Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дно пробито :)

И под ним оказался туннель в бездну.
Я всегда знала, почему люди так любят постить в Интернете милые кошачьи морды.

Это усатое племя, большеглазое и лохматое, бесконечно далеко от политики и всяких мелких человеческих дрязг. И при этом все коты и кошки страстно уважают то, к чему и мы сами постоянно стремимся, а именно - свободу и вкусную еду.

Они немного похожи на нас, но совершенны. Поэтому вид кота производит сильное терапевтическое воздействие на всех. И сразу прекращаются баталии и затихают споры.

Так думала я до сегодняшнего дня. Пока не увидела комментарий к посту одной моей знакомой.

Она написала несколько милых строк о своей кошке, достойной кисе неземной красоты. И получила комментарий:

"Пока вы лижитесь с кошками, Россия вся вымирает. Не хотите рожать, имейте совесть не носится с вашими кошками поцеловаными под хвост". (Орфография источника сохранена)


Автор поста о кошках - мама трёх взрослых детей и уже даже бабушка - оставила этот комментарий в своём журнале, не стала подтирать за наследившим посетителем.

А он, посетитель, гордый и принципиальный, пошёл теперь в другие журналы, чтобы уже там продолжить громкий диалог со своими тараканами.




Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет-жизнь

    — Если ты сегодня наконец свои вещи не заберёшь, я их все в лапшу изрежу. Услышал меня? Все, пока! Такой монолог я вчера вечером услышала, стоя в…

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →