Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дно пробито :)

И под ним оказался туннель в бездну.
Я всегда знала, почему люди так любят постить в Интернете милые кошачьи морды.

Это усатое племя, большеглазое и лохматое, бесконечно далеко от политики и всяких мелких человеческих дрязг. И при этом все коты и кошки страстно уважают то, к чему и мы сами постоянно стремимся, а именно - свободу и вкусную еду.

Они немного похожи на нас, но совершенны. Поэтому вид кота производит сильное терапевтическое воздействие на всех. И сразу прекращаются баталии и затихают споры.

Так думала я до сегодняшнего дня. Пока не увидела комментарий к посту одной моей знакомой.

Она написала несколько милых строк о своей кошке, достойной кисе неземной красоты. И получила комментарий:

"Пока вы лижитесь с кошками, Россия вся вымирает. Не хотите рожать, имейте совесть не носится с вашими кошками поцеловаными под хвост". (Орфография источника сохранена)


Автор поста о кошках - мама трёх взрослых детей и уже даже бабушка - оставила этот комментарий в своём журнале, не стала подтирать за наследившим посетителем.

А он, посетитель, гордый и принципиальный, пошёл теперь в другие журналы, чтобы уже там продолжить громкий диалог со своими тараканами.




Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прилепин - Собчак:"Я взял в руки оружие уже после Одессы"

    На "Дожде" состоялся разговор двух совсем разных людей, каждый из которых по-своему понимает, что такое гуманизм. Это какой-то очень страшный диалог,…

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →