Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Плюшками надо меньше баловаться!



Вот такая весьма не глубокомысленная история, но очень жизненная. Возможно, даже с далеко идущими последствиями.

Мою близкую родственницу муж вчера отвёз в магазин - прикупить новых летних нарядов. Хороший мальчик!

И в хороший магазин, отвёз, да. С удобством разместился там на стуле, а жена перед ним то в одном платье вышагивает, то в другом. Он либо кивнёт благосклонно, либо чело нахмурит. Не муж, а модный приговор в действии.

Тут неожиданно взгляд главы семейства зацепился за какой-то яркий сарафанчик. Сарафанчик-то ничего, по словам моей родственницы, но был он в единственном экземпляре, а размерчик совсем не тот, что совпадал с цветом глаз героини истории.

Однако, искреннее желая угодить супругу, нырнула отважная женщина в это ярко-нечто-трикотажное. А оно, трикотажное-то, возьми и неблагодарно обтяни ее всю по самое не могу.

Муж смерил несчастную супругу, скованную сарафаном, орлиным взором и изрёк веско:"Плюшками надо меньше баловаться, дорогая!"

Родственница, сверкнув очами, молнией подскочила к мужу, на ходу срывая сарафан. Несчастные продавщицы попрятались под прилавок...

Впрочем, не буду нагнетать: все вроде остались живы. Но вот моя родственница пылает теперь жаждой мщения и говорит о несправедливости и бестактности некоторых более чем упитанных мужчин.

Мне же, как всегда, кажется, что все это пустяки-дело житейское.

Однако очень хочется спросить: а вы бы, милые мои читательницы, как бы отреагировали на такую нелицеприятную публичную критику со стороны мужа?


Tags: Модный приговор, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →