Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Регина из ЖЖ и американская мечта




Регина из Челябинска, прожившая в США 4 года: Там хуже, чем в страшном сне


"Регина, студентка из Челябинска, решила увидеть своими глазами Америку, поэтому оформила визу и переехала туда. Девушка мыкалась по низкооплачиваемым работам, едва своя концы с концами, но 4 года продолжала ждать чуда. Надеялась, что американская мечта, о которой так много говорят, станет явью.

А потом поняла, что все это – выдумки сценаристов голливудских фильмов. На самом деле жизнь в США не такая, как в кино. Простые люди там живут хуже, чем в страшном сне, написала девушка в своем блоге в ЖЖ.


Регина 4 года жила в нищете. Снимала в Нью-Йорке маленькую полуторку на двоих с подругой за 90 тыс. рублей в месяц. Заработанных денег едва хватало на еду и проезд в общественном транспорте. О том, что такое купить себе что-то из одежды, она за 4 года напрочь забыла. Такую роскошь она себе позволить не могла.

Находясь в США, она боялась заболеть. Медицинская страховка стоит 120 долларов, а ее она себе позволить не могла, так что лечение обошлось бы ей в баснословную сумму.

Регина поняла, что американская мечта – это уловка, придуманная олигархами. Им выгодно заманивать в США наивных дурочек красивыми сказками – пусть работают за гроши, тем самым способствуя еще большему обогащению олигархов.

Когда девушка вернулась в родной Челябинск, родные ее не узнали: приехала практически в лохмотьях! Теперь живет в РФ и никуда уезжать не собирается – в России намного лучше, чем в США.

Этот текст кочует по всем итернет-ресурсам. Ссылка в конце дана на сообщество, а не на конкретный журнал "Регины из ЖЖ". Вот источник информации: http://vsluh.info/society/1092-regina-iz-chelyabinska-prozhivshaya-v-ssha-4-goda-tam-huzhe-chem-v-strashnom-sne.html
А вот ссылка на ЖЖ-сообщество:http://ru-open.livejournal.com/

Интересно, а был ли вообще мальчик. То есть существует ли такая девушка на самом деле? И она, правда, так сильно травмирована жизнью в Америке?

АПД: Я же говорила: в ЖЖ найдётся все и истина восторжествует:)


Через автора интервью попросила Регину связаться с нами. Очень ждём!

Фотография и интервью, источник: http://ru-open.livejournal.com/303942.html

АПД 2: Пришёл комментарий героини, достаточно краткий, но хоть так:

"Хочу опровергнуть данную статью, мне абсолютно непонятна ненависть и негатив по отношению к Америке фейкового "автора", скорее всего у данного человека своя личная неприязнь к США, я отлично продолжаю жить в Нью Йорке и ни в каких лохмотьях в РФ не возвращалась , не живу в нищете, и все у меня хорошо ,спасибо за поддержку добрым людям :) всем мира и добра и больше позитива друзья."


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прабабушка Грунечка

    В этот день, который в народе называют Никола Зимний, я всегда вспоминаю свою прабабушку Груню, потому что именно от неё впервые услышала о Николае…

  • Грязные игры бессознательного

    Заканчивается календарный год, начинаются воспоминания: что было в уходящем году. Но это какие-то, согласитесь, совсем мелкие глубины памяти и весьма…

  • "Я начала бить его по голове телефоном и кричать"

    Это 19-летняя художница Дарья Агений. Ее хотят посадить на 10 лет за то, что она смогла отбиться от незнакомца, пытавшегося ее изнасиловать.…

  • Ответьте на 2 вопроса контрольной для третьего класса

    Ответьте, пожалуйста, на два простых вопроса из ВПР (Всероссийская проверочная работа) по литературе для третьего класса. Пожалуйста, никуда не…

  • Поймал педофила — садись в тюрьму

    Он поймал педофила, и прокуратура потребовала посадить его в тюрьму на три с половиной года. Сам же извращенец, пристававший к маленьким девочкам,…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →