Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Может быть, вы захотите выйти замуж за моего мужа?



"Может быть, вы захотите выйти замуж за моего мужа?" - так назвала свою статью в New York Times Эми Розенталь. Она рассказала читателям, что создала мужу аккаунты в популярных сервисах знакомств, чтобы «это прочёл правильный человек и нашёл Джейсона». Эми писала о том, какой милый, добрый и удивительный ее муж, о том, что она это точно знает, прожив с ним 26 лет (9 490 дней – если точнее).

Эми Розенталь написала почти 30 детских книг, 4 взрослые, сняла бесчисленное количество короткометражек и роликов. Ее очень любили в Америке, а она очень любила жизнь. Но должна была умереть от рака. Врачи дали ей максимум четыре месяца. Эми быстро посчитала, сколько это в днях. Получилось 123. Так из этих страшных цифр родился новый проект в Инстаграме. Назывался он «1, 2, 3» .

Каждый день Эми писала несколько нежных, добрых и ободряющих строк.

Говорила, например, о том, что разбитое сердце может стать бабочкой, а жизнь всегда продолжается.



А ещё она говорила о том, как можно выжить в самой трудной ситуации:

1. Выплакаться.
2. Действовать
3. Надеяться».


Каждый день в 1.23 она ставила новый пост. Она спешила любить. Мужа, трёх своих взрослых детей, своих читателей (https://www.instagram.com/missamykr/?hl=en)



У неё оказалось гораздо меньше времени, чем она думала. День 58 состоит из одних перечеркнутых слов. Ей удалось дотянуть ровно до половины тех 123 дней: «Я сегодня ничего не смогла ни написать, ни нарисовать, – признается она, – нет сил».

Больше ее нет с нами. Но каждый день ровно в 1.23 на ее страничке появляется новый пост. Дочка рассказывает о своей маме и о том, что ее мама так сильно любила.

Вы ведь тоже знаете, что любовь сильнее смерти?




Tags: Невыразимое, Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments