Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

ЖЖ-синхронистки

Итак, наш сегодняшний репортаж мы ведём из акватории ЖЖ! Посмотрите, как слаженно, буквально тютелька в тютельку работают наши текстовые спортсменки.





То ли у всех нас тут уже одна мысль на целый коллектив, то ли случаются в мире неправдоподобные совпадения, то ли, что вероятнее, кто-то заказал несчастную главу посёлка Деденево из Подмосковья Светлану Тягачеву. Крупномасштабно так заказал.

Впрочем, чего зря гадать? Если сейчас слетит тётенька с должности, внимательно посмотрим на нового главу и станем понимать.

И вся вина простодушной Светланы заключается в том, что в день рождения любимого певца включала она его песни по школьному радио. Просто детская забава, чесслово.

Скажем, ради правды на земле, и о том, что эту тему сегодня муссируют не только наши авторы, но многие СМИ. И это понятно. Тема-то какая важная! Ведь ничего ужаснее, чем песни Киркорова на переменах, в наших школах не происходит.

А вот такая, например, сегодняшняя статья



ЖЖ-авторов, пишущих о школе, почему-то не вдохновила.


Забавно, что тексты наших любимых жижисток очень, очень похожи. И даже вышли в одно время, в четыре часа дня. То есть никто не повторюшка, не дядя-хрюшка, девочки друг у друга не списывали.



Прямо слово в слово!!! Вот это да!!! Но текст Морены Мораны мне нравится больше. И фотография там богаче, и ссылки имеются. Поэтому она на первом месте, а Лена Миро на позорном четвёртом!


Впрочем, все это конечно, случайность! Ведь эти авторы всегда, каждый день так много пишут о школе и об образовании. Прямо их тема! А о чем им ещё писать? Не о накачке же поп и прокачке сексуального ресурса, чесслово :)))

Если кто из вас найдёт ещё пару-тройку текстов в ЖЖ про несчастную Светланку-меломанку, тащите сюда.

А может, все же случайность?!


Tags: ЖЖ-кухня, ЖЖуть, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →