Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Может быть, вы захотите выйти замуж за моего мужа?



"Может быть, вы захотите выйти замуж за моего мужа?" - так назвала свою статью в New York Times Эми Розенталь. Она рассказала читателям, что создала мужу аккаунты в популярных сервисах знакомств, чтобы «это прочёл правильный человек и нашёл Джейсона». Эми писала о том, какой милый, добрый и удивительный ее муж, о том, что она это точно знает, прожив с ним 26 лет (9 490 дней – если точнее).

Эми Розенталь написала почти 30 детских книг, 4 взрослые, сняла бесчисленное количество короткометражек и роликов. Ее очень любили в Америке, а она очень любила жизнь. Но должна была умереть от рака. Врачи дали ей максимум четыре месяца. Эми быстро посчитала, сколько это в днях. Получилось 123. Так из этих страшных цифр родился новый проект в Инстаграме. Назывался он «1, 2, 3» .

Каждый день Эми писала несколько нежных, добрых и ободряющих строк.

Говорила, например, о том, что разбитое сердце может стать бабочкой, а жизнь всегда продолжается.



А ещё она говорила о том, как можно выжить в самой трудной ситуации:

1. Выплакаться.
2. Действовать
3. Надеяться».


Каждый день в 1.23 она ставила новый пост. Она спешила любить. Мужа, трёх своих взрослых детей, своих читателей (https://www.instagram.com/missamykr/?hl=en)



У неё оказалось гораздо меньше времени, чем она думала. День 58 состоит из одних перечеркнутых слов. Ей удалось дотянуть ровно до половины тех 123 дней: «Я сегодня ничего не смогла ни написать, ни нарисовать, – признается она, – нет сил».

Больше ее нет с нами. Но каждый день ровно в 1.23 на ее страничке появляется новый пост. Дочка рассказывает о своей маме и о том, что ее мама так сильно любила.

Вы ведь тоже знаете, что любовь сильнее смерти?




Tags: Невыразимое, Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

  • Как там наш дорогой начальник?

    Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история. Муж и жена. Вместе уже 14 лет.…

  • Молодой человек расписался на Анне Игнатьевой

    Вот о чем вы подумали, прочитав заголовок? Лично я о том, что некая избалованная звезда шоу-бизнеса поставила свои каракули на одурманенной фанатке…

  • Двоечники из состоятельных семей поступают в вуз в обход ЕГЭ

    Исследование Центра культуросоциологии и антропологии образования Института образования НИУ ВШЭ, на днях опубликованное в журнале «Sociology of…

  • Любовь рифмуется со словом кровь

    Ранняя любовь - это такая любовь-морковь. Яркая, смешная, с зеленым кудрявым хвостиком. Ходят-бродят двое, а между ними цветочки, книжки, конфетки,…

  • Человек или должность? Громкие скандалы последних дней

    Две совсем разные, но очень впечатлившие публику истории появились в последние дни на страницах интернета и СМИ. Одна из них - про учительницу в…

  • "Поступашки"

    БЛЕФ И НИЩЕТА РОСОБРНАДЗОРА Чиновники и профессиональные эксперты из ЕГЭ-структур, договорившись со своей совестью, опровергают свершившуюся утечку.…

  • Флешмоб страшной силы: учителя всей страны в купальниках

    Вот говорила я вам: не гоните на учителей! Говорила?! Теперь пеняйте на себя самих! Если уж учителя чего решили, то научат обязательно. Например,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments