Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

ЖЖ-синхронистки

Итак, наш сегодняшний репортаж мы ведём из акватории ЖЖ! Посмотрите, как слаженно, буквально тютелька в тютельку работают наши текстовые спортсменки.





То ли у всех нас тут уже одна мысль на целый коллектив, то ли случаются в мире неправдоподобные совпадения, то ли, что вероятнее, кто-то заказал несчастную главу посёлка Деденево из Подмосковья Светлану Тягачеву. Крупномасштабно так заказал.

Впрочем, чего зря гадать? Если сейчас слетит тётенька с должности, внимательно посмотрим на нового главу и станем понимать.

И вся вина простодушной Светланы заключается в том, что в день рождения любимого певца включала она его песни по школьному радио. Просто детская забава, чесслово.

Скажем, ради правды на земле, и о том, что эту тему сегодня муссируют не только наши авторы, но многие СМИ. И это понятно. Тема-то какая важная! Ведь ничего ужаснее, чем песни Киркорова на переменах, в наших школах не происходит.

А вот такая, например, сегодняшняя статья



ЖЖ-авторов, пишущих о школе, почему-то не вдохновила.


Забавно, что тексты наших любимых жижисток очень, очень похожи. И даже вышли в одно время, в четыре часа дня. То есть никто не повторюшка, не дядя-хрюшка, девочки друг у друга не списывали.



Прямо слово в слово!!! Вот это да!!! Но текст Морены Мораны мне нравится больше. И фотография там богаче, и ссылки имеются. Поэтому она на первом месте, а Лена Миро на позорном четвёртом!


Впрочем, все это конечно, случайность! Ведь эти авторы всегда, каждый день так много пишут о школе и об образовании. Прямо их тема! А о чем им ещё писать? Не о накачке же поп и прокачке сексуального ресурса, чесслово :)))

Если кто из вас найдёт ещё пару-тройку текстов в ЖЖ про несчастную Светланку-меломанку, тащите сюда.

А может, все же случайность?!


Tags: ЖЖ-кухня, ЖЖуть, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →