Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Змеи!

Да, змеи. Да, огромные, в Москве, на улице. МЧС, Скорая, испуганные горожане. Не верите - смотрите.



Видимо, кто-то не уследил за своим домашним червячком. Бедная крошка :(

Я тут же вспомнила, что видела страшную иллюстрацию на тему в блоге моей френдессы africanochka, проживающей по большей части в ЮАР.

Во!




Не удивительно, что хозяин унитаза несколько погорячился.



Так сказать, с добрым трудовым утром, дорогой товарищ!

В комментариях к этим фотографиям ещё одна история про змей:

"Пару-тройку лет назад аналогичный случАй произошёл у нас, в знойной Финляндии.

Чувак держал дома питона. Питон каким-то образом свинтил из террариума и заполз в унитаз. Влажная прохладная среда настолько ему понравилась, что тот полез дальше, так сказать, в глубины канализации.
В последний момент хозяин обнаружил свисающий в унитаз хвост змеи и попытался питона оттуда вытащить. Не тут-то было! Питон заякорился и не дался, а потом уполз в канализацию полностью.

Вызванный из местного домоуправления водопроводчик посоветовал положить на крышку унитаза что-то тяжёлое и позорно бежал с поля боя.

Приехавшая полиция обошла все квартиры и посоветовала остальным жильцам тоже заблокировать крышки унитазов подручными средствами и в туалеты не заходить.

Потом приехала мощная машина для прочистки канализация воздухом высокого давления. Машина пыжилась минут сорок, но питон, затаившийся в дебрях домовой канализации, оказался сильнее техники.

В конце концов место его расположения в канализационных трубах было определено ультразвуковым дефектоскопом, нужный кусок трубы был вырезан и питон изловлен.

Мужику пришёл многотысячный штраф. Занавес".


Уф, все, считаю, что тема змей практически раскрыта. Не хватает только ваших комментариев :)


Tags: Ужасы НЕ нашего городка, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →