, дорогая!"

Родственница, сверкнув очами, молнией подскочила к мужу, на ходу срывая сарафан. Несчастные продавщицы попрятались под прилавок...

Впрочем, не буду нагнетать: все вроде остались живы. Но вот моя родственница пылает теперь жаждой мщения и говорит о несправедливости и бестактности некоторых более чем упитанных мужчин.

Мне же, как всегда, кажется, что все это пустяки-дело житейское.

Однако очень хочется спросить: а вы бы, милые мои читательницы, как бы отреагировали на такую нелицеприятную публичную критику со стороны мужа?


Tags: Модный приговор, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прабабушка Грунечка

    В этот день, который в народе называют Никола Зимний, я всегда вспоминаю свою прабабушку Груню, потому что именно от неё впервые услышала о Николае…

  • Грязные игры бессознательного

    Заканчивается календарный год, начинаются воспоминания: что было в уходящем году. Но это какие-то, согласитесь, совсем мелкие глубины памяти и весьма…

  • "Я начала бить его по голове телефоном и кричать"

    Это 19-летняя художница Дарья Агений. Ее хотят посадить на 10 лет за то, что она смогла отбиться от незнакомца, пытавшегося ее изнасиловать.…

  • Ответьте на 2 вопроса контрольной для третьего класса

    Ответьте, пожалуйста, на два простых вопроса из ВПР (Всероссийская проверочная работа) по литературе для третьего класса. Пожалуйста, никуда не…

  • Поймал педофила — садись в тюрьму

    Он поймал педофила, и прокуратура потребовала посадить его в тюрьму на три с половиной года. Сам же извращенец, пристававший к маленьким девочкам,…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Вендетта за парковку

    Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →